ID работы: 6278714

Сказка в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Zujoi Kanso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Компания сидела в гостиной, играя в какую-то странную игру. Аомине сидел рядом, следя за действиями друзей, но не вмешиваясь. Куроко был хорошим манипулятором, заставил и дроу, и Кагами надеть чёртовы свитера. Кисе долго над ними смеялся. По довольному лицу Акаши было понятно, кто подал магу такую идиотскую идею. Кагами в очередной раз издал победный клич - он обыгрывал Мурасакибару уже в третий раз подряд. Тому было все равно - у него был пакет с конфетами и то, что они заканчивались, расстраивало информатора гораздо сильнее проигрыша. Идиллия нарушилась шумом и, как ни странно, завыванием ветра. Кисе еле успел отскочить - прямо на месте, где он сидел, образовалась большая воронка. У Кагами и Аомине перехватило дыхание. За эту неделю, что они помирились, их отношения стали намного лучше и глубже. По вечерам они сидели на кухне, разговаривали, делясь историями из жизни и целовались. Ничего больше, но им этого хватало. Они оба понимали, что это конец. Аомине, конечно, обещал вернуться, но неизвестно, когда это произойдет. Из портала вышла Момои. Кисе присвиснул, и Кагами его понимал. Невысокая девушка со светлыми волосами, шикарным размером груди и статной осанкой. Будущая королева всем своим видом излучала уверенность и силу. Тайга сглотнул, когда девушка посмотрела - пусть и мельком - на него. - Курай Момои собственной персоной, - расплылся Акаши в довольной ухмылке, - Сама и без охраны. - Акаши, солнышко, я здесь не для перебранок с тобой, - чистым голосом произнесла Момои, едва взглянув на светлого, - Благодарю за помощь, но я пришла за братом. Аомине вскинул бровь. Что-то произошло. Он видел это в ее глазах и манере общения. Да, с Акаши они не очень ладили, но Тецу Момои обожала, даже любила долгое время, мечтая об их свадьбе. Поверить, что это показное перед незнакомыми людьми, он не мог - слишком хорошо знал сестру. - Что случилось? - спросил Аомине. - Я расскажу все в замке, идём, - девушка развернулась на каблуках и пошла в сторону портала. - Я никуда не уйду, пока ты все не расскажешь, - ответил темный, не двигаясь с места, - Акаши и Куроко часть нашего мира, они имеют право знать. - Бывшая часть, - надрывно ответила девушка и Аомине понял наконец, что она еле сдерживает слезы. - Момои, расскажи, - попросил Тецу. Знал, что ему девушка не откажет. - Бабушка умерла, - на выдохе произнесла девушка. Кисе и Мурасакибара ее явно не поняли, а вот остальные замерли на месте. - Мы идём с вами, - сказал Акаши, вставая. - Нет, - Аомине тоже встал, - Неизвестно, что там происходит. Лучше вам, трупам, пока не появляться, - он потянулся, - Тем более, что вы нужны тут. Куроко кивнул, понимая, что друг прав. Светлый был явно не согласен, но и отрицать того, что троица без них разнесет дом, он не мог. - Как только выяснишь, что и как, дай знать, - кивнул Акаши. Аомине фыркнул. Он подошёл к застывшему Кагами. - Я вернусь, - подмигнул темный. - Говоришь так, будто я буду тебя ждать, - язвительно ответил Тайга. Всем было понятно, что он просто скрывает за этим свое расстройство. - Будешь, - улыбнулся темный, легко целуя парня в губы, - Только попробуй не ждать. Он развернулся и, махнув на прощание компании, скрылся в портале. - Спасибо, что поддержали его, - Произнесла Момои, прежде чем тоже скрыться в портале. Воронка закрылась, отрезая два разных, но похожих мира. Веселого настроения больше ни у кого не было. Кагами упал на диван, закрывая глаза. - Он вернётся, - бросил Акаши, похлопывая парня по плечу, - Больше его там ничего не держит. - Думаешь? - спросил Кисе, молчавший до этого. - Его возвращение - вопрос времени, - Куроко пожал плечами и вышел из комнаты. Ему было больно. Он снова терял вновь обретенного друга. Аомине бодро шагал по знакомым коридорам. Все было до боли близким, но это было не тем, к чему его влекло. Где-то сзади семенила Момои, стараясь догнать брата. Ему нужно поторопиться и сделать все как можно быстрее. У его избранника в запасе меньше времени, чем у него самого. - Я вернусь, - словно заклинание произносил Аомине, идя по замку, - Обязательно вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.