ID работы: 6278638

Мята, кофе, шоколад

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стук, шорох, еще один. Стук, шорох, еще один. Чуткие уши нэко уловили противные звуки раньше всех. Саске сменился в лице и соскочил на пол, молча кивая в сторону коридора и старательно прикидываясь спокойным и равнодушным. Он бочком устремился в сторону своей комнаты, усмехнувшись лишь на секунду - мелькнули его почти кошачьи следы на белом халате. Одежда в одно мгновение испарилась с Итачи и исчезла в сумке. - Так что там с поставкой лекарств? - привычно непринужденно оперся Шисуи о стену, обращаясь к другу. - Будет через неделю, по расписанию. Ничего не случилось в мое отсутствие? - поддержал беседу бета, закрывая замок на сумке. Улик нет, он чист. Стук медленно приближался по коридору и принимал ожидаемую форму штатного медика Кабуто. Палкой он обзавелся не далее, как полгода назад. Уж очень корпус детского лагеря, что они облюбовали для базы, приглянулся заезжей группировке бандитов. Мужчина оказался не слишком везучим, но рукастым, поэтому хромал и жить продолжал. Как бы сильно не любили его остальные, без этих золотистых глаз и треснутых очков поселению быстро пришла бы крышка: любое столкновение с соседями по разрухе, любая незначительная болезнь - и все, конец, омеги сами себя не спасут при родах, а про заражение никто даже думать не желал. Нэко терпеть его присутствие не мог: то ли память о тяжелых родах давала о себе знать, то ли за пристальное внимание к своей персоне. И возможностей избежать встреч было достаточно, чтобы Саске сбегал и ни перед кем ноги не раздвигал. Старший брат Кабуто не интересовал как пациент, но вполне устраивал как ученик и ассистент. Заодно было кого послать за тридевять земель в глухое болото собирать коренья в полночь, ухаживать за культивируемыми растениями и гнать спирт в сугубо медицинских целях. Как специалисты они друг друга устраивали, а как люди к одному дереву справить нужду бы не подошли. В своем стремлении к большей независимости Итачи активно пользовался любыми шансами выбраться из поселения. Благодаря этому в сумке под испачканным халатом покоились побитые временем книги по фармакологии. Он авансом их уже недолюбливал за вес, но ценность была высока. Отступать поздно. - О, ты уже вернулся? Как там на континенте? Не вымерли еще? - ехидно поинтересовался мужчина, остановившись напротив коллеги. - Вашими проклятиями живы, Кабуто-сан. Наркотики выращивают, как и в лучшие свои времена, - охотно парировал бета, похлопав по сумке. - Немного поделились за мою работу, так что через несколько месяцев сможем обзавестись собственным лауданумом. - Врешь! Так быстро не вырастет, сезон не подходящий, - осадил его медик, довольно потирая оправу очков. - С тебя спирт к утру, не забывай. - Я помню, все будет готово. Не беспокойтесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.