ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
После долгих уговоров я все таки вытащила Малика в ТЦ. Походив там около часа и купя только еду, мы решили пройтись по парку. Тут так тихо,спокойно,романтично. -давай пакеты-он остановился. -на-я протянула их ему. Прогулочным шагом прошли весь парк. Еще через 30 мнут мы были дома. -я в душ-сказал Зейн-может порадуешь меня стрепней? -ладно,только отнеси пакеты. -конечно. Я во всю творила на кухне. Зи вышел из ванной и в одном полотенце пошел на кухню. -что ты мне приготовила? -пиццу. -давай,теперь я буду дегустатором.-он сел за стол.-Это превосходно!-он поднялся со стула. Он зацепился полотенцем о стол и моему взору открылось его достоинство. Я тупо не могла отвечти взгляда. Он посмотрел на меня. Из-за этого я густо покраснела и отвернулась. Малик усмехнулся и завязал полотенце. Затем он вышел из кухни,сказав: -ты мне нравишься. #Роv Julia. За сегодня я очень устала и поэтому не надолго заснула перед концертом. Меня разбудил звонок телефона. Сонными глазами я нашла свой айфон и посмотрела на дисплей. В имени звонящего я не сомневалась. Великая обломщица. -алло,привет великая обломщица-хриплый,сонный голос. -да,да,да,куороче сейчас такое произошло!-и она в подробностях начала рассказывать все.-Вот,а потом он сказал что я ему нравлюсь.. -гу и что?- не понимала ее,если честно. Наверное не такая импульсивная и эмоциональная как она. -Я-Е-МУ-НРАВ-ЛЮСЬ !-сказала она медленно и по слогам. -я поняла. -вывод? -ты ему нравишься -тупой вывод,я теперь к нему подойти не смогу! -почему? -знаешь мне надоело повторять одно и тоже. -ну и что в этом такого? Вспомни Россию,ты же балдела от него,я думала повешусь,если еще раз услышу какой у него взгляд,волосы,руки,венки,губы и тд!. -это был стеб? -нет,но лучше не надло воспринимать это вскрьез. -согласна. -ты идешь на концерт? -нет,я не хочу. -будет скучно. -не ври. -правда. -короче я пошла спать,все мышцы болят. -мм жаркая ночка была?-я хмыкнула. -нет я в тренажерке была. -ну да,ну да. -ясно короче,я пошла спать,расскажешь что там было. -хорошо-я бросила тубку. Надо собираться. Сходив в душ я пошла кушать. Найдя остатки вчерашнего ужина я принялась уплетать еду. Все таки Гарри вкусно готовит,нужно его чаще заставлять готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.