ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Пираты наконец попали на борт своего корабля. Все были в плохом настроении, особенно Грег. Он старался не подводить Капитана и всегда приносить хоть какой-то трофей с грабежей, но сегодня явно был не его день. Девушка не считалась за добычу, так как на корабле Капитана Эммы Свон существовало одно и единственное правило: "Не брать в плен девушек". За всё время существования корабля и их команды это правило не нарушалось, но Грег был слишком растерян и поэтому посмел нарушить его. Все пираты понимали, что их ждёт, когда Эмма вернется. Впрочем, они осознали, что уже ничего не изменить, поэтому решили оставить всё как есть. Тем временем, девушка безуспешно пыталась высвободиться из лап одного из пиратов. Её непокорство, мягко говоря, всем надоело, именно поэтому они придумали стандартную идею на счет этого. Смысл идеи заключался в том, чтобы просто привязать брюнетку к мачте и ждать пока она перестанет противиться. Только вот дяде Снаперу вся эта затея казалась провальной: —Как думаешь, что она сделает, когда увидит это? - заинтересовано спросил он, кинув взгляд на ,привязанную к мачте, девушку. —Ничего... - вздохнул Грег, - Может побесится немного и успокоится, - продолжил он. —Это ведь её единственное правило, Грег, - сказал Снапер и отпил рома из фляги. —Ну ведь мы не могли вернуться ни с чем! - мужчина злостно стукнул кулаком по борту, -Поверь, её злость была бы не меньше... Будь, что будет!

***

Эмма, тем временем, продолжала путешествие по городу, и к концу она добралась до своих родителей. Зайдя за ограждение, она подошла к месту встречи. Эмма вздохнула, сказав: —Привет, мам, пап...- Свон провела рукой по могильной плите и старая грязь собралась ей на руку, — Вот я наконец-то вернулась, как и обещала. Со своей командой и кораблем, всё как ты хотел, отец, - продолжила она. Родители Свон ушли из жизни, когда ей было 18. Они заболели неизлечимой болезнью, о которой, по началу, Эмма даже и не знала... Их потеря была довольно болезненной, но в тот момент у неё, к счастью, были не менее важные люди, которые помогли девушке справиться с этим. Этим человеком был дядя Снапер. На душе Капитана стало совсем грустно, и на её глазах начали наворачиваться слёзы. В её голове начали воспроизводиться чудесные воспоминания о Мэри Маргарет и Девиде. —Мне иногда вас так не хватает, вашей поддержки, любви, заботы...- она вздохнула, окинув взглядом местность, присела рядом с могильными плитами и положила туда парочку цветов. —Но вы не переживайте, я закончу начатое, я добьюсь всего чего хотела и вы будете мной гордиться, - Эмма уже не могла сдерживать слезы. Девушка взглянула в небо и почувствовала, как на лицо попадают капли дождя, Свон знала, они видят её и тоже скучают по ней. Это был первый раз за 4 года, когда Капитан могла себе позволить пустить слабину. Она не плакала с того момента, как взошла на свой корабль, даренный ей отцом. После их смерти она решила больше никогда не поддаваться слабости, а только идти вперед и не сдаваться. И вот, настал тот самый день, когда она нарушила клятву, но чувства были сильнее любых клятв и обещаний. Она провела на кладбище ещё некоторое время. Уже начинало темнеть, поэтому Свон вынуждена была уйти. —Пока, мама. Пока, папа...Надеюсь ещё увидимся, -грустно протянула она и закрыла калитку. Теперь её путь лежал снова на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.