ID работы: 6278555

"Ван лав и шведский стол". Сборник ми-пейрингов.

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый Джек. Часть 3.

Настройки текста
На следующее утро всё это уже почти забылось как дурной сон. Но нет, хер тебе, забудешь ещё: Джек Дилан Грейзер, (успевший за свои 14 отосняться и побывать на экранах уже далеко не один раз) плюс в твоей гостинице, и походу, твои друзья-товарищи вообще не вкурсе, что временно живут под одной крышей с ним. Хотя почти все знают, коим тот является. Вместе же всё-таки "Оно" смотрели! И в твоих планах на первом месте среди длиннющего списка новой информации было оповестить Риту и остальных, что б.. Неважно, может ещё и просто так. Но пока, пока ты лежала в кровати и смотрела "Контрольную Закупку", которую вы чудом (магия вне Хогвартса прям) отыскали среди прочих англоязычных передач, которые теперь переводить было, мягко говоря, влом. Но а Рита сейчас спала крепчайшим сном и видела седьмой сон, пока ты переваривала свои мысли, заодно и всех своих тараканов в голове. Но, телефон, видимо, решил окончить всё. Под словом "всё" имелось ввиду как твои думы, так и сон приятельницы. Сонное взяв трубку, ты нисколько не удивилась, что звонил Виталя, который обажаю будить своих товарищей, трезвоня в номена, пожалуй, не один десяток раз. - Белый Дом слушает, - фыркнула с её величество Ты, превосходно зная, что эта шутка уже баян. В телефонной трубке чуть-чуть промолчали, потом Виталик хмыкнул и заговорил так быстро, что оставалось только добавить сюда ритм, и получился бы "шикарный" Рэп. Вот она- великая русская сила, рэпас даже в телефонной трубке. Ну допустим, сейчас вовсе не 07: 43. Время то вовсе не рэпное. Наверное.. (Но это не точно) -Т/И, Т/И, погоди, а ты в курсе что сегодня съёмки отменили? Сегодня и завтра- мы тупо сидим в отеле! Ну, как бы сказать- сказали что на завтрак, обед и ужин- встречаемся на пуфиках в главном холле, что на втором этаже, но в остальное время мы имеем право ходить- где вздумается! В рамках отеля, естественно. -на том конце провода чуток помолчали, видимо, что бы набрать в лёгкие побольше воздуха, а потом это безумие продолжилось,- Надеюсь, ты ре потеряла карточку, а то без неё ни в качалку, ни в бассейн, ни в лифт. Вот Макс вчера её куда-то дел, а утром обнаружил в моём кроссовке, в моём кроссовк, чёрт возьми! Как он там оказался- это вопрос, не требующий ответа. Видимо, он так и останется неразгаданной тайной. Кстати, видела, что на канале "MultFun" показывают "Том и Джерри"? Это под цифоркой 8, если что. А ещё я нашёл наш, "1", там сейчас " Контрольную Закупку" крутят. А вот на "CartooNetwork" сейчас всякая галемотья идёт. Ну, это тебе навряд-ли заинтересует, ну, по крайней мере не так, как "Лунтик". Так что, на завтрак идём вместе, встречаемся там,где договорились в десять утра. Кстати, судя по словам Макса, будет шведский стол. Ну лан, адьё. Через секунду Виталя отрубился. Пошли ровные гудки, и тебе ничего не оставалось, как повесить трубку на место. Ну, блин, это уже монолог какой-то получился. Кстати в жизни этот хитрожопый говнюк не так быстро разговаривал, как по телефону, и это надо отметить на будущее: если Виталик наплюнет на актёрское мастерство, обязательно пойдёт проситься радиоведущим а какое-нибудь: "Хер TV". Рита, уже очухалась, и явно недовольно потерала глаза левой рукой. Потом она привстала, потянулась, а потом откликнула Т/И: -Ну и что тебе Виталя высказал? Ты поднялась с кровати, кинув пульт только что пробудившейся Рете, а сама пошла к зеркалу, что бы оценить обстановку в твоих " Сея-Шевелюре" -Ну, типа, сегодня и завтра съёмки отменились..