ID работы: 6278899

Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Home Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла неделя после того, как выписали маму. Её взяли в журнальное издательство, так что всё понемногу стало налаживаться. Иногда она ходит на беседы с психологом, а так же пьет таблетки, я за этим слежу, для нее так будет лучше, честно. Врачи весь этот инцидент списали на неуравновешенность и нервный срыв после развода. Мама смогла устроиться в местное издательство и теперь преспокойно пишет себе статьи. После больницы она стала выглядеть лучше, прошла усталость, бессонница и синяки под глазами, правда она похудела, но думаю это поправимо. Элис стала чаще улыбаться, что не может не радовать. Знаю, что она старается изо всех сил чтобы не расстроить меня и чтобы не показать, что не сломалась, жаль только, что я это постоянно замечаю. Но старшая Купер справится, мы справимся. До будильника как минимум минут 20-30, а я уже не сплю, да и нет уже смысла пытаться заснуть, всё равно скоро в школу. Мысли заняты контрольными, тестами, Змеями, друзьями и Джагхедом. Стоп! В последнее время мы очень часто пересекаемся и в моих мыслях он тоже часто мелькает. Да и эта дурацкая драка в коридоре, вот от кого от кого, но от Арчи не ожидала. После того разговора на чердаке, мы с Джонсом не виделись. Хотя может это к лучшему? Встав, я пошла умываться, переодеваться, в общем заниматься утренней рутиной. — Доброе утро, мам. — зайдя в кухню, я обнаружила Элис у плиты, она готовила панкейки. — Как ты? — Милая, доброе утро. Всё хорошо. Как спалось, солнышко? Завтрак был чудесный, как и разговор с мамой. Давно мы с ней не болтали просто так. Вспомнились времена до переезда, когда я, мама и Полли болтали каждые вечера напролёт. Мы тогда были счастливы. С возвращением Элис в доме стало не так пусто и одиноко, наоборот, стало теплее и уютнее. На улице уже успело похолодать, синоптики обещают снег. Взяв куртку я вышла на улицу и побрела в школу. Не хочу пока что говорить маме, что я Змей. Думаю, она расстроится, а ей это противопоказано. *** Элис вышла с издательства, её первую статью одобрили. «Бетти обрадуется!» — единственное, что проносится в голове у женщины. После выписки, она пытается изо всех сил показать дочери, что с ней всё хорошо, что она в порядке и тот нервный срыв на нее не повлиял. В 15 метрах от Элис остановился мужчина, она повторила его действие. Прищурившись, женщина увидела своего старого друга, они одновременно ускорили шаг, а потом и вовсе побежали. — Эфпи! — крикнула старшая Купер и бросился в объятия мужчины. — Элис! — прокричал он и прижал к себе подругу. — Как же давно мы с тобой не виделись, а ты всё такая же красивая. — Эфпи, поверь мне, ты тоже ни капли не изменился. — ухмыльнулась Купер. Они гуляли в парке и наведались в Pop's. Заказали всё те же шоколадный и клубничный коктейли, картофель фри и салат «Цезарь». Всё как и раньше. Как же долго они не виделись. Казалось, что они снова школьники и снова вместе. Жизнь отняла у них возможность быть всегда вместе, им остались только воспоминания о школьных временах. Родители были изначально против их союза и они сделали всё, чтобы Элис и Эфпи как можно меньше пересекались и общались. Шло время, Купер в очередной командировке встретила Хэла, потом у них начались отношения. Казалось, всё правильно, всё идёт своим чередом, вот только сердце вторило обратное. Эфпи тоже нашел себе девушку, только так не одна его не зацепила, в каждой он искал черты Элис. Глэдис чем-то напоминала Купер. Позже, случайная и незапланированная беременность, рождение Джагхеда. Несмотря на то, что в планы Джонса не входило заводить сына, он всё равно очень любит Джага. Отец очень хочет, чтобы Джонс младший уехал из этого чертового города, тут