ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ким Чонин

Настройки текста
Шаг, второй, разворот, руку в сторону, ногу назад. Все, музыка закончилась, однако в душе всё еще пусто… Ты дебютировала совсем недавно, однако в твоей песне, как и в танце, не хватает чувств, эмоций, души. Сейчас ты постаралась воплотить все это в другом танце и под другую мелодию, однако все это не то! Выдыхаешь и опускаешься в позу «лотоса», наблюдая за собой в отражении зеркала. - Что, не ладится? – сзади послышался знакомый баритон, и ты медленно повернула голову. Пред тобой предстал ни кто иной, как ведущий танцор известной группы EXO Ким Чонин, или же просто Кай. Парень с некой доброй насмешкой наблюдал за тобой, а ты вновь направила взгляд в отражение. - Немного, - протянула ты. В классе повисла тишина, которая через какое-то время начала сильно давить на уши, - а что, вы хотели помочь? – решила пошутить ты, дабы хоть как-то развеять обстановку, но ответ мембера тебя поразил. - Да, - спокойно произнес Чонин, пожав плечами и переключая мелодию на плеере, - почему именно эта композиция? Она тебе не очень-то и подходит. - Просто захотелось… - медленно и растянуто проговорила ты, поднимаясь на ноги. Заиграла медленная мелодия, а сильные руки обвили твою талию(прим. Автора. Включаем Sting – Shape Of My Heart). - Сделай шаг вперед, а после… - начал наставлять тебя танцор, и в его умелых руках ты летала, нет, парила над землей. В ушах была лишь мелодия, а душа наполнилась чувством радости и вдохновения. Дыхание сбилось, на щеках заиграл румянец, спиной чувствуешь крепкий торс мембера, а горячее дыхание обдало кожу, вызывая табун мурашек. - Молодец, - тихо произнес Кай, а после, развернув тебя на сто восемьдесят градусов, впивается в мягкие податливые губы, при этом забирая первый поцелуй. Глаза налились свинцом, а ноги стали ватными. Разум мало-помалу начал уплывать куда-то далеко, а сердце отбивает чечетку. Чувствуешь под спиной прохладу линолеума, а ловкий язык парня сплетается с твоим. Руки уже освобождают хрупкое тело от одежды, заставляя тебя краснеть. Стало жарко, невыносимо жарко. Все, что ты помнила после – красивая мелодия ваших сердец и страсти….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.