ID работы: 6278899

Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Home Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Джагхед подхватил меня на руки и понес к кровати. Поцелуи были совершенно не нежными, а наоборот напористые, страстные. Внутри как будто разгорался огонь стремительно перерастая в настоящий пожар. Хотелось намного больше чем какие-то поцелуи. Обвив его талию ногами я прижалась еще ближе углубив поцелуй. Джагхед медленно перешел от губ к ключицам и ниже. Он оставлял мокрые следы от поцелуев на шее, а потом уже прикусывал местами кожу оставляя на ней алые следы. Перейдя к соскам, Джонс начал немного посасывать один, в то время как другую грудь он крепко сжимал в своей ладони. Притянув меня максимально близко, жадно накрыл мои губы поцелуем прикусив одну из них. Мои руки играли с его волосами, слегка оттягивая их. Вся ненужная материя уже давно растворилась в темноте.       Первый толчок, и мои стоны разбавили тьму в комнате. Второй толчок, и мои ногти впились в спину Джонса, царапины, которые еще не скоро пройдут. Третий толчок, и дыхание сбилось напрочь. Четвертый толчок, и сжатая простынь в руке, а в глазах пылают искры. Пятый толчок, и в наших взглядах разгорелось пламя. Шестой и долгий поцелуй, вместе с этим конец нашего недолгого блаженства…       Перед тем как уснуть, единственное что я услышала, было еле слышное: «Я люблю тебя, Элизабет».       Проснувшись и взглянув на часы, я сразу же подорвалась. Черт! Я же опаздываю, мы опаздываем в школу. Несмотря на сонливость, я начала собирать по комнате одежду. Будить Джагхеда особо не хотелось, всё же он намного приятнее когда спит, никакого сарказма и колкого слова. Одевшись я уже собиралась выйти из комнаты когда Джонс подал признаки жизни. — Милая, сбежать от меня хочешь? — с фирменной ухмылкой произнес еще сонный брюнет. — От тебя тяжело отвязаться. — Тяжело, потому что я тебя не собираюсь отпускать.       Встав с кровати, парень подошел ко мне и поцеловал, так же страстно и желанно как и несколько часов назад. *** — Ну и куда ты вчера пропала? — ухмыльнулась Лодж, судя по всему ночь она провела так же хорошо, как и я. — У меня появились кое-какие дела. — мне бы хотелось обсудить со всеми подробностями мои «приключения», но и рассказ учителя про очередную революцию пропускать мимо ушей я не горела желанием. Как никак, в последнее время, мои прогулы стали уж слишком частыми. — Ой, да ладно тебе, рассказывай давай. Ты что поехала к тому блондину который целый вечер на тебя пялился? — хихикнула Рони. — Лодж, может Вы и нам тоже расскажете, о чем Вы так увлеченно говорите с Купер? После уроков жду на дополнительные. — строгим голосом сказал наш учитель, после чего лицо подруги сразу же переменилось. ***       Придя после школы, я сразу же плюхнулась на кровать. Джага так и не довелось увидеть, хотя скорее всего он снова съебался раньше конца уроков. В принципе, не удивительно, прогулы для него абсолютно нормальная и типичная вещь. Целый день в голове крутились воспоминания о прошлой ночи, от чего по телу каждый раз проходила волна дрожи и тепла. Хотя, это просто секс и всё, никаких обязательств. Нам просто нужна была разрядка, вот мы и воспользовались друг другом. Мда уж, я слишком много думаю о нем. И всячески пытаюсь себе внушить, что между нами было не имеет никакого значения.       Мои мысли прервал телефонный звонок, на дисплее высветился номер Пэнни. — Алло, да? — Ох, Бетти, привет. Как ты? Всё хорошо? Помнишь я тебе говорила, что ты мне должна будешь услугу, если я тебе помогу? В общем, мне срочно нужна твоя помощь. Адрес скину по смс.       Сказать что её голос был настойчив — ничего не сказать. Хотя, возможно у неё реально какие-то проблемы, а обратиться не к кому. Не долго думая, я быстро переоделась и взяв ключи от байка Молчуна, направилась к выходу. Да, временно я пользуюсь его мотоциклом, ибо своего нетб Окинув дом взглядом, я оседлала байк. Ехать пришлось от силы минут 30. Место в которое я приехала было почти за городом, из-за чего во мне начала просыпаться паранойя.       Выйдя из какого-то амбара, Пэнни пошла ко мне навстречу. — Ох, милая, я так рада тебя видеть. — по ее голосу даже и сказать было тяжело, что ей нужна помощь или то, что у нее проблемы, слишком он был позитивный и радостный. — Пэнни, что случилось? Может уже скажешь? — Ах, да, точно, пойдем. — женщина повела меня в этот самый амбар который был довольно-таки старым, красная краска трескалась и осыпалась везде где не лень. Со скрипом открыв большую дверь, мы вошли в огромное помещение где было тусклое освещение. За столом сидели трое взрослых мужчин с серьезными и озадаченными лицами. — Присаживайся, дорогая, — с той же невинной улыбкой говорила Пибоди, вся эта ситуация меня настораживала еще больше. — Познакомься с моими коллегами по бизнесу, мистер Джонатан, — она указала на мужчину, который сидел левее от меня, в меру упитанный и с придирчивым взглядом, — мистер Фрэнсис и мистер Уильямс. Все эти трое мужчин, казалось бы, ничем не отличались друг от друга, схожие во внешности и манере поведения. — Пэнни, зачем ты меня сюда привела? — мой голос дрогнул, а на лице у блондинки сразу же появилась коварная ухмылка. — Милочка, дело в том, что они очень устают на работе, сама знаешь, постоянные стрессы или нервные срывы. И им иногда будет нужна твоя помощь, чтобы расслабиться.- с некой непринуждённостью добавила Пибоди.-Ну может и не только им. — Ты что меня тут за шлюху принимаешь?! — выкрикнула я встав со стула, но уйти у меня не получилось. Сзади подошел какой-то мужчина, положив свои сильные руки мне на плечи он одним резким движением усадил меня обратно. — А девочка та с характером. — произнес кто-то из этих извращуг. — Бетти, ты не можешь отказаться, иначе Джагхед узнает, — не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы он узнал. Я испугалась, что он начнет осуждать меня или вообще, сделает вид будто бы меня не существует. В какой же момент мнение Джонса стало меня волновать? — твоя мама, твои друзья. Тебя в любом случае выгонят из Змеев, так еще я пущу слушок, что ты уже пару раз перепихнулась с кем попало. Скажем, так побывала в роли ночной бабочки. Ну что скажешь?       О боже мой, какой же позор. В тот момент, я почувствовала себя такой беспомощной и жалкой, но самое главное, непонятно как выбраться из этого болота сухой и не запачкаться. — У меня есть время подумать? — на вопрос, я получила лишь отрицательный «кивок». — Тогда, я так понимаю, у меня нет выбора… — Вот и отлично. Бетти ты правильно поступаешь. — как-то по-змеиному улыбнулась Пенни, по телу сразу же пробежались мурашки. Какая же она дрянь, почему я раньше этого не поняла?! Какая же я дура!!— Можешь идти домой, милая. Я тебе позвоню, когда ты понадобишься.       Выйдя из амбара я не прошла и пары метров, от потрясения просто села на корточки. Ноги не держали совсем, я вся дрожала, из-за собственной тупости, мне придется стать шлюхой. Боже, мне противно от самой себя. Но если я кому-то скажу, от меня же отвернуться и начнут презирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.