ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
*Разговор по телефону* -Джул ты где?...понятно,возвращайся быстрее к тебе гостья пришла...да...ждем-он отключился. Минут через 15 пришла Джу с огромными пакетами. -Лер,где Хазза?-спросила она меня,когда я рассматривала фотографии на стенах. -в ванной -ммм,я сейчас вернусь. #Pov Julia Я зашла в ванную. Гарри уже завернулся в полотенце...ммм ну описывать все это очень трудно...но было приятно. Через 30 минут мы вышли совершенно удовлетворенными. Я не обнаружила Лерутв квартире."Блин не ужели ушла?"яувидела записку. Блин любительница записок. "Не буду вам мешать,родные<З"было содержание записки. Я улыбнулась и решила завтра на концерте парней с ней поговорить. #Pov Lera Я решила прогуляться по городу. Вспомнив свое присутствие в квартире я ухмыльнулась."Теперь буду доставать Джул". Телефон зазвонил. Зейн. -алло -привет,ты где?ты ночевала дома? -привет,гуляю,да я ночевала дома...я у Гарри в гостях сейчас была. -кстати не знаешь почему он не отвечает на звонки? -кхм...ну у него там дела...важные.. -я понял-было ясно что он ухмыльнулся. -а ты где? -я домой еду,может тебя забрать? -да,давай -где ты сейчас? -не далеко от дома Гарри,я сейчас туда подойду,буду ждать. -угу,все еду. Я прогулочным шагом пошла по уже пройденному маршруту. Когда я дошла,машинв Зейна стояла у обочины. В машине играла музыка,поэтому я всю дорогу подпевала. Мы приехали домой. Выйдя из машины я увидела вспышку фотоаппарата из-за угла. Всегда мечтала кое-что сделать. Когда камера снова появилась я показала фак. Вспышка. Фак е,иоя мечта сбылась. Теперь мой средний палец будет во всемирной паутине. Довольная я зашла в подъезд вслед за Зи. Все остальное время мы рубились в PS3movie. Вымотавшись и даже не поужинав мы завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.