ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Как всегда извиняюсь за задержку ибо я ленивая жопа. В этой главе будут одни банальные сопли. ______________________ *** Концерт,как обычный концерт 1D. Постоянно орущие фанатки,это утомляет. После концерта парни устроили автографсессию. Это так мило наблюдать со стороны. Такие счастливые лица дирекшионеров. Я невольно улыбнулась. А ведь когда то и я была такой же. Флэшбек. Год назад. Я обычная фанатка из Росии,прилетела в Лондон на концерт 1D. Я очень долго уговаривала родителей,через несколько месяцев они согласились. В тот момент моему счастью не было предела. Летом мы прилетели в Лондон. Концерт должен был состоятся черед два дгя,а пока мы осматривали город. Все таки очень хороший и красивый город. Я хочу остаться в нем жить. Мы стояли в очереди перед ареной. Столько людей я нигде не видела! За мной стояла девочка лет 16. Она была местной и по дальнейшому разговору поняла,что она уже не в первый раз на концерте ребят. Так как я плохо знала язык,то общались мы сней через переводчик. Вот и начало концерта. Я в фан зоне. Боже,как же они близко. Они живые. Такие красивые. Смешные.Я сорвала себе голос,т.к. очень громко подпевала. После концерта была автографсессия. Помню,тогда я чуть в обморок не свалилась,когда стояла рядом с НИМИ! Они трогали меня. Ааа...все я сейчас потеку. Гарри поцеловал меня в краешек губ,хотя целился в щеку. И тут я "взорвалась". Я готова была прямо там прыгать и танцевать от переполняющих меня эмоций. Дальше все было как в тумане. У меня была истерика. Через несколько дней меня отпустили прогулятся по городу. Я медленно шла по тротуару. Неожиданно начался ливень. Но я продолжала идти,погруженная в свои счастливые мысли. Вдруг дождь надо мной прекратился. -заболеешь-прохрипел голос. -нет-ответилаья,смотря под ноги. -я говорю заболеешь,вон платье все прилипло к телу-я ничего не ответила ,достала телефон,включила переводчик и набрала: -напиши,я не понимаю что ты говоришь. -почему? -я плохо знаю язык,я не местная. -откуда ты? -я ищ России. -вау..никогда нн встречал русских в Лондоне. Скажи что-нибудь на своем языке. -что например? -я люблю Гарри Стайлса. -Я люблю Гарри Стайлса-проговорила я. Он попытался повторить за мной,но у него не получилось и мы засмеялись. -как тебя зовут? -Юля,но для тебя Джули. -очень приятно,а я Гарри-я подняла голову и увидела кудрявого. В животе появились бабочки. Черт. Ну в общем с того момента мы начали общаться. Он учил меня английскому,а я его русскому. Но это общение продлилось не долго. Я улетела. Мы изредка общались в твиттере или скайпе. Осенью 1D прилетели в Россию с концертом. Я там была. После этого концерта наше общение со Стайлсом возобновилось. У парней было два месяца отдыха. Недели две Гарри пробыл в Москве. Все это время мы общались. Он начал хорошо ладить с родителями. Не знаю как,но он договорился с ними и предки разрешили ему забрать меня в Лондон. Гарри Стайлс-нельзя пользоваться магией вне Хогвартса! Пробыв в Англии месяц,мы стали тайно встречаться. Конец флэшбека. *** Наше время. Ночь.Лондон.Мы идем со Стайлсом за ручку домой. Свежий воздух,тишина,тусклый свет фонарей...романтика. Мы остановились. Его ладонь легла мне на щеку. Тепло. Я улыбнулась. Медленно он коснулся своими нежными губами моих,которые немного потрескались. Поцелуй был нежным и коротким. Всю оставшуюся дорогу до дома мы шли обсуждая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.