ID работы: 6278638

Мята, кофе, шоколад

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каким бы энтузиастом ни был Шисуи, в этот раз на вылазку он чуть ли не вылетел вприпрыжку, неустанно всех подгоняя. Мало того, что в его задачи входил поиск нужных для подавителей трав, так еще и по коридору начал снова тянуться запах "зимнего ветра в разгоряченное лицо". У них до сих пор не было плана, как три дня в два месяца не рехнуться без мощных лекарств и не допустить непоправимого с нэко. Сам себя Саске, хоть течка и делала из него нервного плаксу, неплохо держал в руках, чего нельзя сказать про тех, от общества кого его отделяла одна не самая надежная дверь и два замка. Попытки ее сломать что Саске, что Итачи устали считать. Нэко практически не вылезал из-под теплого одеяла, только голова торчала на коленях брата, и пушистые лапки обнимали его за талию. Вечером было спокойнее, возможно, потому что сходившие с ума альфы просто уставали стеречь коридор и комнату в напрасном ожидании нэко. Саске же не был таким дураком, предпочитал, как это называл брат, скатиться в восемнадцатый век и потерпеть неудобства, связанные с ночным горшком и его острым нюхом, чем попасться в таком расхлябанном состоянии кому-то в грязные лапы. Да, старик Мадара обещал украсить стену мозгами тех, кто посмеет притронуться к Саске без его разрешения. Вот только потомок мафиози был там, за проливом, и добираться ему сюда в самом лучшем случае неделю, если только не зимой прямо по льду. Сообщить ему можно было бы по радиоканалу, но кому захочется слушать яростные вопли в паршивый микрофон? А потому альфы не то чтобы сильно хотели прислушиваться к его предупреждению. Некоторые злые языки так и вовсе распространяли байку, что Мадара собирался сам взяться за нэко, когда тот наконец проявит признаки фертильности. Но вот уже шла вторая течка, о которой не были в курсе разве что рыбы в проливе, а никаких весточек в стиле "приеду и заберу" от мафиозного объединения не приходило. Только сроки сдачи дани и предостережения не открывать никому ворота, если соседи лезли в войну с ними. Мир как будто схлопнулся до нескольких хорошо вооруженных группировок, вечно деливших между собой территории и поселения в глубине континента. Никакие мигрирующие толпы мертвяков и сбившиеся в стаи собаки им не мешали украшать придорожные деревья и столбы свежими трупами друг друга. И совершенно пофиг, что этот антураж надолго делал дороги непригодными для передвижения, привлекая к свежему мясу и полуживых, и недомертвых. С другой стороны, это не позволяло колониям разбегаться от новых метрополий. Об этих ужасах Итачи предпочитал не думать. В этой уединенной коммуне люди предпочитали заботиться об урожае как можно лучше, чем о провальных попытках разжиться конкурентоспособным оружием. В конце концов, их не трогали лишний раз из-за удаленности и прикрывали от орд нежити мафиози, разграбившие военную базу. С такими не сражаются луками и арбалетами. Хотели бы – уже бы забрали. Будь он размерами с обычную кошку, Саске бы наверняка целиком оккупировал его колени. Разве что мурчать также не умел, но из детского любопытства когда-то пытался. Большие черные кошачьи уши ловили любой шорох за дверью, тревожно поворачиваясь. И только когда Итачи снова запускал пальцы в короткие темные волосы и ласково касался края уха, нэко переставал морщиться и прислушиваться, не открывая глаз. Это было маленьким негласным знаком "Все в порядке" из глубокого детства, а потому действительно его успокаивало. Никаких подвохов и обмана, просто старший брат, который никогда не давал его в обиду. И пах соблазнительнее обычного из-за обострившегося нюха. Шоколадом. Да. Прямо как та трофейная плитка, которую каким-то чудом припрятал для них Шисуи. Она была вся битая, как стекло, в характерном для длительного хранения налете, но как же хорошо пахла. Осторожная горечь, которую чувствуешь прежде сладости. Конечно же, они поделили ее только на троих. И только этот запах продолжал преследовать по жизни, будто нарочно прицепившись к Итачи. Сложно было представить, как ему тяжело приходилось бы без познаний в медицине во время течки у Саске. Две крыши, проезжающих в одном и том же направлении, просто обязаны были бы рано или поздно столкнуться. Даже когда речь о родных братьях. Это было основополагающей причиной изучать травы и терпеть нелестные высказывания Кабуто об омегах и нэко. Сохранение чувства безопасности. Надежности. Дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.