ID работы: 6278638

Мята, кофе, шоколад

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечер тих для тех, кто не знает чем его занять. Даже когда от кланов и семей остались в лучшем случае названия и битые гербы, люди стремились держаться вместе. Поэтому уютные посиделки Учиха были своеобразной традицией, нарушать которую, к счастью, им пока не приходилось. Умиротворенная мордашка Шисуи уже никого не напрягала, а скорее добавляла спокойствия. Это больше не было притворством на фоне бушующих вокруг флюидов нэко, блестящие от воды короткие волосы и слегка румяное лицо отчетливо давали понять, что альфу отпустило. Масляная лампа раскидывала по комнате теплый свет и размытые тени. Теплый трофейный ковер с длинным ворсом привлек к себе всех сегодня. Саске беззастенчиво валялся на коленях у Итачи и совершенно специально, развернувшись к Шисуи приметной точкой в синих шортах, размахивал пушистым хвостом у самого носа альфы. Рядом покоилась настольная игра с фишками и кубиками. - Хватит меня дразнить. Бросай уже кубики, Саске, - возмутился парень в попытке отмахнуться от щекочущего нос меха. План отмщения уже был готов, но дать нэко шанс одуматься он был просто обязан. - Неужели вам это интересно? Скука какая-то! Даже эти клетки с переходами вперед-назад ничего не меняют. Она все равно скучная, - промурчал виновник заминки, сладко потянувшись из той же провокационной позы. За время отсутствия старшего брата он уловил смак от натянутых возмущений альфы и дразнил его, как только умел. Игровые кубики лениво потонули в ворсе ковра, сумма была 8. Мягкая черная лапка сдвинула свою фигурку по картонному игровому полю на обычную клетку. На что Саске лениво зевнул, сверкнув клыками, и перевернулся на коленях Итачи, чтобы лучше разглядеть сонного брата. С этими черными ниспадающими до лопаток волосами он играл еще будучи несмышлёным кусочком меха, и сейчас, в сознательном возрасте, эта привычка часто брала верх над любыми разумными доводами. Мягкая когтистая лапка приглаживала темные блестящие локоны к непривычной серой футболке, а они настойчиво продолжали свисать строго вертикально. Пойманный двумя пальцами хвост вернул нэко в суровую реальность, где нельзя безнаказанно трепать нервы альфам. Под одобрительный смешок Итачи в стороне что-то зашелестело, и Саске навострил уши, пытаясь найти источник. Большие черные глаза оторвались от старшего брата и пренебрежительно уставились на широкую атласную ленту в руках альфы. - Ты в самом деле считаешь, что меня можно этим купить? – самодовольно повел тонкой бровкой нэко и оскалился. - А я попробую! Один конец ленты покоился в руке альфы, а второй, прокатившись по ковру, размотался в сторону братьев, обратив на себя внимание обоих. Лента слегка дернулась назад, цепляя оплавленным краем ворс ковра. Черные ушки встали торчком. Когда же Шисуи резко рванул ее на себя, Саске молниеносно развернулся на коленях брата и пригвоздил кончик ленты когтями к ковру, после чего раздосадовано взглянул прямо в прищуренные от широкой улыбки глаза альфы: - Ты-ы-ы!.. Мр-р-ряу! – закончить предложение было уже не в его силах, ведь лента то струилась по ковру, то взметалась в воздух, а инстинкты не позволяли отвлекаться от такой примечательной "добычи". С минуту он неотрывно следовал за ней, пока заходящийся смехом альфа не проворонил свой конец ленты, выскользнувший между пальцев. За охотой нэко даже не заметил в неровном теплом свете, что гонялся за сопливо-розовой лентой. Добыча тут же оказалась на кровати, где мягкие подушечки пальцев, наконец, смогли к ней прикоснуться. Мягкая и гладкая, она была теперь изрядно подрана когтями и зубами, во все стороны торчали ошметки ниток, но нэко это не тревожило. Он продолжал мять ее лапками, иногда касаясь и когтями, рассматривая красивые блики лампы, пока не задремал, окутанный лентой с головы до ног. Глядя на такого довольного спящего Саске, альфа невольно сравнивал его с тем, каким он был всего пару дней назад. На том Саске не было и следа самоуважения и гордыни, что уж говорить о хорошем настроении. Шисуи тихо заговорил, когда бета отвлекся от приглаживания одеяла на брате: - А ведь пару дней назад он бы не был так спокоен. - Что ты имеешь в виду? Что-то случилось, пока меня не было? - Нет, я не о том, - он привлек друга на подоконник, грея руки о чашку чая. – Просто сколько я видел течных омег, так будто все отлиты с одной формы: лезут к альфам, языки развязываются, про похоть, - лица коснулась корявая улыбка, - я лучше промолчу. Я не знаю, как там у вас, ученых, в книжках про нэко написано, но с омегами у нашей не так много общего, как кажется. - Таких книжек не написано, дружище, - хмыкнул бета, прислоняясь к стеклу, - апокалипсис написал их такими, как есть, а вот инструкций не приложил. - Я-я ожидал... Не знаю даже... Какой-то развязности или хотя бы ласковости, - продолжал мысль Шисуи, отпивая свой чай, - да не тут-то было. Его как подменили! От каждого шороха вздрагивал, кошмарами мучился. И не скажешь, что течка, больше походило на истерику. Саске даже во сне нас звал, я был в шоке. Такой зашуганный, что я пару раз даже оглядываться начал, нет ли кого опасного поблизости. Если бы не сногсшибательный аромат, я бы решил, что нэко зациклился на своих кошмарах и видит их наяву. Он не набрасывался, глазами не поедал, мне кажется, даже о сексе не думал ни разу. И вообще выглядел до слез жалко и просил ночью его обнимать. Едва я отлучался, блин, по нужде, возвращался, а он уже как будто неделю один провел в страхе под кроватью. Твои отвары быстро кончились, наверное, концентрация слабовата была, так что в последний день я уже только на силе воли сидел с ним. Боже-е-е, какой запах это был! – он прикрыл лицо свободной рукой. – Как с кухни зимой на свежий воздух выходишь, и ледяной ветер тебя такой облизывает. А ты весь потный стоишь, чуешь, как скоро подкосит, а с ветра уйти не хочешь, потому что так хорошо-о-о. Стыдливый восторг был для альфы чем-то не свойственным, а потому Итачи с исследовательским интересом наблюдал за скупо улыбающимся и слегка краснеющим Шисуи, чем смущал того еще сильнее. - Ну не надо на меня так смотреть, ты меня пугаешь, - едва не подавившись чаем, выпалил на выдохе тот. Младшего бета любил больше кого бы то ни было, поэтому он очень боялся ненароком задеть бету своими откровениями. Вопреки его ожиданиям Итачи смягчился в лице и прыснул со смеху. - Ты слишком плохо обо мне думаешь. Я тебе очень благодарен за то, что ты нам помогаешь. И не теряешь самообладание перед лицом природы. Хотя это выглядит очень мило. - Да ну тебя! – надулся Шисуи, чисто символически лягнув смеющуюся бету. – Тебе не понять, чего это стоит с течными омегами и грустными нэко!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.