нет будущего. Он не должен повторить судьбу отца. Этого же хочет и Элис, нужно чтобы Бетти уехала. Да, женщина сама притащила свою дочь, но только из-за того, что больше некуда было деться. *** Вечером я пошла в бар Змеев и у меня получилось вытащить с собой Рони. Пусть развеется, в последнее время она слишком погрязла в отношениях с Арчи. Это конечно хорошо, что они много времени проводят вместе, только этого времени у них явно переизбыток. Веселье было в самом разгаре: алкоголь и музыка лились рекой. Тут даже были ребята с моей школы, готова поспорить, здесь их намного больше, просто я ещё не всех видела. — Бетт-с, пойдём выпьем. — попыталась перекричать Вероника музыку и потащила меня за собой. — Нам две текилы, пожалуйста. — мило улыбнулась Лодж бармену, он уже готов был растаять под чарами ее улыбки и радостному сиянию глаз. Иногда я не понимаю, как это у нее выходит? Один стакан. Второй. Третий. В мою голову ударил алкоголь, а тело стало будто ватным. Подруга увидела знакомых из школы и ушла к ним. Я в свою очередь направилась в середину танцпола. Моё тело вторило в такт музыке. Все движения казались такими плавными и настолько неощутимыми, будто бы танцевала не я. Ко мне подошёл какой-то парень с попытками познакомиться и в руках он держал два бокала виски. Взяв у него стаканчик, я выпила всё залпом, по мне прошёлся жар. Наверно уже успело сыграть песен 10-12, но я не намерена уходить и отсиживаться в сторонке. Мне просто хотелось развеяться и отвлечься от всех проблем. Из толпы меня выдернула чья-то рука. Брюнет прислонил меня к стене. Мы были жутко близко, я ощущала его горячее дыхание у себя на губах. — Хм, ты пришла в куртке Змеев, не думал, что для тебя это так серьёзно. — произнес он. Ему даже не нужно было перекрикивать музыку, моё внимание всё и так сконцентрировано только на нём. — Почему ты меня избегаешь, а? Мне обидно, Элизабет. — Джонс прижался ещё больше, между нами не осталось расстояния. Я почувствовала, как он возбуждён, от чего по коже прошлась буря мурашек. Одной рукой брюнет соскользнул на мою талию сжимая её, другую же опустил ещё ниже. — Джагхед, я думала это ты избегаешь меня, игнорируешь меня. Так что я даже не знаю, кто из нас играет серую мышку. — хмыкнув ухмыльнулась я. — Ох, Элизабет, опасную игру ты затеяла. — Думаю, её начал ты. Наклонившись ко мне, Джонс впился в мои губы. Властно, жадно, давая понять, что в этом раунде я явно проиграла. Ну хорошо, пусть так думает, тем временем поддаюсь навстречу его губам, углубляя поцелуй, и рукам, которыми он прижимает меня насколько это возможно. Он отстраняется от меня, дыхание сбито, в голове бардак, а в животе тугой узел который ужасно мешает. — Поехали ко мне, сейчас же. — командным тоном сказал он и потащил к выходу из бара… *** — Спасибо, что пришли. — произнес Хайрам Лодж разводя руки, тем самым, приветствуя пришедших к нему упырей. Среди них стояла блондинка с небрежной укладкой, которая не входила в их сообщества. Но цели у собравшихся в этом кабинете были одни и те же. — Оставь свою любезность при себе. Ты же знаешь, мы не за этим пришли. Что нам делать дальше? — сказал лидер упырей Малахай. — Мой юный друг, не будь так груб. Пусть ты и твои люди продолжают дальше портить жизнь Змеям, если понадобится кого-то убить — убей. Любыми способами выколачивайте из них деньги, ну или же территорию. Хотя, на последнее, навряд ли они купятся. Ну и напоследок, торгуйте дурью. Все свободны. — освободив помещение, Лодж и та таинственная женщина остались одни. — Хайрам, всё идёт по плану. Прям как ты хотел. Эту идиотку даже не пришлось заманивать к Змеям, она сама прибежала. Скоро они все приползут к нам. — коварно улыбнулась гостья. — Отлично, Пэнни. Всё идёт как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.