ID работы: 6278626

Капрал и его нянька

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Троица бежала по коридорам замка, распугивая всех на своем пути. Конечно это было странно, что подросток полутитан бежит быстрее, чем на тренировках ( все знали как его гоняет капрал ), а за ним бегут командиры. Добежав до комнаты, капрала не было на кровати. Он опираясь, шел к столу с документами. - Капрал! - Прокричал Эрен, подбегая к Леви. - Что тебе нужно от меня, отвали! -Отталкивая подростка, сказал мужчина. Но не удержав равновесие Аккерман упал на кровать, а вслед за ним Йегерь. Оба застыли. Легкий ветерок трепал их волосы. Лицо бледного капрала манило подростка, а его красные сочные губы, так и манили его поцеловать. У двоих были розовые щеки: у одного из-за температуры, у другого из-за неловкой ситуации. Размышления прервала Ханджи. - Так что случилось, Эрен? - Спросила Ханджи, странно поглядывая на парочку. - Если ты решил подурачится то у нас нету времени... - Добавил Эрвин явно сердясь. - А ну я это... - Поднялся Эрен. - Капрал выглядел не важно, а потом упал в обморок вот я это и испугался и за вами побежал. - Снова засмущался полутитан. Леви поднялся с кровати. -Нормально я себя чувствую. -Отряхиваясь сказал капитан. К нему подошла ученая и приложила руку ко лбу. - Ага, а температура говорит обратное. Да и видок у тебя не важный... Полежи как недельку на больничном. -Заключила ученая. - Ты что ебанулась, очкастая? Какой больничный, у нас через три дня вылазка! Эрвин, ну хоть ты скажи. - В надежде сказал Аккерман. Но Эрвин лишь покачал головой и ушел "Предатель," - Пронеслось в голове у брюнета. - Так, я за лекарствами, а ты давай ложись в кровать. Эрен, проследи. - Толкая на кровать коротышку, произнесла ученая и выпорхнула из комнаты напевая, что-то себе под нос. Эрен сразу понял, что сейчас лучше не оставаться наедине с капралом и последовал за ученой. Уже вечером Йегерь сидел на стуле в комнате капрала и наслаждался. Не каждому выдается возможность увидеть Аккермана спокойным и спящим, а не кричавшим на все и вся. Он дышал тяжело и с открытым ртом. Щеки горели алым цветом, а губы были сухими. На голове лежала мокрая тряпка. В комнате стояла тишина и только звук колыхания деревьев, из открытого окна мог нарушить тишину. Эрен смотрел на все это с упоением. Его стало клонить в сон. - Эрен... - Подросток быстро поднялся со стула и подошел к кровати. - Эрен... - Снова повторилось имя. Йегерь уже наклонился над капралом. И тут он услышал то, что услышать не ожидал. - Йегерь, я люблю тебя, - Так же с закрытыми глазами и спокойным голосом произнес Ривай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.