ID работы: 627863

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
10
MilisiaLia бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Pov Лера. Поднявшись в свою комнату я с уставшим стоном разложилась на кровати. Повалившись еще немного я резко вскочила от ошеломительной идеи в моей голове. Почему бы не изменить себя? Я быстренько спустилась вниз, взяла первые попавшиеся ключи и вышла на улицу. Так-с, три крутых тачки, кого же сегодня оседлает моя попка? Я нажала на кнопку открытия дверей, пиликнул Range Rover Гарри. -ну ладно, надеюсь он с Джул меня не убьют. Доехав до квартиры зейна я обнаружила что забыла ключи. Блин. Вспомним былое и взломаем. Хорошо что у меня всегда с собой отмычка. (не спрашивайте зачем она мне.) Пять минут и все готово. Я зашла в квартиру. -фу, надо окна открыть. Воняет. Зайдя на кухню я поняла причину этой вони. Гнилые фрукты из помойки. Мда уж. Чистюля Зи забыл выбросить мусор. Открыв шкафчик я взяла то, что мне нужно было. Пару сотен . $ Аккуратно закрыв дверь я села в машину и направилась в хороший салон. -здравствуйте, что вы желаете? -здравствуйте, я бы хотела сделать окрашивание волос. Сколько будет стоить? -хм, на вашу длину 50 $. -отлично, тогда можно приступать? -да, подождите немного, я позову вашего мастера. -хорошо. Моим мастером оказалась женщина лет 35,но очень ухоженная. Сразу видно, что она работает в сфере красоты. Я села на стул, мастер надела на меня накидку и начала трогать волосы. -что вы хотите сделать? -окрашивание волос -хорошо, какой цвет? -хотелось бы что-то не стандартное -вам подойдет ярко-красный, хотите? -давай те попробуем. И она приступила. Я просидела в салоне часа 2,сначала осветление, потом покраска. Мучение моих волос, но они стоили шикарного результата. В бонус мастер подстригла мне кончики и красиво уложила локоны. Вуаля, я красота. Мне очень шел красный. Отдав 65 $, из-за осветления вышло дороже, но не важно, я направилась в ближайший бутик. На глаза мне попалось платье на витрине, белоснежного цвета. Я решила его померить. Найдя нужный размер я зашла в примерочную. Увидев свое милое отражение в зеркале я улыбнулась. -беру! Переодевшись я быстро пошла на кассу расплачиваться. -с вас 40 $. — держите.-протягиваю 100 $. -ваша сдача 60 $. Приходите еще. -спасибо- я улыбнулась и счастливая выпорхнула из бутика. Вернувшись в квартиру я примерила обновки, нашла свои бежевые туфли и косметику. Сделав легкий макияж состоящий из теплых золотых оттенков я решила вернуться в домик Луи. Через час я добралась на место, но в дом не заходила. Ребята мне не раз звонили, но я отключала трубку. Сейчас позвоню зейну. Хочу свидание с ним. -Зи, дорогой, ты где? -лучше скажи где ты?! -он орал. -не кричи пожалуйста, на это еще будет время, а сейчас выйди на стоянку к машинам. Только один. Я хочу прогуляться с тобой. -хорошо. Через 5 минут он вышел на стоянку и заметив меня опешил. -как тебе мои маленькие изменения? -с улыбкой спросила я. -очень…очень не обычно. Мне нужно будет время чтобы привыкнуть. -мне идёт? -очень. -других слов в твоём лексиконе больше нет? -я засмеялась. Зейна это смутило и он улыбнулся.- Это будет странно звучать из моих уст, но пошли на свидание? -Воу, и в правду странно, но я согласен, поехали, я знаю одно красивое место. Подожди меня пару секунд. -хорошо. Я села на пассажирское сиденье и стала ожидать Зи. Вскоре он сел на место водителя. -повернись ко мне спиной и ничего не спрашивай. -зачем? -ничего не спрашивай. Повиновавшись ему я повернулась. На моих глазах оказалась чёрная повязка. -ты хочешь меня убить, Зейн? -нет, малыш, сама скоро узнаешь. -хорошо-о. Всю дорогу, а мне она казалась вечной, мы ехали молча. Играла песня «Bad girl» группы The Aengus Beard (T.A.B). — мы на месте.-сквозь музыку я услышала мелодичный голос Зи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.