ID работы: 6278555

"Ван лав и шведский стол". Сборник ми-пейрингов.

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый Джек. Часть 4.

Настройки текста
С горем пополам, кое-как собравшись, перекусив сухими хлопьями "Rainbow", где на обратной упаковке утверждалось, что они сделаны из натуральных злаков, во отправились на завтрак. Что касается хлóпушек, на вкус они были ужасны. Впрочем, вам больше ничего не оставалось, как брать в магазине эти, ведь на Американских стендах кукурузных готовых завтраков никто даже и не подозревает о существовании "Несквик". Это было огромнейшее удивление, пожалуй, не только для Т/И, но и для остальных участников съёмочной процесса. Больше всех, конечно, без сомнений расстроился Виталя. Этот долговязый, неуклюжий и нескладный паренёк едва не впал в депрессию, когда впервые вошёл в универмаг в первый раз. После этого его обрадовала лишь чрезмерное наличие сырных "Читос", да и то, как то не очень то это и помогло его состоянию. Молоко продавалось не в привычных нам пакетах и упаковках, а в баклажках, в которых в России обычно продают бензин, но чуть поменьше. Одна такая "баклажка" стоила порядком 5-6$, что ненамного, но всё же финансово лучше, нежели у нас (дешево и практично, ребят) Вернёмся к гурманному завтраку, который ожидал вас на втором этаже. Было бы всё великолепно, но нет. Рита забыла свою карточку в карманной сумочке с деньгами, так что ей ничего не оставалось, как следовать за тобой по пятам. Хотя нет, я неправильно выразилась. Это тебе ничего не оставалось, как постоянно следовать за подругой, которая, впрочем, наслаждалась моментом покровительства. Ну, не то что бы она злорадствовала и выбирала, куда идти, но всё же, настроение у тебя колосально испортилось, пуска и из за пустяка. Обычно ты любишь ходить с таварищами на завтраки, в бассейн и на прочие приёмы пищи, но обычно после, кагда всё веселье закончится, ты просто обожала походить по лабиринтам-коридорам. Вообще для тебя это было что-то из ряда вон обычное и абсолютно нормальное, сказать другими словами. Так вот, вернёмся к путешествию на завтрак: Т/И шла бок о бок с Ритой, оживлённо втирая ей какую-то дичь про санкции, а та копошилась в Инстаграме, лайкая рандомные посты со "speed DIY" под советскую музычку. Наконец, тебе надоело этот "монолог, который диалог" И ты невзначай спросила у Реты: -Что кушать собираетесь?- Ты лениво осмотрела огромный зал, с разнообразными витринами, огромными столами и очень необычным декором помещения и изобилеем разнообразных видов еды, от "Осетрины, фаршированной Мраморной говядиной" вплоть до "Воздушных блинчиков с начинкой из арахисого масла и какао крема". -Я-то думала, ты и не спросишь. М.. Дай-ка подумать, может, пойдём к шоколадного фонтану? Там всегда что-то новенькое. Ты округлила глаза, слегка наклоняя голову набок. -А тут есть шоколадный фонтан? Рита скептически фыркнула, слегка улыбнувшись подруге. Ну конечно, она же вчера так рано покинула нашу беготню, что всё самое-самое о нашей гостинице пропустила. "Ох, Т/И, у нас не только шоколадный фонтан есть, но и зал игровых автоматов в стиле 80-ых, и выставка восковых фигур.. " Но вслух Рита сказала лишь: -Драсте, вы проснулись! За поворотом, рядом со стендом со свежей рыбой, за вывеской "LimeTime" Есть огромная сцена для живой музыки. Так вот: берёшь чуть правее и там два огромных фонтана: один шоколадный, другой для карамели. Вчера вроводили проверку, вот они не работали. Но сегодня тута свезли о-о-очень много разнообразных фруктов, тостов и чего прочего. И да, я иду туда только для того, что бы попробовать манго в шоколаде. Пару секунд ты просто в полном непонимании смотрела на Риту, молча периваривая информацию. Потом слегка приподняла голову, задумчиво смотря куда-то на шторы. -Ну, тогда не вижу смысла ждать. Чувствую, увижу девятое чудо света: "Старина Рета захлебнётя от жадности в шоколадном Раю".- прыснула ты, начиная смеяться. Рита, конечно, не до конца поняла шутку, но символически кивнула раза два-три, мол, " Да-да, очень смешно". Ты и Рета обогнули крюк вокруг сцены, уже набрав довольно много провизии от бутербродов с красной и чёрной икрой (или же просто сэндвичей) до "картошки по деревенски" и уселась за аккуратный столик возле того самого, злосчастного шоколадного фонтана. Две девушки даже и не подозревали, что за ними кое-кто наблюдал. Нет, он не ходил следами по принципу "ниндзя", нет, с первого взгляда, он не проявлял никакой инициативы. И проще говоря, заметил их, только когда они сели напротив. *** Джек и Джейден сидели за милым пикантными столиком, и уже расправившись с едой, дурачились и болтали о обыденных вещах. Точнее, болтал и дурачился только Джей, пытаясь растаться очень задумчивого друга. Джею это совершенно нехорактерно, в основном компэ всегда заводил Финн, который сейчас, к сожелению, заслуженно отдыхал дома, в Ванкувере. Что касается Джека, вчера ему решили устроить каст на маловостребованную роль. Весь день ему предстояло бегать по городу, ходить с "выдавленной" улыбкой и много чего хуже этих примитивных примеров. Вобщем, Джек устал, как собака, и едва тот пришёл в номер в семь вечера, сразу провалился в сон. - Дружище, ты явно кого-то ждёшь. -хмыкнул Джейден, вертя в руках вилку. -Колись уже! Джек посмотрел на "коллегу" Вопросительным взглядом. -Ты дебил, или да? Слушай, я и так вчера нереально устал, потом эти идиоты, которым-ночью-не-спиться, и вот! Триумфальное заключение. Старина Джей решил отправить меня на тот свет своими "гениальными" дедукциями. Серьезно? -То есть, ты даже не отрицаешь свои паранои? - едва сдерживая свой позитивный настрой продолжил Джейден. Джек решил промолчать на данный вопрос. Сам же, Грейзер решил посвятить свои мысли вчерашней стычке с той девчонкой. Ну.. Кхем, девушкой. "Возможно, и не она вовсе тогда шумела.. Может, она просто ненадолго вышла из номера подышать воздухом и..."- тут Джек слегка поморщился, уточнив тот факт, в каком часу ночи это всё происходило. " Нет. Раз не она- так её дружки. Вообще меня это не волнует! С какого хуя я придаю этому такое значение? Вообще я надеюсь, что это первый и последний раз, когда я с ней встретился. Кстати, как там её зовут? T/И? Так вот: шлю я эту Т/И на три буквы. Торжественно." Внутри Джек очень гордился только-что сказанным и представлял, как сказал бы это ей в лицо, если встретит её ещё раз. "Как жаль, что она так нескоро попадётся мне на глаза. Кстати, они у неё очень интересного красивого цвета.. Медового цвета, слегка отливающие медью.. Стоп!" Чего ему стоило думать о ней всю ночь, так этого ещё и мало! Надо было ему заводиться насчёт её глаз. Ему вообще всё равно, какого они у неё цвета, плевать на её милое личико, волосы, веснушки... Чёрт, чёрт, чёрт..." Как там говорится? "Вспомнишь солнышко, вот и лучик? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.