ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Pov Julia. Утро. На улице только рассветает. Мне безумно хочется пить,поэтому убрав руку Гарри я резко встала. И зря я это сделала. Адская боль пронзила мою бедную голову."Нельзя столько пить." Шла я как зомби,растрёпанная голова,опухшее лицо и медленный шаг. Кое как ,но моя тушка доползла до кухни. Открыв холодильник я обнаружила бутылку минералки. Взяв ее я в том же темпе направилась обратно в спальню. Сев на кровать,трясущимися руками я открыла желаемую водичку. О боже,как мне ее не хватало. Жадно выпив половину содержимого и поставив ее на пол, я легла. Полежав минут 20 и поняв что заснуть мне не удастся я взяла в руки телефон и стала смотреть новенькое в большой паутине. Прошло уже часа два, а в доме все так же царила тишина.Мои поиски новостей во всемирной паутине увенчалась успехом. Я нашла очень даже аппетитный на вид рецепт блинчиков и решила сегодня удивить всю свою чудную компанию завтраком.Готовить я в принципе не умела, но учиться надо.Спускаясь по лестнице я думала, что же будет с домом : "Сгорит до тла" или "Сгорит только плита".Меня и вправду заинтересовало это.Зайдя на кухню я начала открывать все подряд, чтобы найти все ингредиенты и весь инвентарь.Вскоре когда тесто было готово и на сковороде уже шипело масло, на кухню пришел Гарри: -Доброе утро, солнышко-он протер глаза двумя кулачками и подтянулся мурча как котик.Уже женился, а до сих пор как ребенок, но такой миленький.Я непроизвольно улыбнулась даже не замечая как у меня горит блинчик. -Доброе утро, мил...,-запах горелого распространялся по дому,-блин Гарри, у меня из за тебя завтрак горит. Я конечно же не успела спасти этот блинчик и очень расстроилась. -Ну что ты, малышка, давай я пожарю блинчики, а всем скажем , что это ты их с готовила-Гарри приобнял меня за плечо и мило улыбнулся. -Ну Хазз, я сама хочу-надув губки я посмотрела на Гарольда. -Я обещаю не мешаться тебе под ногами-он сверкнул своей чеширской улыбкой и ушел в гостиную.Я продолжила готовить. И вот спустя 1,5 часа это случилось.По дому разносились изумительные ароматы выпечки и черничного варенья.Все начали вылазить из своих теплых норок и следовать за ароматом на кухню.Через 5 минут на кухне были все, кроме одной особы."Хм, обычно она первая на кухне и Зи вроде здесь" -Зи , а где Лера?-конечно же просто так поинтересовалась я -Она сегодня одна...-начал было сонный Зейн, но за секунды понял, что говорит и побежал наверх.Когда мы уже позавтракали эти два голубка спустились к нам. -Ммм, как божественно пахнет, Ли ты готовил?-спросила Лера идя к тарелке с едой. -Неа-Лиам повернулся лицом к Лере и уже начал угорать,-это сделал точно не человек мужского пола. -Ну я же....Джул да ладно, а на вид так же вкусно?-все начали угорать,-ладно тебе, не обижайся на меня, я шучу. После окончания трапезы в голову Найла пришла по истине умная мысль: -Ребят, я тут подумал, а почему бы сегодня не выйти на природу, к озеру. -Гениальная идея-сказал Луи. -Тогда пошли собираться-сказал Лиам и мы все разошлись по комнатам. -Джул, а где мои плавки?-Гарри перебрал весь шкаф ища эти "священные трусы". -Посмотри в шкафчике, в самом нижнем, где нижние белье лежит. -О, нашел, ты ж моя умничка-он подошел и поцеловал меня в губы. Я не стала рисковать и пошла одевать купальник в ванную комнату. Через 2 часа сборов и приготовления еды я забежала в комнату ,взяла собранную сумку и вышла в гостиную. -Все на месте-спросил Ли. -Кажется все-ответил Найл и мы выдвинулись на озеро. Озеро находило относительно не далеко, почти за домом Луи, ну или в 10 минутах от дома.Сразу за лесом.Разложив палатки мы начали жарить шашлыки, которые не так давно нашли в холодильнике. После того как мы немного поели все пошли купаться, а Лера загорать .Недалеко от нас приехали ребята 18-20 лет и начали устанавливать лагерь.Один из них подошел к Лере и они начали разговаривать, она указала дорогу и он ушел. Закат.Это настолько прекрасное зрелище.Мой инстаграм будет забит фотографиями заката.Мы развели костер, завернулись в теплые пледы и Найл начал играть на гитаре создавая просто неописуемую атмосферу вечера.Идиллия.Рядом любимый муж, костер шипит и плавно направляет кончик своего пламени в след за ветром.Воздух наполняется звуками гитары .Хочется , чтобы это не заканчивалось, но нужно собираться.Костер потушен, палатки сложены и можно идти. По приходу домой все чувствовали какую то эйфорию.Через час я решила посидеть во дворе на качелях.Выйдя на террасу я увидела Кержа. -Шампанского?-спросила она улыбаясь и держа в руке бокал. -Можно-я улыбнулась и налила себе шампанского. -Что за парень к тебе сегодня подходил?-спросила я спустя нескольких минут тишины. -Бред, спросил если здесь поблизости магазин.А что такое?-спросила она, все так же смотря на звезды. -Да ничего, кроме того , что у тебя есть парень. -Я просто сказала ему где магазин -А остальное время о чем вы общались? Да пойми уже, что у тебя есть Зейн и ты не должна... -Может быть мне еще перестать дышать , если он у меня есть, это глупо, я просто поговорила с Бредом и все, новые знакомства никогда не были запрещены-она поставила бокал и ушла быстрым шагом в направлении дома.Через несколько минут вышел Гарри. -Что с Лерой? Она чуть не сбила меня на лестнице. -спросил Гарри садясь рядом со мной. -Она начинает творить фигню, не будем об этом. Я легла на колени к Гарри, а он гладил мои волосы.Через час мы пошли в дом и поднялись на верх.От такого насыщенного дня мы оба быстро провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.