ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
POV Lera Весь вечер я провела в компании Стива. Он не много изменился. Стал холоден что ли. В доме все танцевали,а мы сидели на ровно подстриженном газоне. -можно вопрос?-нарушил тишину его громкий бас. Я повернула голову в его сторону и кивнула.-зачем ты убила отца? -на это были веские причины. -какие? -зачем тебе все это знать? -он мой отец как никак. -извини,но нет. Я не скажу тебе ничего.-С озера подул холодный ветер и я поежилась. Я встала и направилась в сторону дома.Меня резко взяли за локоть и я еле смогла устоять на ногах.К горлу приставили что то холодное с неровной поверхностью. -Стив что ты делаешь?-я не на шутку испугалась. -скажи,за что ты убила моего отца!-я тяжело взглотнула,т.к. он надавил на мое горло этой острой штукой. -я тебе уже говорила,что на это были причины! -да какие блять причины?!-по шее прокатилась одинокая капелька крови. -кхм,простите что помешал..-я попыталась увидеть краем глаз моего спасителя. Зейн. О,Господи как вовремя. Стив убрал свою руку с моей шеи и выкинул в кусты,как оказалось,осколок от бутылки. -мы поговорим позже-Стив убивал меня свои взглядом и меня переднуло.Он ушел. -спасибо,Зейн. -что тут было?Он хотел убить тебя? -милый,не засоряй себе мозги всякой ерундой-я поцеловала его в щеку.-Пошли в дом,тут холодно.-Пакистанец ничего не ответил,лишь прижал меня к себе и повел в дом. В доме нас ждала очень странная картина.Стайлс с красным следом от ладони на щеке зажимал в углу блондинку. -даже в прилюдном месте эти двое не стесняются заниматься сексом-я ухмыльнулась смотря на Зейна. Он засмеялся и посмотрел в их сторону. Его улыбка пропала. -знаешь,а ведь это не Джули-я повернулась с ошарашенным лицом. -а где тогда она? -пошли-он быстрым шагом пошел в сторону Стайлса. POV Zayn Я резко развернул Стайлса. Он выпучил на меня свои красные заплывшие от алкоголя глаза. -что ты делаешь?!-промямлил он. -это ты что делаешь?-я орал на него. -хей,друг,пошли на улицу поговорим,а то тут эти люди-он хихикнул и провел пальцем по народу смотрящему на нас.-пошли уже,пьяница.- мы вышли во двор,откуда недавно пришел я с Лерой. -так о чем ты хотел поговорить-шатаясь произнес Гарри. Я помог ему сесть. -о только что тобой сделанным. -о том что я трахал Рину? -да. Так вот,ты не забыл что совсем не давно женился? -хах..женился,помню -ты не думал о том что может чувствовать Джул видя как ты трахаешь другую? -она видела это-он указал на свою щеку-и за это я получил это. -и до тебя не дошло? -Малик,я могу трахать кого угодно! -уже нет! Так как ты женился придурок кудрявый!-ударил его по голове. Он схватился за нее и простонал. -оуу..как больно то -я мог и сильнее,но ты мой друг. -спасибо блин. -так ты сделал выводы? -эм..мне теперь нельзя устраивать трахен трахен со всеми телками? -да,а еще? -это все. -идиот ты Стайлс. -знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.