ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV Lera. Ну вот снова я одна. Схожу-ка в город. Выйдя за пределы отеля я оказалась в обычном туристическом городе. Шла куда глаза глядат. Вот начались магазины и на ходу начала расматривать витрины. Я на кого то наткнулась. -черт -ой прости-я посмотрела на парня у которого по синей футболке расползался след от воды. -смотри куда идешь -окай-я быстрым шагом прошла прочь. Кафешка,пойду в нее. Очень хочу есть. Заказав себе еду,я погрузилась в мир интернета. Твиттер-мой второй дом. Мне принесли мое американо и клубничный пирог. Все было съедено и выпито быстро. Заплатив я ушла. Решив что пора закруляться с прогулкой,напрвилась в сторону отеля. В номере я без ног завалилась на кровать. Прогулки по жаре сильно выматывают. Я заснула. Проснулась лишь днем следующего дня. Ну нифига себе я сплю! Я заглянула в телефон. Пусто. Никто обо мне не тревожится,наверно даже забыли о моем существовании. Послезавтра самолет в Москву...а может сразу заказать билет Сидей-Лондон? Да,так и сделаю. Позвонив в тур-фирму я забронировала билет. А теперь последние два дня буду тусить. Сходив на обед я начала прихорашиваться к пенной вечеринке. Одев белые лосины,розовую майку и в тон ей балетки. На ужин не пойду,буду худеть. *** Пенная вечеринка. Музыка. Алкоголь уже давно ударил в голову. Хорошо. Кайф. Здесь столько народу. Ко мне направился какой то милый парень,но он явно пьяный. Так что уйду ка я от неприятностей подальше. Скрылась в толпе. Жарко среди них. Рассталкиваю сборище бухих. Хочу к морю. И вот оно...эта бодественная прохлада. Я закрыла глаза и стала вдыхать морской воздух. Походу мозги начали освобождаться от плена алкоголя. Я открыла глаза. Салют. Как красиво. -что такая красивая девушка делаетздесь одна?-я повернулась и увидела Зейна. -о бже Зейн,как ты здесь оказался?-я была приятно шокирована. -я и не улетал -где ты все это время был? -ну скорее всего в отеле или на территории-он ухмыльнулся. Вот я ступила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.