ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Всем привет.Мы снова возобновляем свою работу спустя год.Надеюсь вы не забыли нас и продолжите читать,то что мы пишем. Как всегда мы вас очень любим.Ваши Джул и Лера. POV Lera. Я вышла на террасу и села за столик. -А если бы он убил тебя?,-мои плечи накрыла теплая куртка, я поджала ноги к груди и положила голову на колени, по волосам провели рукой,-Что бы я тогда делал без тебя? Я и так один раз чуть не потерял тебя и не хочу повторять тех же ошибок. -Прости меня , Зейн .Это был последний раз когда я взяла в руки оружие.Теперь точно. Не бросай меня , пожалуйста .Я знаю , что обещала не притрагиваться больше к оружию, но это был тот случай, когда мне было бы просто не обойтись без него, я не хотела лишаться человека, которого кажется не так давно снова нашла,-я встала и обняла Зейна, из глаз мелкими, незаметными каплями полились слезы,-но так же , не было никакого желания, терять человека от которого мне сносило крышу еще в 7 классе.Просто прости меня. -Я простил и совершенно не обижался.Офигеть, моя девушка профессиональный киллер. -Знаешь, а официального предложения стать твоей девушкой так и не было,-на лице появилась коварная улыбка,- а еще все таки надо изви... Не успев договорить меня за руку потянули в дом. -Ребят немного внимания, это не займет много времени-Зи улыбнулся и вывел меня в центр комнаты--Уважаемая Валерия, я хочу чтобы вы стали моей девушкой, ну а дальше посмотрим-он улыбнулся и провел рукой по моей щеке остановив ее на шее. -Я думаю согласится на ваше предложение, Мистер Малик-ответила я и чмокнула его в губы, послышались аплодисменты и крики типа "Ууу".Я повернулась к ребятам.Все улыбались, Джул и Гарри сидели в обнимку на краю одного из диванов. -Я хотела бы попросить прощения, за то , что во-первых подпортила твою вечеринку, Луи, а во-вторых подвергла вашу жизнь опасности, тем более твою Джул, понимание того как я прожила жизнь, до вашего прихода в нее ребят, это просто фатальное происшествие.Больше такого не повториться , я завязала с прошлой жизнью и надеюсь в ваших сердцах найдется прощение мне. В комнате наступила гробовая тишина.Лица ребят были сосредоточенны на мне.Разрушил молчание Луи: -Морковочка, я не в обиде за тусовку, но в следующий раз если тебе будет нужен совет , где можно пострелять, приходи ко мне, я знаю отличный тир и переставай делать из людей дуршлаги, сделай его из бумаги-он улыбнулся и встал чтобы обнять меня.Очередной раз улыбнувшись мне , он сел на место. Следующий была Джул. -Ты спасла мне жизнь, хотя была инициатором того, чтобы меня убили.Но это было настолько круто, что просто не передать словами . Керж, ты прощена, но я должна быть уверенна, что все это не повториться, пообещай мне. -Обещаю-моей улыбки нет предела-а теперь думаю можно и лечь спать, а всю технику, я уберу завтра. Все рассосались по комнатам.Я забрала ноутбук и с Зи тоже начала подниматься наверх в нашу комнату. -Зи, как звали ту бабу с которой зажимался Гарри? -Кажется Рина,но я точно не знаю, я мало с ней общался, вообще говорили , что она пришла в компании какого-то паренька, но я в это не вникал, а зачем тебе это? -Да так, интересно стало. "Рина Гроуэль, я думала что ошиблась, хм , а неплохой план, браво Стиви"-из мыслей меня вывел легкий толчок: -Да, что такое? -Ты что-то задумала?-спросил Зейн у двери нашей с ним комнаты. -Нет, просто думала насчет сегодня.Слушай, может быть ты сегодня переночуешь в другой комнате? Мне нужно о многом подумать и я хочу остаться одна-я посмотрела на него умоляющим взглядом. -Что ты задумала?-сквозь зубы процедил он и перекрыл мне выходы двумя руками поставив их на уровне моей головы.Его взгляд прожигал меня.Это был как детектор лжи, но я много раз с этим справлялась и сейчас справлюсь. -Ничего, честно, поверь мне, просто поверь-Зейн убрал руки и поцеловав меня в губы ушел спать в другую комнату. -Спокойной ночи, малышка -Спокойной ночи, Зи-улыбаясь проговорила я, но эта ночь будет далеко не спокойной .Закрыв дверь на ключ и сев на кровать, я открыла ноутбук и начала рыть всю информацию про Рину. "Я не ошибалась, она была девушкой Стива, несколько лет работала в известном желтом журнале, журналистом первых новостных статей, 4 года подряд награждена за самые громкие статьи и как лучший журналист года,но потом увольнение, хм интересно, чем она провинилась.Думаю эта пташка не затронет пока мою жизнь, но надо остерегаться".На этой мысли я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.