ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Местный клуб.       Внутри очень жарко и душно, но никто не замечает этого под действием алкоголя, как ни странно. Все люди двигаются под зажигательную музыку. Парни тем временем сидели на маленькой сцене около правой стены. Для начала все-таки в бар пойду. Я+клуб+алкоголь=взрывная смесь. Но мне нравится. Выпив мартини, я подошла к парням. Они мне улыбнулись.       — Когда вы начнете свой мини-концерт? — еле перекрикивая музыку, спросила я.       — Через 20 минут, так что мы пока не пьем, нельзя, — грустно ответил Гарри, но сразу растянулся в сладкой улыбочке.       — Пошли потанцуем, — Зейн.       Я только кивнула, как он взял меня за руку и потащил на танцпол. Минут десять мы танцевали. Потом он побежал к ребятам. Нужно было отрепетировать пару песен. Ровно через столько же времени ребята начали выступать. Мне безумно понравилось, казалось, что еще чуть-чуть, и я взорвусь от такой бури эмоций. Интересно, а у них будет концерт на большой арене? Надо спросить. Концерт прошел хоть и быстро, было всего пять песен, но очень круто.       Снова подойдя к сцене, чтобы похвалить их, я увидела новую девушку Стайлса. Она стояла и ждала, пока парни соберутся. Была ни была, пойду с ней знакомиться.       — Привет, — я помахала ей рукой.       — Ага, привет, — девушка посмотрела на меня оценивающим взглядом.       — Ты Джули, да?       — Эм, да, но откуда ты знаешь? — на ее лице отобразилось легкое удивление.       — One Direction.       — Понятно, они постоянно все разбалтывают, — Джули тепло усмехнулась. — А тебя как звать?       — Лера, — её глаза резко расширились, будто она что-то заметила или вспомнила, но потом все быстро пришло в норму.       — Приятно познакомиться.       — Взаимно, — она обернулась.       — Прости, но мне пора.       — Давай встретимся завтра?       — Наверное, я смогу. Может тогда около бассейна в одиннадцать утра?       — Да, отлично.       — Буду ждать, — она улыбнулась и направилась в сторону Гарри. Я снова пошла к бару и заказала себе ром-колу. Странное сочетание, но очень вкусно.

* * *

      Немного пошатываясь на своих шпильках, я шла к номеру. Сейчас прохожу холл отеля. Не выдержала и упала на ближайшее кресло. Слава Богу, не на мраморный пол. Что обо мне тогда подумали бы люди, хотя какая разница, мнение чужих людей — это трата времени и нервов, лучше вообще не задумываться об этом. Далее я сняла свои бардовые туфли и босыми ногами потопала через весь отель. Пол был ледяным, это хоть немного отрезвляло меня. Не знаю через сколько, но довольно быстро я дошла до номера. Кинув туфли куда-то в угол, с уставшим вздохом я завалилась на кровать.       Простонав, я повернулась на спину и размышляла о том, пойти ли мне в душ или просто уснуть. Нет, так нельзя. Первый вариант взял свое. Я зашла под холодные струи воды, они касались моей разгоряченной кожи, будто обжигая. Насладившись контрастным душем, я вышла и завернулась в мягкое бежевое полотенце. Подойдя к раковине, я умылась и посмотрела в чистое без единого развода зеркало. На меня смотрела девушка с бледной немного розоватой кожей, холодными голубыми глазами, пухлыми розовыми губками и темно-русыми волосами, мокрыми прядями спадающими на одно плечо.       Зайдя в комнату и надев короткую ночнушку, легла под теплое большое одеяло и погрузилась в сладкий мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.