ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Простите за такую долгую задержку. Лень привыше всего...увы.. А еще у меня экзамены,вот уже два сдала,а завтра русский,10 ОБЖ....а после я вся ваша буду:З Джули* _______________________ #РОV Julia Сегодня концерт парней. Гарри уже с утра уехал на репетицию. Я встала с кровати и пошла на кухню. На столе меня вновь ожидал завтрак. Я улыбнулась и села кушать. После плотного завтрака я позвонила Лере. На звонок она ответила спустя минут 10. -да?-я ее точно разбудила. -доброе утро,соня -блять,не хочу утро. -сегодня концерт -я знаю,меня этот пидарас с утра разбудил,когда одевался. -Зейн? -да -вы спите вместе? -нет,я как признаный царь сплю в его хоромах,а он как холоп спит в другой комнате -а я уж думала... -ну я не такая пошлая как вы с Гарри-Лера начала ржать -значит ты слышала? -скажу больше,я дико ржала над тобой- -все ясно с тобой -встретимся через час в парке и мы идем по магазинам,я просто поставила тебя перед фактом-она бросила трубку. Через час я была готова. Мне позвонил Гарри. -привет милая -привет-я улыбнулась -ты поела? -да спасибо,очень вкусно -я рад,вы с Лерой придете сегодня? -да конечно-я увидела вдали Леру,которая шла мне на встречу. -тогда мы вас ждем-сказалГарри -хорошо-ко мне подошла Лера. Я на руках объяснила кто звонит. Она долго ржала,но потом поняла что это Гарри. Мы долго гуляли по магазинам,по Лондону,короче было весело,даже очень. Я сделала много новых фото. Придя домой некоторые я выложила в Инстаграм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.