ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Икаруга Кенджи_2

Настройки текста
Примечания:
Высь. Она всегда привлекала тебя своей необъятностью и красотой. Ты так желала взлететь высоко и покинуть эту клетку, названную твоим домом. «Когда тебе исполниться восемнадцать…», - голос мужчины так же четко, как и двенадцать лет назад, звучит в твоих ушах, а потому в ночь твоего дня рождения ты сбегаешь из дому. Конечно, утром за тобой кинутся, однако сейчас было абсолютно все равно. И вот ты на вершине склона. Вдыхает полной грудью, чувствуя, наконец, свободу и делаешь шаг вперед, прикрывая глаза и растворяясь в темноте, но подхвачена сильными руками. Прижатая к сильному мужскому телу, ты медленно открываешь очи и понимаешь, что паришь. Земля теперь кажется такой далекой. Это вызывает восхищение. Поднимаешь взгляд на своего спасителя и замираешь от увиденного: алые волосы горят огнем, а глаза, словно противоположность – два кристалла льда, которые взирают на тебя. - Ты дура, что ли? – его слова звучали так же, как и те, что ты слышала много лет назад. Твои глаза медленно наполняются слезами, и ты крепче прижимаешься к парню. – В чем дело? – удивился Икаруга твоим действиям, но вдруг до него дошло. - Ты Т\И? - Угу, - пробубнила ты в его шею и почувствовала, что хватка стала сильнее, а сладкий баритон зазвучал в твое ушко. - Мое имя Икаруга Кенджи, и я пришел за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.