-ты ещё не договорила, а Рита уже издав тихое "есс" Плюхнулась опять на подушку. -...а завтракать идём в десять. -Ясно, кстати: ты можешь даже в зеркало не смотреть. Итак там: "Взрыв на макаротнной фабрике". Ты моментально изменилась в лице, мол, "как же так" или "Я так и думала". Но вместо этого лишь пожала плечами, и потянулась к расчёске, которая безучастно лежала на туалетной столике. -А сколько сейчас? -зевнув, спросила подруга. Ну.. Почти без десяти восемь. -пихтя от натуги проворчала Т/И, отважно сражаясь со своими пушистыми, каштаново-русыми и вечно вьющимеся волосами. -Всмысле: такая рань? Я только начала нормальные сны видеть..- возмутилась Рита, оскорбьённо хлопнув в ладоши, -Кстати, ты же вроде-бы в номер вчера раньше остальных попёла? Типа: бегать не умеешь, и вся прочая соль.. Но блин, мы ещё минут двадцать носились, а потом я решила уйти поспать, бонус, ещё идти до номера с нашей точки это как минимум минут 10. А когда я пришла, тебя всё ещё не было. Пришла ты только через пятнадцать минут, после того, как пришла в номер я. И где ты пропадала, почти час? Кстати, забыла уточнить: пришла ты с таким лицом, что мать родная захотела бы- не узнала. И не отнекивайся- типа заблудилась, да хоть в толчок провалилась! На этот раз- придумай что-нибудь пооригенальнее, если захочеотмазаться. Ну, я жду. Грёбаная Рита. Грёбаная очевидность. Грёбаный Джек Грейзер. Грёбаный мир, пропали он пропадом. -То есть ответ: "Походила-погуляла" уже в пролёте, да? - надо же, жрать и не толстеть- это не талант. Врать и не краснеть- вот это талант. Вообще ты старалась говорить как можно беспечнее, но получалось плохо. И Рита это как долбаный Шерлок Холмс это заметила. -Угу. -Рет недовольно закатила глаза, -А если честно? Лёгкий ступор. Потом волнение на ровнее со страхом. Но потом что то щёлкнуло, а в голову пришла шикарная идея. "И-де-аль-но! Я чёртов гений! " -Я, эм.. Не завидуй, но я общалась со звездой на светские темы, подруга-с, -внезапно сказала Т/И, расплывшись в самовлюблённой улыбке. -Серьёзно? Я же сказала: придумай что нибудь по интереснее! Ну или хотя-бы поправдоподобней, для начала. Ну и кто же эта "Звезда"? Работает. Ура! В который раз ты убеждаешься в собственной хитрости и гениальности. -" Ну для начала", как ты говоришь, это никто иной как Джек Дилан Грейзер, и к твоему сведению, он временно прибывает в этом отеле. - ты так сильно распрямила спину, что какой-то из позвонков хрустнул. -Да ну, бред какой то гонишь.. -недоверчиво потянула Рита, при подняв одну бровь. Но она опять-таки, заинтересовалась этой историей. -Даже если это так, как то ты беспечно об этом говоришь, проще говоря, неестественно. -Ну если ты мне не веришь, я могу тебя лично сводить тебя к его номеру)- ты "наиестественно и ничуть не наигранно" Начала палировать ногти о грудь, время от времени рассматривая свою руку с самым пафосным лицом, которое ты могла себе позволить. Рита ненадолго задумалась, потом вопросительно посмотрела на тебя. Опять таки, в её глазах на мгновение вспыхнули искорки интереса и азарта, присущей в таком "Вызывающее предложении". -Ну ладно.. Буть что будет, авось серьёзно. Сразу же после завтрака, окей? Ты победно хлопнула в ладоши, отложив расчёту обратно на её место. -Да-да, конечно. Мне лишь в радость. Только ты гугл переводчик не забудь, а то он даже слушать тебя не будет.! Рита лишь недовольно фыркнула, уходя в ванную. ... Ты Гений! Всё идёт так, как ты придумала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.