ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рейдзи Сакамаки

Настройки текста
- Здесь не правильно! – ты получаешь очередной удар плетью от темноволосого вампира, который, раздев и связав тебя, поставил раком и начал проверять твое домашнее задание. Парень то ухмылялся, то, наоборот, становился серьезным, а после на твоей спине оставался болевой след от удара. - Р…Рейдзи-сан, прошу, отпустите меня, - проскулила ты, со слезами глядя на второго Сакамаки. В ответ ты получила лишь презрительный взгляд, а также что-то среднее между фырканьем и цыканьем. Когда парень подошел ближе и коснулся веревок, ты уже обрадовалась, что эта мука, наконец, закончится, однако ожидания не оправдались: вампир еще крепче затянул узлы и оставил очередной след плеткой на твоей ягодице. Ты вскрикнула, а после издала стон. Тело нещадно болело, а места ударов полыхали огнем. - Ты поплатишься за свое неповиновение, - с неким отвращением произнес Сакамаки, опускаясь на колено и проходя носом вдоль тонкой шее. Ты сглотнула и зажмурилась: понимала, что сейчас будет. По телу пробежали мурашки, когда ловкий язык коснулся белоснежной от недостатка крови кожи, а изо рта вырвался тихий стон. Чувствовала, как своими белоснежными клыками парень слегка царапает кожу своей жертвы, то есть тебя, которую просто колотит от страха. И вдруг чувствуешь, как что-то проникает под кожный покров и заставляет вскрикнуть. Вампир пьет неистово и жадно, а по особняку начинает разлетаться аромат твоей крови. На задворках сознания слышишь, как в комнату врывается младший Сакамаки и начинает разборки с братом. К сожалению, что было дальше - ты не знала, ведь сознание давно улетело в прекрасный мир Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.