ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сакамаки Субару

Настройки текста
Весна. Это мирная и красивая пора года. Многие считают, что это время любви, но для тебя это лишь пора мокрых ног, перепадов температуры и яркого солнца, от которого за зиму мы отвыкли. И вот очередной такой день. Ты идешь в школу, опустив голову по привычке вниз и слегка подрагивая: надела весеннюю куртку, так как после занятий собралась пойти гулять, и будет тепло. Однако утром так холодно, что казалось, будто тебя покроет лед, и ты просто не могла думать ни о чем другом, кроме как того, как бы согреться. - Эй, не спи, - крикнул кто-то тебе в спину, но это ничего не изменило, - ты что, игноришь меня? – вспылил неизвестный, а после ты ощутила крепкую мужскую руку на своем плече. Глаза встретились взглядом, ноги онемели, а рот слегка приоткрылся от шока: парень перед тобой был просто великолепен. Белоснежные волосы доходили до плеч в виде каре, почти алые глаза пожирали тебя взглядом. Тело молодого человека было крепким и сильным (это было видно даже через одежду). - Решила меня игнорировать? - Н…нет, - кое-как выдавила ты, а после сглотнула. - Ты чуть не попала под машину, - блондин отпустил тебя и направился дальше, оставляя тебя в недоумении. Продолжая свой путь, ты подумала, что неплохо было бы найти парня и поблагодарить его. По приходу в место назначения, ты узнаешь, что к вам в класс пришел новенький. Когда новичок вошел в классную комнату, ты в очередной раз за это утро была потрясена: это был тот самый парень! Как оказалось позже, его имя Сакамаки Субару, приехал из Японии. Посадили его по закону подлости с тобой. Во второй раз за этот день вы встретились взглядами, и вдруг цвета вокруг стали ярче, а весна уже не казалась такой мерзкой и мрачной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.