ID работы: 6278555

"Ван лав и шведский стол". Сборник ми-пейрингов.

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый Джек. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несясь по коридорам отеля ты и твои товарищи с диким угаром плутали по бесконечным лабиринтам одинаковых дверей, мягких вохровых ковров с абстрактными изображениям и огромными, чистыми окнами, открывавшими вид на ночной Нью-Йорк. Как думаете, что за безумное шествие? Конечно: Макс, самый старший из данного столпотворения, опять придумал херь в виде: "найди-догони". Ну, прятались те, кого хотели буквально "примазать" тапком к стене. Конкретнее: Макс, Белла, Крис и ещё некоторые сторонники здешнего лидера. Искали исключительно ты и Рита, почти по всем этажам, за исключением цоколя и 30, где злая консьержа не боялась надовать по щам, если хоть одна живая душа нарушит её священное бдение. -Т/И, давай разойдёмся, а? Двадцать этажей как-никак. -хрипло, как обычно бывает от быстрого бега прошептала Рита, по-идиотски лыбясь. Несомненно, длинноногая подруга ловила кайф по дебильной и бессмысленной беготе по этажам, лишь изредка пользуясь роскошным лифтом. -Во-первых, не двадцать, а двадцать девять, -уже была готова начать ты, как Рита поняла что к чему, и страдальчески заката глаза.- Во-вторых.. -Может хватит уже, а? Я тебя не спрашиваю, всё равно ты вечно плетёшься в хвосте, да ещё и не ищешь. Как хочешь, я на пятый.-пробурчала приятельница, немного отдышавшись.-по пожарной лестнице. Всё с тебя хватит. Это уже слишком даже для твоей гордости. Круто развернувшись и без особого энтузиазма пожелав успеха Рите, решительно направилась к лифту. Набегалась- на недели две вперёд, это уж точно. Вот, на удивление скоро подойдя к желанной точке ты нажала кнопку вызова, зная, что эта редкостная роскошь, которую не особо принимали товарищи, вот-вот стнет твоим любимым средством передвижения как наверх, так и вниз. Приятный звон симфонично проиграл на этаже и широкие двери распахнулись. Радостно бурча что-то себе под нос, ты буквально залетела в опустевший к ночи лифт. Вот огромная кабина тронулась вверх, неся низкую и не совсем весёлую Т/И прямиком в свой огромный "Люкс-номер". Циферки на маленьком экранчике всё растут, всё ближе тянут её к своей цели. 17, 18, 19, 20... *Дзынь!* Вот ты наконец и на своём фэшон-этаже, преспокойно и немного сонно шагнула на Чёрные плитки, продлённые бесконечными коврами-мозаиками. Вот ещё угол, Опять.. Потом дверной косяк, о который так любит биться своей башкой "самая послушная" Белла, которая, кстати, ждёт её в номере и небось сейчас видит седьмой сон. Внезапно ты вспомнила. Вспомнила слова Риты. "Я тебя не спрашиваю, всё равно ты вечно плетёшься в хвосте, да ещё и не ищешь."- медленная? Да ладно! Вот ленивая- самое то. А про свой постыдный рост в 1.54 см в свои четырнадцать тоже ходит много слухов. Макс доло прикалывался над весьма удачной на его взгляд хери, и зачастую в обществе своей "стаи" отшучивался о тебе: "Несомненно! Гибрид хоббита."-ну или просто: "Гном". Вот поносите обидные клички у себя на шее, поймёте, какого это. Жалко и обидно. Но сейчасне про это. "Медленная, значит. Может пробежаться до номера, пока никто не видит? Рассматриваю как вариант." Позорно оглянувшись по сторонам, Т/И набрала в грудь побольше воздуха и двинулась с места. Быстро- не сказать, но громко... Вот номер 1234, 1235, 1236.. -Твою мать! Мелкие пиздюки должны спать в три ночи, не так ли?- Громкий удар двери о стену и пронзительный вопль, который принадлежал явно молодому носителю, что выдавалось ломающимеся в голосе нотками.- Клянусь, если это не...- тут в дверной проёме показался невысокий паренёк с тёмными, густыми тёмно-каштанрвыми волосами, округлым личиком и лёгкой россыпью веснушек. Он явно уже давно пытается бороться с бессоницей и явно настроен напизделять по шее, коли встретит того, на кого наметил. С характером. Вот ты подняла глаза на паренька, который был выше тебя на добрые пол головы, и замерла. Вот теперь прихлынул поганый стыд, возмущение, страх, и по большей части, шок. Перед тобой стоял злой и невыспавшийся Джек Грейзер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.