ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
POV Lera Я сидела на шезлонге и нервно постукивала пальцами по столику находившимуся рядом. Где ее черт носит? Сама же назначила время. Еще 5 минут ее жду и если она не прийдет,то уйду я. -фуф,прости что опоздала,заканчивала утренние дела.Кстати привет.-сказала она запыхавшись. -ничего,привет-Джул приземлилась на рядом стоящий шезлонг и одела очки. -можешь рассказать о себе?-не уверенно спросила я. -что именно ты хочешь знать?-она переснла в позу лотоса. -откуда ты? -Лондон -он не родной твой город. -Москва. -ты мечтала улететь в Лондон?-спросила я на русском. -прости,но я привыкла говорить на английском. -попробуй -хорошо-сказала она по-русски,но с акцентом. -твое имя Юля? -я предпочитаю Джул -хмм..знаешь моя подруга тоже предпочитала так ее называть -вот смотри,это я с подругой раньше. Это выпускной-она показала фото на телефоне. Я улыбнулась. -знаешь,а ведь это я на этой фотке-она посмотрела на меня удивленно. -Керж это ты?! -как давно меня так никто не называл,да это я. -я скучала-сказала она дрожащим голосом. Я притянула ее к себе и обняла. -я тоже...значит все твои мечты исполнились?-я ухмыльнулась. -да все как хотела -как ты познакомилась с Гарри?-она начала свой рассказ. Боже это было все так романтично. Она рассказывала это со счастливыми глазами.-Джул,я так рада за вас...но меня мучает вопрос:успел ли этот пошлячка Гарри затащить тебя в постель? -неет,я слишком упертая-она говорила сарказмом. Она его обожает. -апхах невинная овечка. -заткнись-она пихнула меня в плечо. Затем сняла шорты,майку,подошлак краю бассейна и прыгнула в воду бомбочкой. Я встала и осторожно спустилась в воду. Прохладно. -юху парни давайте!-послышалимь знакомые голоса. Найл,Гарри,Луи и Зейн с разбега прыгали в воду и смеялись,а Лиам лежал на лежаке и что то делал в телефоне. Ребята нас не замечали. Нам их внимание и не требовалось. POV Julia Вода-моя стихия. Это мой мир. В ней я чувствую себя свободно,легко. Мне хорошо. Я вынырнула. Услышав знакомый смех ,обернулась. Ребята весело плескалисьт в воде догоняя друг друга. Гарри. Мое лицо пронзила влюбленная улыбка. Со стороны наверное это выглядит смешно,раз Лера засмеялась. Я на нее строго посмотрела,от чего она еще громче засмеялась. Я проплыла мимо Стайлса. Он ухмыльнулсяч и изогнул левую бровь. Я показала ему язык. Тогда он резко сорвался с места и поплыл за мной. Я нырнула под воду,так быстрее. Но нет,Хазза по росту выше меня и догнал быстро. Сильные руки обхватили мою талию. Пришлось вынырнуть. Я повернулась лицом к нему. Мокрые кудри прилипли ко лбу,капли воды стекали по лицу,а розовые,влажные от воды,губы так и пленили. Еще момент и его губы во власти моих. Мои руки заключили его шею в объятия,а ноги бедра. Его рука дотронулась до моей лопатки и поползла вниз. Она остановилась у завязки купальника. Вот она развчзана быстрыми пальчиками кудряша. Теперь его ладонь находилась на моей шее,где находилась еще одна завязка. И ее тоже развязал. Стянул верх с моей груди и быстро уплыл смеясь. -Стайлс быстро отдай -орала я. Лера заливалась диким ржачем.-Фил,принеси мне мою майку-крикнула я. Она принесла мне ее. Я одела. Майка сразу же намокла и облепила мое тело. Я подплыла к бортику,где находятся наши лежаки. Я вылезла. Взгляды мальчиков сразу устремились на меня. -что?! -эмм..ну твоя майка теперь просвечивается. -черт!Стайлс я с тобой еще поквитаюсь-я легла и скрестила руки на груди. Гарри поспешно вылез и сел рядом со мной. -вот Джул-он протянул мне верх-давай помогу? -угу-я придерживала чашечки пока Гарри завязывал купальник.-Стайлс,чтоб больше такого не повторялось. -все понял сер..тоесть мисс. -вот и отлично...я сейчас в номер,а потом на обед. -окей,тоже скоро буду-он улыбнулся и прыгнул в воду. *** Последующие 2 дня прошли обычно...клубы,концерты и прочие развлечения. Ничего нового. *** -Гарри ты взял билеты? -да все в сумке. -отлично,пошли скорее,а то нас все уже заждались. Мы пришли на ресепшн и сдали ключи. Лера пришла нас проводить. -Джул обещаю приехать в Лондон в скором времени -окаай,только если ты меня там застанеш,а то мои 5 детищь могут меня увезти хоть на край света. -я позвоню. -угу -Стайлс -что? -береги ее,она очень хрупкая -я буду очень осторожен -надеюсьюну все ребятки прощайте,буду скучать,была рада увидеть вас впервые. Аэропорт. Самолет. Вот мы и в Лондоне. Как я скучала по этому дождливому,но такому классному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.