ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Lera. Аэропорт. Мы с Зейном сидим в зале вылета. Через 15 минут объявили посадку на наш рейс. Еще пару часов и мы в Лондоне. Всегда мечтала там побывать...увидеть 1D. И вот эти две мечты сбываются. Хоть теперь я и не такая безбашенная фанатка как раньше,но все же мечта и надежда оставалась. Лондон. Мы сели в такси и куда то едем. -куда мы? -а? Ко мне. -а может в отель или к Джу? -чем я тебе не нравлюсь? И разве ты хочешь тратить свои деньги? И мешать Джул и Гарри-он сделал танец бровями. -ну..знаешь..если быть откровенной,то раньше я мечтала пожить с тобой. -что мешает сейчас? -я выросла и многие мечты улетучились. -нуу.. -но соглашусь с тобой. Буду жить у тебя. У меня и вправду сейчас мало денег...а вот почему я буду мешать этим двум?-я коварно улыбнулась,ведь прекрасно понимала,чтр они 2 пошлые души,которые и дня не могут прожить без близости в постели. -кхм,..ну они взрослые люди,мы взрослые люди и должны понимать чем занимаются люди помешанные на...-Зейн покраснел и я решила его не мучить. Таксист слышав все это ухмыльнулся. -Зи я поняла все сразу,люблю мучить людей -у тебя это хорошо получается. Мы приехали к квартире Зейна. Внутри было уютно. Все выдержанно в современном стиле. -у тебя классно -спасибо,проходи в мою комнату. Разложи вещи вс шкаф. -хорошо,а где я буду спать? -со мной-он коварно улыбнулся. -не строй на меня свои извращенные планы,Малик. -кто говорил про извращение? -твоя коварная улыбка -ну мало ли что я мог подумать-он погрустнел. -поверю на слово,но если твои грязные ручишки дойтут до своего дела,то пеняй на себч. -это угроза. -предупреждение-я прошла в его комнату,разложив вещи,пошла осматривать квартиру. Большая гостинная,две гостевые комнаты,две уборные и довольно большие. Комната Зейна была не очень большая. Зайдя на кухню я увидела Зи. Подойдя сзади я посмотрела через его плечо. Он готовил мясо. Масло так и трещало на сковородке. -ты очень любопытная-Зейн повернулся ко мне и улыбнулся. -да,я такая. -садись уже все готово. -а что за мясо? -свинина. -мм..ну давай неси,дегустатор очень голоден и хочет попробовать. -уу я уже волнуюсь -пфф...долой базар,неси жрать холоп. -несу,несу госпожа-Зи поставил тарелку с мясом на стол. -вау,это превосходно-сказала я с набитым ртом. -я рад что вам понравилось г-жа-он заржал. -заткнись -все все,я спокоен.-он сел за стол и тоже приступил к трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.