ID работы: 6278899

Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Home Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На два дня я как будто выпала из реального мира. Состояние было совсем паршивым, а чувство безысходности не покидало. За это время я успела получить кучу звонков от Лодж, Арчи, Кевина, даже от некоторых Змеев, но ни одного от Джагхеда. В конце концов, и смысла не было на что-либо рассчитывать. Просто секс и всё, без каких-либо обязательств. Просто секс…       » Так, нельзя давать слабину, никто не должен увидеть твою слабость. Ты сможешь справиться с этой проблемой несмотря ни на что. Веди себя так, как будто ничего не произошло. Ты просто Бетти Купер, — говорила я своему отражению в зеркале, взгляд упал на предплечье, где было набито тату, — а ещё ты — Змея!» — Бетти, спускайся, завтрак на столе. — крикнула мама с первого этажа. Спустившись я пошла на кухню где меня уже ждали чай и хлопья. Мама сидела за столом и пила кофе. — Кушай скорей, а то опоздаешь в школу. — Да, хорошо. А тебе разве сегодня не нужно в редакцию, чтобы сдать статью? — Нет, я что-то плохо себя чувствую, поэтому пойду завтра.       Чёрт. Прогулять уроки дома не получится, придется вне дома. Выбора у меня не было, все кафе закрыты ведь ещё рано, а в баре у Змеев делать нечего, потому что Молчун решил пойти на первые три урока. Отлично. Дождавшись пока прозвенит звонок, я зашла в школу с черного входа и побежала на чердак, отсижу там 2-3 урока и можно сваливать. Закрыв за собой жутко скрипучую дверь я опустилась на корточки и с облегчением выдохнула. — Элизабет, а ты знала, что только плохие девочки прогуливают уроки? Не думал, что ты из таких. — Я даже и не заметила, что в комнате есть еще кто-то когда заходила. — Какое тебе вообще дело? — Да так никакого. — Джонс достал сигарету из пачки и начал прикуривать.-Долго тут будешь сидеть? — Где-то 2-3 урока, потом уйду, ты? — Тоже. — с одной стороны я рада, что мы пробудем какое-то время вместе, но с другой стороны ему нет до меня дела. Он после той ночи даже не позвонил и не написал. — А что потом что будешь делать? Домой? — Нет, потом с Молчуном пойдем в бар, скорее всего. — после моих слов, его скулы напряглись и кулаки тоже. Это ревность? — Знаешь ли, на чердаке совсем не тепло, а ты сидишь на полу. Можешь простудиться, садись рядом. Ничего не сказав в ответ я просто подошла и села. Не хотелось с ним особо говорить, а ему наоборот, хотелось со мной пообщаться. Куда же делась его молчаливость? — Бетти, я не звонил эти дни и… — Ничего не говори, Джонс. Твои тупые отмазки никому не нужны. Мне и самой нужно было сразу понять, что это будет секс без обязательств и не более. Но я дура, которая… — Ты мне нравишься, Бетти, очень нравишься. — Сердце очень быстро забилось, а по телу разлился жар, меня как-будто бы начало трясти. Уж не ожидала я, такого признания. — И ты мне нравишься, Джагхед Джонс. Он притянул меня к себе вовлекая в поцелуй, настолько в нежный и невинный. Мы недолго просидели на чердаке. После того как прозвенел звонок я схватила сумку и быстро ушла, как-будто бы маленькая девчонка. *В баре Змеев* — А откуда ты взяла деньги на байк, еще и на такой не хуевый? — Я папу попросила скинуть деньги на карту, а то он мою сестру прям балует, машину вот ей недавно купил. — А твои родители, что в разводе? — я кратко кивнула. — Ясно, мой отец вообще алкаш, пропадает целыми днями хер пойми где. — фыркнул Молчун. — Ничего себе, а как же твоя мама? Я еще слышала, у тебя вроде есть брат и сестра? — Мать пытается работать, но ее мало где берут, потому что из-за отца репутация семьи испортилась. Да, есть у меня 2 братика и 2 сестренки, но они младше меня. Я самый старший. Представляешь, из-за бухла этот мудак как-то раз заложил всё в ломбард. Квартиру, фирму, он был раньше бизнесменом, машину, даже мебель, мой байк. — парень с горечью в глазах смотрел в мои, как-будто бы сквозь меня. — И что же вы потом делали? — Ну у нас начались проблемы с законом, к сожалению пришлось обратиться к Пибоди. — Почему к сожалению? Свит Пи наклонился и заговорил шепотом: — Послушай, Купер, я тот еще отморозок, но попросить помощи у этой суки, самый мой опрометчивый поступок. Она сказала, что потом мы сможем отплатить ей как встанем на ноги. Но в итоге, она начала выкачивать из нас деньги, а я около месяца возил наркоту. Я сидела в полном шоке. Оказывается, Пенни не только меня шантажировала, но пока что рано еще рассказывать об этом Молчуну. — Почему ты не сказал об этом Джагхеду? Змеям? — Изначально моя мама испугалась, да и я тоже, будем уж честны мне тогда было лет 15. А когда всё же решился об этом сказать Эфпи, то уже было поздно. Она сказала, что тогда всем разошлет фотки где я переношу ящики с наркотой в амбар. — Амбар!!! — Что?! Амбар? Где он? — Ну да, на конце города, а что? Я не знала что ответить, пришлось импровизировать. — Я читала, что там была убийство или резня в 90-х вроде. — Если быть точнее, в 2000-х. Было убито 25 человек. Думаю, что тут не обошлось без… — Привет, Свит Пи, Элизабет. — к нам подошёл Джонс, оказывается он всё время наблюдал за мной с другой части комнаты. Но заметила я его только сейчас. Джаг положил свою руку мне на плечо. — Слушай, я хотел попросить тебя о помощи. Сможешь приехать сегодня ко мне в 22:00? — Да, без б. Ладно, я пойду, у меня дела.       После того как мой новый друг ушел, Джагхед победно улыбнулся. Если честно, то мне было не до него. Я до сих пор сидела в шоке. Мне было жаль Свит Пи, он не заслужил такой жизни, он хороший, а образ отморозка он придумал для себя, чтобы с ним старались не связываться. Он постоянно молчит, хотя бы потому что пытается скрыть боль. Родители особо не следили за ним, из-за чего он несколько раз оказывался в детдоме. Да и детство рано закончилось, ему пришлось с 14 лет начать работать и расхлебывать долги отца. *2008 год, Молчуну было тогда 10 лет.* — Чарли (отец Свит Пи), да ладно тебе всего лишь один стаканчик, ничего ведь не будет. — говорил мужчина в черном костюме, протягивая своему знакомому выпивку. — Хайрам, давай не сегодня? Завтра на работу, да и дома, меня ждет жена и дети. Никто не знает, что выпил тогда Чарли, но мистер Лодж ушел явно с довольной усмешкой. Ведь по его плану, в скором времени должно стать еще на одного конкурента меньше. Ни один человек не мог устоять перед этой выпивкой и не обзавестись зависимостью. Никто не знает, что он пил, но зато все запомнили этот роковой вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.