ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
Роv Julia Вот и наступили эти выходные которые я так ждала.Мы с Лерой приехали в дом Лу.Ребята поехали туда довольно раньше нас.Войдя в дом я не ожидала что там я встречу не только парней и их девушек,но и некоторых многих других людей.В доме было еще человек 8 помимо нас,парней и их девушек.К нам подошли Зейн и Гарри.Лера уже неделю не разговаривала с Зи из за его маленького прогала с поездкой к родителям. -Привет,любимая-Гарри нежно поцеловал меня.Лера сразу же отошла от нас уже разговаривая с каким то парнем,который показался мне знаком. -Привет-сказала ему я сразу после поцелуя.Мы пошли к парням.Гарри познакомил меня с некоторыми его друзьями и с одной девушкой,которая точно не равно к нему дышала.Её кажется Рина зовут.Я как то сразу её не взлюбила.Гарри сказал что пойдет принесет мне что нибудь попить и ушел на кухню.Лу пригласил нас сесть за диваны удобно расположеные в гостиной.Мы с Лерой сели.В дверь постучали.Лу пошел открывать.На пороге стояли Union J и Little Mix.По его реакции он был очень рад.Через несколько минут началась вечеринка.Свет,музыка,алкоголь.Лера уже была бухой в стельку.Не знаю как она на ногах стояла.Гарри уже тоже был пьян.Я сидела на кухне и разговаривала с Лиамом.Это остался единственный не пьяный человек среди этого стада пьяных баранов. -Как у тебя с Гарри?-спросил Ли мило улыбаясь и смотря на меня. -Да вроде пока всё хорошо,но эта Рина меня несколько беспокоит,она на него так дико смотрит,как будто секс у нее был пару веков тому назад-ответила ему я -Рина?Я вообще не знаю кто её пригласил,но знай что она спит раздетая-сказал Лиам метафорой -В смысле шлюха?- -В смысле да-Ли опять улыбнулся мне.На кухню зашли Лера и Стив(это сын мистера Х,с которым она раньше встречалась)Зи рядом с ней я не видела.Стив взял что то со стола и достал бутылку вина из холодильника.Я не обратила на это большого внимания..Мы с Ли вышли в зал где все танцевали.Заиграла медленная композиция.Я сидела на диване и смотрела на танцующих.Всё бы ничего,но всё же у меня есть муж,а я сижу здесь одна и не знаю где его носит.Тут среди танцующих я увидела Гарри с той блондинкой.Он лапал её.Заиграла более быстрая песня.Он взял Рину за руку и повел куда то.Я встала с дивана и пошла за ними.Перегородив Гарри с этой шлюхой проход я остановилась.Взяв Гарри за руку я повела его не кухню. -Стайл что это было?-спросила я более спокойным голосом.На глаза уже предательски нахлынывали слезы. -Я хотел ей вдуть-безразличным голосом ответил Гарри -Что?!Стайс у тебя есть жена мать твою !!-уже не выдержав закричала я на него-А идешь трахать эту шлюху! -Ну и что-такое же безразличие со стороны Гарри -Я твоя жена придурок !-заорала я,а на глазах уже были видны слезы -Ты ебанутая?!Я хотел секса!!-сказал Гарри так же заорав на меня -Ты не подумал что это измена!!-слезы уже лелись из моих глаз -Ну и что-ответил он.Мое тело уже не слушалось меня.Я дала Гарри громкую пошечину.Он сразу отрезвел. -Ты дура ?!За что?!- -Да за то что ты лапал эту шлюху!- -Я лапаю кого хочу!!-крикнул Гарри -Вали к своим шлюхам тогда,но до меня ты больше не дотронешься!!-я развернулась и развернувшись ушла.Музыка в зале уже не играла.Лу провожал последние гостей.Я взяла куртку и даже не попрощавшись с ребятами быстро вышла из дома по дороге вызывая такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.