ID работы: 6278555

"Ван лав и шведский стол". Сборник ми-пейрингов.

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый Джек. Часть 2

Настройки текста
Перед тобой сейчас стояла звезда кинематографа, и всего в свои четырнадцать он преобрёл дикую популярность, не говоря уже о том, сколько людей слепо мечтает хотя бы украдкой взглянуть на него в живую. А тут на тебе. Вот он. Сонный и злой. Джек поймав тебя взглядом, уже было готов сказать что-то обидное, что на его взгляд должно было заставить «маленькую» девочку взахлёб злиться рыданиями и убежать, но к сожалению, ты не была маленькой девочкой. И Грейзер тоже это заметил. Теперь к нему подошёл ещё больший приступ гнева. -Ну и кто ты? — огрызнулся Джек приподняв правую бровь. Т/И, немного прифигевшая, сделала решительный шаг назад. -Мне в соседний номер. Досвидания.- развернувшись ты чуть ли не рысцой препустила обратно. И тут тебя грубо перебили: -Так, стоять. Имя, фамилия, номер. -перечислил Грейзер, прожигая тебя взглядом. «То-ли пикап, то-ли решил здать на пожирание консьержке.» — пронеслось у тебя в голове, а сама уже начала обливаться холодным потом. -Зачем? — только и промямлила ты, стараясь прикрыть свой страх внезапной саркастичной ноткой. Джек посмотрел на тебя, как на сказочную идиотку. Слабоумие и отвага. А Грейзера сейчас лучше не злить. -Надо. Тебя не касается. Ну извините, твоё имя, фамилия и номер как-никак тебя обязаны касаться! Но это неважно. Сейчас надо было проявить хоть каплю своевольности, что бы защитить себя от… Звезды Голливуда? Медленно, ты всё-таки приосанилась и плавно повернулась к Грейзеру. Теперь шок по-немногу отошёл, уступив место любопытству. -Ну. Т/И. Т/И Т/И Т/Ф. Номер. Гостиница 1216. А что, это вам что-то даст? Ты понемногу начала рассматривать потревоженного Джека, и вид у него был великолепен. Как будто бы и не спал- специально выслеживал неведомого «нарушителя спокойствия», ожидал его. И, как видите, дождался. Грейзер тем временем поджав нижнюю губу гордо поднял голову и отчеканил: -Я. Задолбался. Это. Терпеть.. Уже. В. Который. Раз. Меня. Будят. «Мерси, Т/И не расслышала: „В который раз?“ Это явный перебор.» Ты выразительно посмотрела на Джека, мол, «Впервые слышу» или «Безобразие», но он опять тебя перебил: -Твои дружки редкосные свиньи. Ни дай бог… Настала твоя очередь украсть речь: -Ой всё! Понеслось! — закатила ты глаза опять отворачиваясь от наглого «Стар Синема», показывая, что его димагогии неудосуживают твоего внимания. Но при этом, тебя мелко колотило. Дрожь щекотала тебя от волос до кончиков пальцев, а что-то внутри явно рвалось и кричало: «Это не конец диалога! Стой!» И оказалось право. Вот Джек оценивающе глянул тебе в затылок, после чего недовольно хмыкнул: -И это всё, что ты хочешь сказать мне? Джеку Дилану Грейзеру? Хотя. Впрочем, думаю ты и сама знаешь кто я. Большинство таких как ты только и мечтают повстречаться со мной. И большинство таких как ты спят и видят, как бы переговорить хоть словечко. И не только. — Можно подумать, я не знаю. -Обречённо процидила ты. -но как видишь, с самого начала показалась в «худшем свете».- тебе было стыдно и обидно. Ох как позорно. Грейзер недолго думая хмыкнул: -а если я скажу что я в этом номере не один? А с Вулфардом и Либерхером? -В таком случае, ты Джек Гейзер.- Отшутилась ты, хохотнув в кулак. Сарказм всегда был твоей сильной стороной. Но. Кто бы подумал! Джек моментально отвёл взгляд. -В гостях. Ночёвка. -в голосе появилась нотка шкодливости, а на лице расцвела привычная чудаковатая улыбка, — Конечно, исключительно для кинозвёзд. -Ага, прямо рвусь к вам, -отшутилась Т/И. Вообще, разговор стал намного приятнее. И вот ты уже чувсвовала, как лучики тепла разливаются по телу. Хотя-бы, он перестал смотреть на тебя так, словно собирается на костре сжечь. Прогресс, ничего не сказать. -Ох, да что ты?- "удивился" паренёк, скрестив руки на груди. Всклокоченные пушистые волосы смешно вились, а тёмные глаза отливали некой доброй искринкой. ... "Превосходен. Как и обычно. " Ах знала бы ты, что в ту ночь Джек Дилан Грейзер так и не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.