ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До нового года осталась ровно неделя. Весь легион разведки суетился, бегал, украшал замок. Все с предвкушением ждали праздника. Только один капрал во всем замке не ждал этого.Во первых он не любил праздники, во вторых он заболел. И вот он сидит с бумагами и в обнимку с носовыми платками. Горло болело поэтому капрал почти не говорил, нос заложен и ему приходится дышать через рот, а щеки пылают алым от высокой температуры. Но Леви никому не говорил о своем самочувствии и продолжает работать. В дверь постучались. Аккерман тихим и сиплым голос разрешил войти. Это был Эрен с стопкой бумаги которую надо подписать. ВОТ ОНО НОВОГОДНИЕ НАСТРОЕНИЕ. Подросток поставил стопку на стол. Йегерь взглянул на капрала. Он обратил внимание на уставшие глаза, на алые щеки и то, что капрал видимо плохо себя чувствует. - Капрал... - медленно протянул полутитан. Коротышка резко поднял на него взгяд и осмотрел с ног до головы. - Что тебе нужно, щенок? - Голос был сиплым поэтому не был таким угрожающим как обычно. - С вами все хорошо? - Спросил Эрен. - Да блядь, заебись! - Резко встал и воскликнул Леви. - Я сижу с этим стопками бумаги целый день. Еще и ты пристаешь! Тут у капрала резко закружилась голова. Он взялся одной рукой за голову второй стал опираться на стену. - Капрал!-Воскликнул подросток и подбежал к Леви, чтобы его поддержать. - Отвали! - Резким голосом сказал коротышка, отталкивая Эрена. Леви хотел подойти к кувшину с водой, но на полу пути упал в обморок. Подросток подбежал к капитану и ,приподняв его, положил на кровать, а сам побежал к Ханджи. Полутитан бежал по коридорам, расталкивая всех на своем пути. Добежав до нужного кабинета он постучался. Услышав положительный ответ он вошел. В кабинете в кресле сидела ученая, а рядом с ней стоял Эрвин. - Майор, мне нужна помощь. - Воскликнул подросток переводя дух. - Что случилось? - Одновременно спросили, обеспокоенно Эрвин и Ханджи. - Там, капрал! - Крикнул Эрен и побежал в сторону кабинета Леви, зовя с собой командиров. Начальники переглянулись и побежали вслед за Йегером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.