ID работы: 6278899

Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Home Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Он углублял поцелуй, не давая мне контролировать ситуацию. Схватив меня за талию он прижал к стене, дыхание было обрывистым, но до чего же приятные были ощущения. Всё тело сводило от желания. В животе как будто бы затянулся узел, от которого хотелось избавиться. Парень обжигал мою шею своим горячим дыханием целуя её. Возможно, у этих поцелуев было бы продолжение, если бы не Молчун, который подошел и позвал Джонса. — Чувак, какого хера тебе надо? — недовольно произнес брюнет оторвавшись от меня и смотря на подошедшего друга. — Там кое-какие проблемы. Нужна твоя помощь. — как можно тише сказал Молчун, как будто не хотел чтобы его слова услышал кто-то еще в баре. — Чёрт, ладно, сейчас приду. — Свит Пи испарился среди толпы, оставив нас одних. — А ты, красотка, никуда не уходи. Я скоро. Джагхед снова меня притянул к себе, заставив почувствовать всё те же ощущения, прожигающие изнутри. Как жаль, Джагхед Джонс, что я тебя не дождусь. Взяв куртку Змеев с одного из барных стульев, я слегка шатаясь (непонятно от чего, то ли от алкоголя, который меня переполнял, то ли от жуткого желания), пошла домой. *** На часах 13:10, а это значит, что я опаздываю в столовую. О боже, Рони меня убьет!!! Ускорив шаг, я чуть ли не понеслась по коридору, но преградой для меня стала толпа из школьников, которые снова собрались лицезреть очередную драку или скандал. Мне пришлось пробираться сбоку толпы, до тех пор пока я не услышала голос Джагхеда: «Эндрюс, ты уже заебал, чертов ублюдок!!!». Он был очень раздражен, это стало ясно по одному лишь голосу. Вот что привлекло моё внимание, растолкав парочку недовольных учеников, я сама смогла видеть этот скандал. — Джагхед, успокойся, вины бульдогов тут нет. Это к нам лезла какая-то твоя пешка. — выплюнул на одном дыхании рыжеволосый. — Советую при себе держать своих дружков! — Засунь себе свои советы в пизду! — с этими словами Джонс налетел на Арчи. Они повалились на пол, началась неразбериха. Джаг бил со всей дури по лицу и телу противника. Через пару минут на Эндрюсе не было живого места, и только каким-то чудом, второй всё же смог перевалить Джонса на пол, тем самым поменявшись местами. Признаться честно, у рыжего удар был намного сильнее. Внутри меня как будто что-то дрогнуло, не хотелось видеть как избивают до жути бесящего Джагхеда. «Хватит! Успокойтесь!» — кричала я, но никто даже не соизволил меня слушать. В конце коридора появился один из Змеев, Свит Пи. Я побежала к нему, надеясь что он поможет и не прогадала. Через пару минут он и остальные Змеи разняли дерущихся, к счастью. Наступил конец учебного дня. Этот день казалось длился вечность, но нет, пару каких-то несчастных часов. На совместных уроках с Джонсом, я его не видела. Хотя возможно он и прогуливал, кто знает. Под ногами скрипели старые ступеньки, а я поднималась на чердак. Давненько там не была. Открыв дверь, в нос ударила смесь из краски и старого дерева, что не делай, а этот запах всегда тут будет. Как будто он впитался в эти стены. В дальнем углу на коробках сидел Джагхед. Подойдя к нему я села напротив. Он не посмотрев в мою сторону, продолжил курить. — Элизабет, мне было обидно когда ты меня вчера кинула. — усмехнулся парень. Он и в таком состоянии умудряется подшучивать. — Я Бетти. — как же бесит! Он что не может запомнить моё сокращённое имя? — Как ты? Если честно, выглядишь не очень. Из-за чего вы подрались? Слишком много вопрос, но они все вертелись у меня в голове и было бы лучше задать их сразу, нежели придумывать ответы самому. — Когда две школы объединили, каждый начал бороться за свою территорию. И теперь Змеи и Бульдоги травят друг друга по полной. Хотя в основном Змеи спокойны и никого не трогают, но эти псы нас вынуждают. — он снова затянулся и выпустил дым в окно, из которого и так дул прохладный ветер. Облако сизого дыма медленно расплылось на улице, а потом и вовсе исчезло. Пачка лежала возле него, взяв в руки, я взяла одну из сигарет и прикурила, через секунду от неё начал исходить дым. Вообще я не курю, пробовала пару раз и всё. Просто настроение ни к черту. Во рту сразу же почувствовался терпкий вкус сигарет, отчего захотелось кашлять. — Элизабет… как там твоя мать? — Ну не знаю, братик, это же ты к ней недавно наведывался? — ухмыльнувшись, глаза пробежали по его лицу. "-Ужас"- единственное слово которое у меня пронеслось в голове в тот момент. Губа разбита, на скуле синяк, один глаз почти заплыл, ссадина на лбу. Уверена тело тоже пострадала, но так же я была уверена, что он не захочет принять помощь. Слишком гордый. — Я просто решил её проведать. Меня бы не пропустили, если бы я сказал правду. — Зачем ты вообще пошёл к моей маме? — Просто… — на мгновение он замолк, но какое это многозначительное мгновение. В его глазах появилась нескрываемая грусть, обида и боль. — это долгая история, не важно. — Джонс, расскажи мне. — потребовала я. Показалось, что вот он сейчас откроется мне, но нет же. Снова надел маску ублюдка. — Я слышал, ты кричала прекратить. — Джагхеду не нужно было ничего пояснять, всё и так стало понятно без лишних слов. — Арчи повалил меня, я сильно ударился, он продолжал бить дальше, мне казалось, что ещё немного и я отключусь. Потом услышал твой голос, Элизабет. Этот голос как будто рассеял туман перед глазами и я попытался скинуть Арчи. — он затянулся последний раз и выкинул окурок.— Пиздец, я разоткровенничался, Купер. Ты плохо на меня влияешь, мне это не нравится. — брюнет встал с коробки и собрался уходить. Я тоже встала и хотела уйти. — А мне нравится. Не думала, что он слышит. Ведь сказала еле слышно. Джаг развернулся и подошёл ко мне. Прикоснувшись своими губами к моим, он углубил поцелуй, медленно и чувственно. Так, чтобы снова прошлись по телу мурашки и на замерзших щеках появился алый румянец. Чёрт возьми, он снова делает это. — Меня заводит, когда ты меня называешь братиком. — слегка отстранился он и улыбнулся. *** POV Автор — Джагхед, я войду? — спросил Верзила, выглядывая из двери. — Да, заходи. Джонс сидел в кабинете бара, на втором этаже. Кожаные диваны и кресла, а также стол из темного дерева, и огромный крутящийся стул. Возле рабочего места стоял глобус, размером со стол. Был один плюс у этой немалой вещицы, тайный бар с алкогольными напитками. Так же тут стояли пару книжных стеллажей, шкаф, парочка ламп и растений. Обычный кабинет. Зашедший мужчина сел напротив Джонса. — Джагхед, — сказал мужчина и откашлялся. — несколько упырей взялись за старое. Они крушат улицы Северного Саутсайда, везде валяются трубочки от джингл-джангл. Жители уже начали обвинять нас. Одна из наших перешла к ним, а ещё одни из пешек Лоджа ранили Били и Сэма. Нам нужны деньги, чтобы хоть получить отсрочку от Хайрама. Рано или поздно Змеи начнут догадываться, пусть лучше до этого не дойдет. — Я понял тебя здоровяк. Я придумаю что-нибудь, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.