ID работы: 6278714

Сказка в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Zujoi Kanso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Обратную дорогу они проделали молча. Отчитавшись перед Акаши, оба, не сговариваясь, пошли на второй этаж. Аомине подошёл к своей комнате, открывая дверь. - Может, лучше моя? - как-то не слишком уверенно спросил Тайга. На это парень лишь закатил глаза и зашёл в комнату. Кагами вздохнул и прошел следом. Темный уселся на кровать, а Кагами остался стоять у двери, засунув руки в карманы джинс. - Так что это все же было? - нарушения тишину эльф. Кагами пожал плечами. - Не все ли тебе равно? - Мы хотели поговорить, а не огрызаться друг на друга, - заметил дроу. Рыжеволосый снова вздохнул. - Не знаю, - Тайга уставился взглядом в пол, - Просто захотелось. Скажи ещё, что ты не чувствуешь этого. - Чего? - Аомине, откровенно говоря, издевался. Он понимал, о чем говорит человек, но хотел, чтобы тот сам назвал все своими именами. - Притяжения? - предположил Тайга, передергиваясь, - Говорю как в сопливо мелодраме. Аомине не стал уточнять, что такое мелодрама. Но ему понравилось то, как охарактеризовал их отношения подрывник. Не любовь, не привязанность, а именно притяжение. Их тянуло друг к другу с первой встречи. Куроко как-то назвал их отношения передружбой. Когда ты уже не друг, но ещё не любовник. - Я не против попробовать, - Аомине почесал затылок, - Но я уйду, - он попытался не обращать внимание на скривившегося Кагами, - Как только Мидорима откроет портал, я тут же вернусь в тот мир. Потому что я - часть него и.. - И потому что Момои нужна твоя поддержка, - фыркнул рыжеволосый, - Будто она без тебя не справится. - Мне нужны доказательства этого, - Аомине пытался воззвать к разуму человека, - Давай так. Будь Куроко твои братом, ты бы за него не переживал. - Я за него переживаю, хотя он и не мой брат, - он тяжело вздохнул, - Сложно строить отношения, зная, что в один момент все рухнет. А если я влюблюсь?! Темный усмехнулся. Если Кагами начал дурачиться, то простил его за тот побег. - Значит, сделай все, чтобы этого не произошло, - улыбнулся он, вставая с кровати и подходя к Тайге, - Я не хочу покидать этот мир, здесь интересно, - признал дроу, запуская руку в волосы Тайги, - но долг сейчас для меня важнее. Кагами молчал, а потом сократил дистанцию и поцеловал. Аомине усмехнулся в поцелуй. Они целовались долго, борясь за лидерство языками. Целовались так, будто расставались прямо сейчас. - Если уйдешь, ты вернёшься? - спросил Кагами, отрываясь от темного. - Почему это для тебя так важно? - дроу прищурился. Тайга вздохнул. - Помнишь, я рассказывал про свою команду? - Отряд суицидников? - усмехнулся темный. - Элис, снайпер нашей команды, была невестой лидера, Джейка. Я видел, как развивались их отношения, как они были счастливы, - Кагами замолчал, а потом продолжил тихим голосом, - И я видел, как она сходила с ума, когда его не стало. Для нее пуля в голову стала решением проблем. Я не хочу так. - Может, тогда нам не стоит начинать? - рассказ Кагами немного шокировал эльфа. Он видел параллель между их историей и историей бывших напарников подрывника. - А ты сможешь? - усмехнулся Кагами. Аомине сделал то же самое. Они оба понимали, что от этой связи им уже не убежать. То время, что они не общались, дроу лез на стенку. Куроко был хорошим другом, но заменить Кагами он не мог. Их отношения с этим парнем были похожи на многолетнюю дружбу эльфа и мага, но, в то же время, они были разными. - Ну, тогда попробуем, - кивнул Аомине сам себе, - Главное, не плачь в мое отсутствие, - пошутил темный, за что получил тычок под ребра. - Кстати, я все спросить хотел, - начал Кагами, - Ты распаковал подарок Куроко? Аомине скривился. Вместо ответа он подошёл к шкафу и достал оттуда тёмно-синий свитер с золотой буквой А. - Мне вот интересно, он правда думал, что я его буду носить? - спросил дроу, кидая бесполезную, на его взгляд, тряпку, на кровать. - Уж не знаю, чем он думал, но у меня такой же. Только красный и с буквой Т, - Кагами взял в руки свитер, рассматривая подарок. - Что? - опешил Аомине, - Тецу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.