ID работы: 6278576

Танго? Танго!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица Керо: Она хочет танцевать только со мной

Настройки текста
       Мы вернулись к нашим подругам, но Леанора и Алажея находились в компании Валькиона и Невры. - Девчонки, мы вернулись и вам принесли. - Извините, что долго.        Я подал стакан пунша Леаноре, она поблагодарила и испила совсем немного напитка. - Леанора, ты не любишь пунш? - Нет, что ты, пунш всегда был одним из самых моих любимых напитков. Но дело в том, что танцевать нужно на сытый, но не полный желудок.        Я совершенно не подумал об этом, что ещё раз подтверждает мою невнимательность к Леаноре. Она продумывает каждое свое действие, что создает в возможность не создавать лишних проблем. Мне далеко до хода мыслей Леаноры и вряд ли когда-нибудь она примет мои чувства. - Извини, я не подумал.        Как всегда, сейчас Невра влезет в наш разговор. Я прекрасно понимаю, что и ему нравится Леанора и скорее всего именно этот вампир захочет танцевать с ней финальный танец. - Да ладно тебе, Керо. Ты слишком напряжен сегодня на празднике. Может ты книгу по веселью потерял? - А ты слишком расслаблен, несмотря на то, что твоя гвардия проиграла в турнире. - Может вам хватит ссориться? Сегодня такой день, юбилейный турнир как никак.        Леанора развела нас руками, но кажется я смог заткнуть рот этому вампиру.        Алажея согласилась с Леанорой и попыталась доказать нам, что драки на празднике - очень плохая идея. Валькион кивал ей в ответ, а Невра зыркнул в мою сторону и в конце концов ушел к Карэн. - Извини, Леанора. - Ты слишком много извиняешься. Расслабься. Хочешь, пойдем потренируемся перед основным танцем? - Д-да.        Мы танцевали возле парадного входа, перед главными воротами. Пусть музыки и не было на самом деле, в моей голове звучала прекрасная мелодия танго, звук алых каблуков Леаноры и её тихий смех. - Керо, я очень рада, что ты пришел на праздник в честь юбилейного турнира. - Я и сам рад, что пришёл. Если бы отказался, не научился бы танцевать танго. Если бы не согласился, ты бы не проводила так много времени со мной из-за этого. - Возможно я и сама не пришла бы на танцы, если бы ты отказал мне. - Почему? Я уверен, каждый парень готов пойти с тобой в качестве твоей пары. - Керо, я...        Девушка сделала финальную точку танца и остановилась прямо передо мной. Её лицо так близко, глаза сияют и волосы развиваются по ветру, как осенние листья. Тогда её можно было сравнить с принцессой восточных земель Элдарии: Легкая, плавная, нежная и красивая девушка украла моё сердце и запала мне глубоко в душу. Леанора некоторое время не могла закончить фразу, но сказала её, глядя прямо в мои глаза. - Керо, я хочу танцевать только с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.