ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
#Pov Julia. Я проснулась рано. Набрала сообщение Валере. Она должна приехать сегодня. Ответа не пришло."Эта задница наверное еще сопит во все свои дырки"подумала я и пошла готовить завтрак. Конечно только себе. Гарри,это холопская морда которая сама приготовит своему желудку званый ужин,ну или завтрак. Я обошла весь дом, но этого пиздюка нет. Богиня в ярости,хули. Звонок в дверь. Я открыла. На пороге стоят Зи и Гарри в стельку бухие. И где эти грешники были? -любимая ,я пришел-пробубнил кудрявый запинаясь. Я спокойно пошла в на кухню и взяла кувшин с холодной водой. Придя обратно я обнаружила этих двоих валяющихся на полу. Я подошла к ним и облила их водой. Они сразу же отошли. Но не ото всего. Короче я перенесла этих тусовщиков на диван. Они обняли друг друга и мирно уснули. Ну чтож ребятки. Я достала свой телефон и сделала пару фоток. Затем мой царский зад пошел в Твиттер. Через несколько минут я залила это фото в Инстаграм и вуаля,мои бухие и сладко спящие голубки засветились по всему миру. Я злодей! Злодей!муахаха,ладно забыли:D. В твиттере стали появляться новые фото Зейна с...о боже эта особа мне знакома...Валера.. "Зейн Малик сразу после расстаания с Перри Эдвардс нашел себе очередную игрушку" Да,я конечно знала что он может,но не думала что это окажется человек очень близкий мне. Надо уберечь Валеру от этих отношений. -воды-раздался жалобный голос из гостинной. Вахха...первый пленный сдался..злой гений счастлив. -встань и возьми-но ответа не последовало. Я зашла в гостиную. Гарри и Зейн все так же лежали в обнимку,ну ок че. Я пошла готовить завтрак. Через некоторое время послышались шаги. Я обернулась. Сзади стоял Гарри,за ним шел Зейн. -доброе утро-Гарри. Я дала им таблетки от головы.-спасибо. -угу-промычала я. -ты что обиделась? -да нет, что ты,ночью ушел,напился и приперся домой под утро в стельку пьяный,а так все норм. -ну Джули прости-он подошел ко мне и обнял. -найн-я отвернулась. Он сжал крепче в объятиях и губами коснулся шеи. Сцуко знает куда бить. -ммм-простонала я -это значит да?-он довольно улыбнулся. -ночью отчитываться будешь -мм детка -я в прямом смысле говорю. -блять-я довольно улыбнулась и посмотрела на Зи. -и так теперь ты-я остановилась,а он посмотрел на меня. -мне тоже перед тобой ночью отчитываться? -он улыбнулся. -я не про это. -а про что? -Лера тебе не игрушка,если хочешь потграть с чувствами то найди себе шалаву,а моего Кержа не трожь -но мы даже не встречаемся -я предупредила-он промолчал. Я ушла в комнату. День прожыт был скучно и нудно. Гарри куда то свалил и мне нечего было делатт. Я сидела или перед теликом либо в интернете. Ночь. Я уже легла и почти уснула,как в комнату прошел Гарри. Тихо конечно пришел,но он что то точно разбил. Я решила разобраться утром и окончательно уснула. Гарри лег рядом и очень сильно прижал меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.