ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кагинуки(Арнолд) Рем

Настройки текста
Примечания:
- Т\И! Т\И! Тебя вызывают в Третью библиотеку! – воскликнула подбежавшая ко мне подруга. Я даже не успела войти в само помещение, как, помимо девушки, меня обступила добрая половина всего учебного заведения, а дело все в том, что «Великая четверка» вызывала тебя к себе. Вздохнув, тебе ничего не оставалось, как повиноваться указу студенческого совета и направиться в указанное место. Поднимаясь по лестнице, ты чувствовала себя, словно мышка, которая добровольно идет в ловушку. А может даже бабочка… Приоткрыв массивные двери, ступила на алый ковер. В помещении никого не было, кроме беловолосого парня, который сидел за столом и перебирал какие-то бумажки. - Эм, - запнулась ты, заставив молодого человека поднять свой взор на тебя. Секунда, но тебе показалось, что сердце остановилось. Его глаза… Ты была полностью уверена, что они, словно лед. - Вы Т\И? – спросил он, а от его баритона по телу побежали мурашки. Ты была просто заворожена этим человеком, а когда тот приблизился, ты глубоко вдохнула воздух, но ощутила запах, исходящий от его тела. Ты была заворожена, а когда Рем наклонился к твоему лицу, взяв за подборок и заставив взглянуть в свои пронзительные глаза, онемела, не имея возможности сдвинуться с места. - Что ты знаешь о Гримуаре? – вновь задал вопрос он. А ты не могла и слова произнести. - Ну-ну, Рем, не пугай Бабочку, - ухмыльнулся блондин, появившийся у тебя за спиной, словно из воздуха, и притянул тебя к себе. Кажется, это будет долгая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.