ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ким Намджун(RM)_2

Настройки текста
Вспышки софитов, множество людей и криков. Да, ты любила это. Пусть ты и дебютировала совсем недавно, но это ничего не меняло. Твоя группа всего за пару месяцев стала довольно популярна, а особенно все восхищались твоим танцам и гибкостью, которую ты как раз и решила проявиться во время концерта. Это было достаточно соблазнительно, а потому смогла произвести настоящий фурор. За кулисами стоял молодой мужчина лет двадцати трех. Его взгляд и аура сейчас немного пугала. А все почему? А потому что ты, его возлюбленная, сейчас соблазняешь кого попало, хотя лишь он один должен видеть тебя такой…горячей. Когда же все закончилось, и ты уже облегченно выдохнула, внезапно была затянута за угол и прижата к стене. Горячие губы накрыли твои в жадном и даже грубом поцелуе. Мембер даже не думал щадить тебя. В штанах было ужасно тесно, и всему виной лишь ты. - Джун-и? – не поняла ты, когда тот сильно сжал твои плечи и пытался отдышаться, приводя мысли в порядок. – Что-то не так? - Не так? – он оскалился и поднял хищный взгляд на тебя, заставив поежиться. – За такие танцы ты у меня теперь всю ночь спать не будешь, поняла? – РМ прерывисто выдохнул и отстранился, направляясь в сторону гримерки его группы. Ты же осталась стоять на месте, все еще не понимая, что натворила, однако этот взгляд и поцелуй…он заставил тебя желать большего. Облизав алые губы, на которой больше не осталось помады, ты выдохнула в пустоту: «Буду ждать с нетерпением».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.