ID работы: 6278682

Любимый цвет.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Feather Q бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Единственные, кто точно может спасти мир и адекватно ко всему относиться - это и есть Куроко и Акаши, которые в свою очередь и являются единственным соображающим звеном социума. Но между аловолосым и голубоволосым есть и свои тайны, то есть отношения. Хотя отношениями это назвать трудно. Куроко любит боль, и боль доставляет ему удовольствие. Акаши любит причинять боль, ведь боль и кровь выглядят прекрасно. Вот из-за этого всего они и начали иногда давать своим фетишам знать, что про их существование никто не забывал.

***

      Такой же обычный день, как и все другие. Куроко сидит на крыше и чиркает спичкой. Она загорается, немного горит, и Тецуя прислоняет ее горячей стороной к своей бледной коже. Да, это заставляет кожу приятно пощипывать и покрываться мурашками. На руке снова появляется новый ожог, и он кидает спичку вниз.       Он уже вымотался спасать мир, хотелось просто сидеть и смотреть на небо или на город. В спокойствии и без чувства. Однако, в глубине души Куроко понимал, что скоро эта спокойная обстановка прервется новым спасением мира.       Тецуе всегда не хватало чего-то, из-за этого он был вечно душевно истощенным. Хотелось чего-то необычного, резкого, но точно не заурядного. Того, что может перевернуть его жизнь с ног на голову. В душе было предчувствие такого события. Например, на него упадет метеорит с понями и единорогами. Ну и вправду, чем тебе не удивительное событие?       Тяжело вздохнув, он посмотрел на город. Туча предвещала ливень или бурю, которая в принципе тоже могла стать резким поворотом. Но он же подумал про нее… Теперь не интересно.       Переведя взгляд вниз, он увидел толпы людей, которые переходили дорогу, видно, там сломался светофор, и вместо него стоял регулировщик. «Почему в моей жизни нет регулирования всего. Так бы я всегда был готов к поворотам су…», — не договорив фразу в голове, он услышал шаги. Почему-то он слышал маленький «каблук», именно этот звук был похож на часы. Тик-так. Только с шагами другое. Тук-тук. Тук-тук…       Обернувшись, он заметил непонятный силуэт, видно было то, что на этом человеке был большой плащ. Красно… Красно-черный? Или голубой… Он не заметил из-за довольно позднего времени, когда на город опускался сумрак ночи.       Но когда Тецуя увидел немного светящиеся разноцветные глаза, его тело покрылось стаей мурашек, которые пробежали даже по спине. «Красный и желтый… Хорошее сочетание… Но кто это такой?..», — Куроко часто проводил свободное время именно здесь. Приятно дул ветерок, развивая и короткий плащ и волосы. Да, он щекотал кожу и проходил под костюм. Это было тоже приятно. — Э… Кто вы? — единственное, что и мог выдавить из себя голубоволосый, на что «Силуэт» лишь издал тихий смешок, и его глаза явно сверкнули… — Акаши Сейджуро. А вы кто такой, молодой человек? Новый самоубийца района? — сказал он, рассматривая, как парень на краю крыши сидел, свесив ноги вниз. — Я не самоубийца. Я супергерой, который просто обожает причинение боли и нанесение себе увечий. -Я тоже супергерой. Но я люблю причинять боль. Видимо, мы где-то сойдемся. — «силуэт» шагал к парню. Снова же этот звук. «Тук-тук-тук»       Оказавшись рядом с голубоглазым, он сел на край крыши и посмотрел на него. Улыбнувшись, он показал, что ничего не сделает. -В этом районе, видимо, нечасто случаются какие-то беды… Лучше бы найти район получше. — сказал Акаши, смотря на Куроко.       Именно сейчас парень разглядел его лицо. Ему оно даже понравилось… Но эти глаза… Черт, почему они такие красивые и светящиеся? Они разные, и это отличало парня от других! Конечно, у Куроко тоже глаза блестели и светились в темноте голубым… Но они же у Акаши разные…

Красный и желтый — отличное сочетание. Теперь это два любимых цвета Куроко.

***

      Уже месяц прошел с первой встречи Акаши и Куроко. Они вместе спасли уже пару сотен людей, которые были им благодарны, сколько они уже истребили нечисти? Достаточно много, чтобы быть уверенными, что друг друга они уже не покинут.       Акаши прижимал Куроко к себе, они были в темной кладовке. Она была жутко тесной и душной. Из-за этого (а может и не только из-за этого), Тецуя, прижимаясь всем телом к Сейджуро, краснел. Покрывался чертовски милым румянцем! Пунцовый шел к голубым глазам парня.

Голубой и красный — отличное сочетание. Теперь это любимые цвета Акаши.

— Акаши-кун?.. — он посмотрел на него, хотя как сказать на него… В темном помещение кроме глаз ничего увидеть не удалось. Лишь малую часть носа, и то только с помощью света от глаз. — Да, Тецуя? — почему Куроко позвал Сейджуро? Потому что он, точнее руки, везде исследовали тело бледного. Прошлись по худому и выпуклому позвоночнику, по острым лопаткам. В общем, так или иначе делал приятно парню, иногда только щипал и царапал ножницами, которые всегда носил именно для него. Он хотел доставить большего удовольствия ему… — Я думаю на сегодня хва… — его заткнули грубым и напористым поцелуем. Теперь язык Акаши решил исследовать рот Супергероя — тень. Проникнув в него, он начал ласкать и заводить язык парня в танец. Выглядело все это банально, но до ужаса и дрожи в коленках (да и ресницы, вместе с губами дрожали), красиво и возбуждающе. — Акаши-кун… Ну все… А вдруг кому-то помощь поможет?.. — следы укусов, царапин от ножниц и ногтей были по всему телу Тецуи. Так Акаши пытался поставить метки, что этот парень принадлежит только ему. — Еще пару поцелуйчиков, и хватит, — широко улыбнулся и чмокнул парня в щеку, продолжив трогать и исследовать тело, хотя что уж там, просто ласкать изученное до самых незначительных мелочей тело, обладатель которого часто мило постанывал.

Любимые цвета Акаши Сейджуро: сочетание голубого и красного. Любимые цвета Куроко Тецуи: сочетание красного и желтого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.