ID работы: 6278714

Сказка в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Zujoi Kanso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В команде их было пятеро. Не считая Акаши, Кагами и Куроко, там так же присутствовали снайпер Кисе Рета и хакер Мурасакибара Ацуши. Рета был ослепительным блондином, ему для полноты картины только звёздочек вокруг не хватало. С объяснением его профессии проблем не возникло - лучник, только стреляет из неведомой штуки под названием "винтовка". С Ацуши было посложнее. Парень обладал огромным ростом и ядерно-лиловым цветом волос. Его должность в команде Аомине так и не понял, Акаши лишь махнул рукой, мол, позже разберётся. Ацуши постоянно хотел спать, выглядел вяло и не переставал жевал сладости. Темный осмотрел компанию ещё раз. Ленивый сладкоежка, озорной блондин, бывший светлый эльф, перерезавший половину их страны, бывший маг льда, скромно сидевший в уголке, и Кагами Тайга. Сложно сказать, почему именно он зацепил Аомине. Куроко на это лишь пожал плечами, мол, характеры схожие. Отмывшись от копоти, кстати, Кагами стал выглядеть лучше. Оказалось, что у него ярко-рыжие волосы с темными кончиками и забавные двойные брови. Темный долго шутил на эту тему, а потом получил от Тайги в челюсть. Завязалась потасовка, которую разнял Акаши одним своим появлением. - Итак, наша цель - бриллиант Клеопатры. Аомине, не заморачивайся с тем, кто такая Клеопатра. Заказчик платит круглую сумму за то, чтобы его выкрали и доставили ему. Ацуши, вещай, - на одном дыхании произнес Акаши и сел в кресло рядом с Куроко. - Историю я пропущу, если надо, могу скинуть файл, - лениво протянул Мурасакибара, зевая, - На данный момент бриллиант находится под охраной в частном доме мистера Олди в Токио, - хакер кинул на стол пару фотографий, как понял Аомине, этого самого Олди, - Дом снабжён кучей сигнализаций разных уровней сложности, кроме всего этого в доме постоянно находится отряд элитных бойцов. Про отряд снаружи здания я молчу. - Зачем так охранять какой-то камень? - удивился Аомине. - Ты не представляешь, сколько он стоит, - ответил на этот вопрос Куроко, разглядывая фото, - Дешевле нанять кучу охраны, чем его потерять. Аомине переглянулся с Акаши. В их мире бриллианты тоже были ценными, но их можно было использовать для зелий и заклинаний. Были редкие случаи, когда за них убивали, но брать камень "под охрану", чтобы на него просто любоваться? Аомине этого не понимал. Акаши лишь пожал плечами, ему, видимо, тоже этого было не понять. - Итак, план таков, - Сейджуро взял в руки фотографию Олди, разглядывая ее, - Кагами отвлекает охрану своими взрывами, Кисе его прикрывает. Мы с Аомине и Куроко идём внутрь и зачищаем охрану там. Ацуши, твоя задача разобраться с сигнализацией. Все ясно? Ответом ему служили кивки. Вообще, Аомине был рад, что перенёсся в этот мир со своими клинками. Неизвестно, сколько времени потребовалось бы на то, чтобы найти в этом мире хоть что-то похожее. Он слегка нервно крутил оружие в руках. Они с Акаши совершали похожие ограбления много раз, но это было в их мире, где все было просто и понятно. Здесь же была куча нюансов, о которых темный мог только догадываться. - Это коммуникатор, - Куроко протянул ему странный предмет, - вставляешь его в ухо и слышишь всех. Для того, чтобы им ответить, зажимаешь вот эту кнопку, - Тецу продемонстрировал, как работает неведомый прибор, и аккуратно приделал его на ухо дроу. - Мне кажется, или наш бравый малый испугался? - усмехнулся Тайга, ошивающийся рядом с ними. - Кагами, тебе не пора быть уже на точке А? - отрезал Акаши, сурово глядя на подрывника. Тот усмехнулся и побежал в сторону, где должно было начаться действие. - Все будет хорошо, - успокоил эльфа Куроко, еле заметно улыбаясь. Темный скептически на него посмотрел. Днём ранее, Кисе показал свою винтовку и рассказал, как она работает. Схожесть с луком и стрелами была, но скорость, с которой пули достигали цели, немного напрягала. Он понимал, что если хоть на секунду замешкается, то будет похож на сито. - Вам легко говорить, - огрызнулся эльф, отправляя клинки в специальные браслеты на предплечьях. - Все с чего-то начинали, - спокойно ответил Акаши, зажимая кнопку на коммуникаторе, - Кагами, готов? - Ещё пару секунд, - раздался голос в наушнике. Аомине даже подпрыгнул от неожиданности. Куроко улыбнулся на это, но ничего не сказал. - Мурасакибара? - продолжал допрос светлый. - Базовые сигналки я отключил, посложнее уже почти тоже. Самые сложные начну вырубать, когда приступите, - по шуршанию было понятно, что хакер снова что-то уплетает. - Кисе? - На позиции, - прозвучал звонкий голос блондина, - Один уже на прицеле. - Готово, - раздался голос Кагами. - Начинаем, - скомандовал Акаши. Вдалеке раздался взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.