ID работы: 6278714

Сказка в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Zujoi Kanso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты это сделаешь? - девушка как бы случайно осматривает интерьер комнаты, в которой они находятся. Все, что угодно, лишь бы не смотреть на своего собеседника, которого она толкает на предательство. - У меня есть выбор, принцесса? - спокойно отвечают ей. Яд в голосе слышится, но она его игнорирует. Не то что бы парень зол, он, с одной стороны, понимает причину этой просьбы. С другой, точно знает - ему не простят этого поступка. - Я на тебя надеюсь, - бросает девушка, разворачиваясь в сторону выхода. - Что это даст тебе? - наконец бросает он, решившись на этот вопрос. - Время, - коротко отвечает девушка, выходя из комнаты. - Чёртов Акаши! - шипит Аомине, аккуратно перелезая с одной крыши на другую. Любимейшее начальство обожает сложные задачи. При чем не для себя, а для подчинённых, - Попался бы он мне в нашем мире, я бы ему голову отрезал. - Скорее, он твою из лука продырявил бы, - хихикает рядом Кагами. Аомине раздражённо смотрит на красноволосого парня, который чуть ниже его ростом. Смотрит в эти потрясающие хитрые красные глаза и не может оторваться. Кагами Тайга. Его личная проблема, головная боль и спасение. Их обоих отправили на одну миссию, хотя Аомине не просил. Даже, наоборот, отнекивался, просил сделать так, что бы они пересекались как можно реже. Но Акаши решил по-своему. Аомине в своих рассуждениях на автомате дошел до нужного места. - Здесь? - глупо спросил Тайга, уставившись в крышу под ногами. - Да, я его чую, - бросил Аомине, скидывая рюкзак со снаряжением. Вообще, задача у них элементарная: взорвать крышу, убить одного парня, вернуться раньше, чем подоспеет полиция. И все бы ничего, если бы не глупые мысли. - Ты сильно злишься? - спросил Аомине, глядя на пыхтящего Кагами, аккуратно приделывающего динамит к крыше. - За то, что ты слинял после того, как я тебя поцеловал? - парень оторвался от своего занятия и посмотрел на Аомине. Глаза на автомате зацепились взглядом за чуть заострённые кончики ушей у собеседника, - Не особо. Я только вот чего спросить хотел: разве у вас есть понятие правильной и неправильной ориентации? В моем понимании, раз Акаши встречается с Куроко, то для вас это норма. Аомине передёрнуло. - Он - светлый, я... Темный, - он замялся. Кагами понимающе хмыкнул. Он знал нелегкую историю товарища, поэтому не продолжил допрос, хотя поговорить явно было о чем. Об эльфах в обычном, человеческом, мире, об отношениях с Кагами, о том гребаном поцелуе, в конце концов, - И потом, я все равно отсюда уйду когда-нибудь. Кагами молчал, делая вид, что сосредоточен на задании, но мысли его явно были не здесь. Аомине понимал, хотя и не поддерживал. Он всегда был прямолинеен как с собой, так и с окружающими. Вот Акаши знал, что дроу его ненавидит, он ему об этом каждый день говорит и ещё пару раз напоминает, чтобы тот не забыл. "Люди всегда сложнее в понимании" - любит говорить его друг-человек, маг льда, Куроко Тецуя. Как никогда раньше, Аомине был с ним согласен. - Готово, - изрёк Кагами, возвращая Аомине в действительность. Эльф осмотрел сомнительное пищащее устройство. - Мы не провалимся? - скептически изрёк темный, подавляя желание потыкать конструкцию. - Нет, здесь маленькое содержание тротила, - покачал головой Тайга, отступая. Его работа здесь выполнена, все остальное лежит на темном. - Когда я вернусь, мы поговорим, - коротко бросает Аомине, отступая на пару шагов назад. Раздается противный писк и слабый взрыв, которого хватает, чтобы разнести крышу в нужном месте. Аомине прыгает вниз, выуживая из рукавов парные клинки. - Тогда... Просто вернись, - шепчет Кагами, прекрасно зная, что его услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.