ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сейчас в России лютая зима, а моя царская особа грела свою задницу в Австралии. Ооо… Сидней, обожаю его. Здесь прекрасно, красиво, чисто, лазурная вода, белый песочек. Ммм…       Я встала с песка пузом к солнцу. Как хорошо. Вдруг резкий толчок в спину, и я вновь лежу на песке, только лицом к нему. А рядом со мной… да не уж-то сам Зейн Малик?!       — Извини… мы просто играли, — он указал рукой куда-то за мою спину. Я повернулась, и мои глаза чуть не вылетели из орбит. Сами 1D сейчас смотрели на меня.       Зейн встал и протянул мне руку, тем самым выводя из транса. Поднявшись, я отряхнулась, развернулась к морю и медленно пошла. Мои ноги накрыло покрывало из теплой соленой воды. Я зашла по пояс, мурашки проскользнули по моему телу. Закрыв глаза, я просто наслаждалась этим прекрасным чувством свободы. Чувством жизни. Волны легонько покачивали мое худое тело из стороны в сторону.       — Как тебя зовут хоть? — раздался приятный голос около меня.       — Мм… А-а, это ты. Лера, — с не охотой открыла глаза. Отдавшись морю, я не заметила его сразу.       — Приятно, а меня… — я перебила его:       — Зейн… Я в курсе, кто ты и кто твои друзья. Вы 1D. Мне очень нравятся ваши песни.       — Фанатка?       — Да не простая, а сумасшедшая дирекшионерка, — мы залились громким смехом.       К нам подплыли остальные участники, все, кроме Гарри. Он сидел на берегу и мило беседовал с какой-то девушкой. Блондинка в черных очках, которые ей совершенно не шли. С небольшой грудью и совсем немного пухленькая. Вот если б здесь была Джул, она бы ее прибила на месте. На моем лице появилась грусть. Найл это заметил.       — Что-то случилось?       — Нет, просто вспомнила свою подругу… я ее не видела давно, точнее, как только я ушла после девятого класса, а та девушка, — я указала на ту блондинку рядом с Гарри, — на нее немного похожа.       — Ну, — Найл положил свою руку мне на плечо, — попробуй просто созвониться с ней. Может, вы сможете увидеться в скорое время.       — Хорошая идея, спасибо, — я улыбнулась. — А как её зовут? — тут же спросила у них я.       — Джулия… Мы знаем, о ней только то, что она младше Гарри на 4 года и проживает в Лондоне, но это не её родной город. Мы довольно мало о ней знаем, хотя Хазз с ней уже примерно 2 месяца, — ответил Луи.       — Мою подругу также звали.       Он лишь что-то промычал в ответ и пожал плечами.       — Может, сегодня в клуб сходим? У нас там мини-концерт будет! — предложил с легкой улыбкой Лиам.       — Окей, приду, — парни вышли из воды, помахав мне рукой. Когда они скрылись из моего поля зрения, я широко улыбнулась и мысленно кричала о том, какой же я везунчик! Окунувшись еще раз, я закончила с плаванием и пошла к своему лежаку. Собравшись и одевшись, я не спеша побрела к своему отелю.       Придя в номер, сходила в душ и начала приводить себя в порядок. Далее покушала и посмотрела на часы. Уже пять часов. В семь надо идти на концерт. У меня осталось безумно мало времени. Мне нужно успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.