ID работы: 6278576

Танго? Танго!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица Керо: Танго поможет мне признаться!

Настройки текста

***

- Керо, я хочу танцевать только с тобой!

***

       Её слова часто звучали в моей голове, вызывая приятное ощущение эйфории и радости на душе. Только она может заставить меня задуматься, радоваться, волноваться, боятся, смущаться и любить одновременно, за это я и люблю Леанору. Она необыкновенная. - Итак, внимание! Сейчас начинаются танцы, вы готовы?        Каруто в роли ведущего, интересная мысль, кто подал такую идею? Ему удалось возбудить толпу гвардейцев и растопить лед смущения между мной и Леа. Мы иногда посмеивались над пиджаком Каруто. Такой аккуратный, опрятный и даже не верится что перед нами в роли ведущего ворчливый повар с необычным чувством юмора.Также Каруто объявил о начале конкурса на лучшую пару, судьей будет он, Лейфтан и Хуан-Хуа, будет здорово. - Карэн, ты еще не передумала танцевать со своим братишкой?❤ - Конечно нет, Невра.        Начались танцы, конечно, вечер качался не с танго, но это отличный повод научиться танцевать ещё что-то кроме него.        Многие сразу же устали и отошли подальше от главной сцены, осталось только несколько пар и в их число входила наша с Леанорой. Она охватывала руками мою шею, в свою очередь я касался её бедер, мы кружились глядя друг другу в глаза и не обращали внимание даже на окружающих нас людей. - На нас все так пристально смотрят. - Тебя это смущает? - Даже не знаю, как сказать. Приятное ощущение, а ты как думаешь? - Иногда не помешает принять ванну внимания от окружающих, это полезное лекарство для самооценки и... для души. - Души? - Я хочу танцевать только с тобой, Леа. Душе и телу становится приятно от одной мысли, что и ты ощущаешь себя также.        На той счастливой ноте пришлось прервать данный танец, так как музыка закончилась. Если бы не этот фактор, мы бы кружились на сцене еще очень долго.        Леанора и я очень устали после четвертого танца, ноги ватные и почти непослушные, сердце вырывается, в ушах звон смешивается со смехом и шумом толпы. - Теперь стоит беречь силы на танго, иначе мы будем похожи на уставших крилязмов! - Ха-ха, полностью согласен с этим утверждением! Умение правильно использовать силы не менее важно, чем навык танца. - Тогда, у нас достаточно времени для отдыха!        Я предложил ей пройтись вдоль берега моря, дабы подышать свежим воздухом и набраться сил на финальный танец. - Свежо. - В вечернее время всегда прохладно и ветрено. Следовало взять кофту. Мои пальцы расстегнули пуговицы солидного пиджака, девушка зажалась в комочек, я почти не видел её за этим пиджаком. - Спасибо тебе. Огромное. - Не за что. Я не хочу видеть тебя болеющий и уставшей. Мы присели на "Лунный камень". Свое название он получил из-за того, что в ночное время булыжник загорается белым светом, озаряя близкий берег пляжа. Звёзды освещали лицо Леаноры, отражаясь над бескрайним морем. Атмосфера способствовала развитию романтизма и чувств, каждый парень бы воспользовался данной обстановкой для признания своих чувств предмету обожания. В голове крутились мысли об возможной взаимности, об отношениях и дальнейшему развитию событий. - Леанора, а ты... когда-то раньше влюблялась?       Затронулась достаточно пикантная тема, но Леа ответила честно, как по мне. Я и сам краснел во время разговора, так как хочу быть предельно честным с ней и скрывать такое - нет смысла. - Да, влюблялась однажды. - И... вы не стали встречаться? - Нет ещё. - "Ещё"?        Она отвела взгляд и закрыла ладонью лицо. Длинные волосы слегка растрепались, придая прическе естественности и своего рода... женственности. - Я не знаю, что он обо мне думает. Хочу спросить, но боюсь разрушить отношения. - Понимаю. Ты... до сих пор...?        Мой вопрос разделился на обрывки, почти не связанные между собой, но девушка моей мечты понимала ход мыслей, даже если несвязанных. - Да, он давно мне нравится. - Может попробовать риск? - Риск?        Как больно признавать, что её сердце уже занято, но я пообещал быть предельно честным по отношению к ней! Если бы мне пришлось дать совет какому-нибудь чужому человеку, я бы сказал тоже самое, что и ответил Лее: - Спроси откровенно. Жестом, поступком и словами. Если ты ему по настоящему дорога, он не бросит тебя, даже если последует отказ в отношениях. Вы станете друзьями, но не чужими людьми, что бывает крайне редко. Если не поторопиться, то... - То? - Можно потерять свою любовь.        Как глупо, Керо! Ты настоящий идиот, дурак, кретин и полный придурок, помогаешь подруге в любовных делах, а сам никак не можешь признаться своей любимой?! Серьезно, это же идиотизм, согласись! Леанора прямо перед тобой, ты ищешь обстановку, правильные слова, но... - Ты прав, я попробую сказать. У каждого должен быть шанс, даже если он не оправдается. - А? - Отказ не проигрыш, а жизнь дается только один раз. Я бы сравнила жизнь с танцем. - С танцем? Как это?        Леанора обхватила руками колени и закуталась в пиджак, она мечтательно посмотрела вдаль звездного неба. - Существует множество различных видов танца. Музыка, атмосфера очень важны для танцев так же само, как и любовь с дружбой важны для жизни. Каждый сам решает за себя и каждый должен сам выбирать свой "танец жизни". - Верно, красиво сказано. Не против, если я запомню? - К-конечно, запоминай. Неужели мои слова для тебя так важны? - Очень.        В её глазах я ясно видел своё отражение, маленький румянец украшал и добавлял ей женственности. В ту ночь, я понял как правильно признаться Леаноре. Во время танго, да, точно! Танго поможет мне признаться Леаноре в своих чувствах к ней, я не могу больше скрывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.