ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ким Тэхен(Ви)_2

Настройки текста
-…а теперь все это взбить, - следовала ты рецепту, параллельно смешивая ингредиенты. Сейчас идет неделя Масленицы, а потому ты решила пожарить блинов, дабы накормить любимого муженька. Напевая песенку под нос, наливаешь нужное количество консистенции, ожидая, пока блин не покроется золотистой корочкой. - Я дома, - оповестил тебя мембер, проходя в квартиру, - как вкусно пахнет. – Он мечтательно прикрыл глаза, следуя на кухню по аромату. Ты стояла у плиты в фартучке на голое тело. Тэхен замер от неожиданности и шока, а ты, заприметив супруга, развернулась и смущенно улыбнулась. - С возвращением, любимый. А я тебе тут блинчики приготовила, - указала взглядом на стоящую рядом с конфоркой тарелку с блинами. Однако мемберу это было меньше всего интересно: в штанах стало тесно, а в комнате стало уж как-то жарковато, - Вишенка? – ты подошла, склонив голову набок. Не успела и оглянуться, как была прижата лицом к столу, а попка чувствовала явный стояк парня. Его горячий язык коснулся твоей кожи. Отчерчивая контур твоей шеи, он заставлял тебя краснеть и издавать тихие стоны. - Я хочу тебя, - прошептал мембер, и ты слышишь, как расстегивается ширинка его штанов, а твердый член проникает в твое лоно, которое уже сочится соками любви и страсти. Выгибаешься и грудью ложишься на стол, разводя ноги шире. А последний блинчик, лежавший на сковороде, уже давно сгорел, однако вам было это как-то не особо интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.