ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

—Капитан, отправиться в Венердорф сейчас самое благоприятное время, — мужчина указал пальцем на карту.       Капитан Свон и Кларк стояли вокруг стола и в очередной раз обсуждали их предстоящие приключения.       Венердорф — город на севере Адыгейского моря, населённый множеством богачей. Эмма задумалась, сделав небольшую паузу в их разговоре, а затем произнесла: —Почему именно он? Почему не Крастор или Сельвин? — Свон перевела внимание Кларка на южные города. —В Венердорфе сейчас, так сказать, "Сезон Обогащения". В это время у жителей этого города самая большая прибыль за год. Сейчас там проще всего награбить кучу золота и оружия, - Кларк продолжал речь, смотря в свой блокнот. Туда он записывал все важные факты и сведения про каждый город, в котором они когда-либо бывали или о том, куда им еще предстоит попасть. —Отлично! Курс на Венердорф! — воскликнула девушка, — Осталось только проложить туда путь, — добавила Эмма и принялась за поиски компаса. Она окинула взглядом стол и не обнаружила на нем нужную вещь. Свон начала мысленно прокручивать в голове момент, когда она последний раз держала его в руках. —Эм... Кларк, ты случайно не видел мой компас? — Капитан обратилась к умнику. —Нет, —уверенно ответил он. Девушка наклонила голову под стол. Внимательно осмотрев пол и все вокруг, она все равно не обнаружила пропажи. Затем у Эммы появилась еще одна мысль. Мысль о том, что кроме неё в её комнате могла быть только Реджина. Она частенько появляется здесь, чтобы убраться. А это значит, что нужно найти Миллс и спросить у неё. —А где Реджина? — капитан начала поднимать голову из-под стола, параллельно ударившись об него. На лбу Кларка выступил пот, так как он прекрасно помнил, что произошло вчера вечером. И с того момента никто и не думал выпускать Миллс, а Капитан Свон всё ещё не знала об этом. —Понятия не имею... —отмахнулся он и поспешил к выходу, —Позовите, когда найдете компас, — с этими словами он скрылся за дверью. Эмма же решила отправиться на другие поиски, поиски Реджины Миллс. Выйдя из каюты капитана, Кларк поспешил к Грегу. Пират, тем временем, занимал себя игрой в карты вместе с Чаком. —Грегор! — кричал умник, — Капитану нужна Миллс, и она её ищет, — эту фразу Кларк уже не стал так кричать. Мужчина начал развязно жестикулировать, приговаривая: —Что же делать? Мы совершили ошибку, не стоило этого делать. Я больше не хочу сидеть неделю без рома, — Кларк любил попусту паниковать, поэтому уже ни один из пиратов не реагировал на него. Грег всё ещё спокойно сидел и играл в карты, даже не смотря в сторону друга. —Спокойно, девчуля. Ничего она нам не сделает. Сиди молча и делай вид, будто ты не понимаешь о чём речь, — спокойно произнес Грег.       В этот момент капитан Свон появилась из своей каюты и направлялась в сторону команды. Кларк отчаянно пытался побороть панику и убрать какие-либо эмоции с лица. —Грег, где Реджина? — Эмма подошла ближе и сразу забрала у мужчины карты, чтобы отвлечь его внимание от игры. —Откуда мне знать? Наверное, прохлаждается где-нибудь... — мужчина начал забирать свои карты обратно, но блондинка поспешила задать еще один вопрос: —Неужели ты не видел её за полдня? У неё работы еще на неделю вперёд, — Эмма уже была раздражена. Вскоре она поняла, что от пиратов толку мало, поэтому проще пойти на поиски самой. Первое, куда решила отправиться капитан — каюта Миллс. Она спустилась в тот самый склад, который теперь служил комнатой для девушки. Там было удивительно чисто и уютно. Как просто Реджина смогла превратить старьё в нормальные условия. Практически ничего не изменилось, но Миллс явно постаралась, убирая здесь. К сожалению, самой девушки тут не оказалось. Других вариантов в голове Свон не осталось, но она все же решила пройтись и по остальным местам корабля.       В столовой брюнетки также не было, как и в каюте с пушечными ядрами. Последнее, куда бы пошла Миллс, по мнению Эммы, была каюта команды. По пути к ней, у капитана уже начали закрадываться мысли о том, что ей удалось сбежать. Но на чем? Шлюпка оставалась на своём месте на протяжении всей недели, а других средств просто и быть не может!       Зайдя в каюту пиратов, девушка внимательно осмотрела всё по сторонам, будто знала, что в её пропаже замешаны именно они. Наконец она обратила внимание на склад со всяким хламом. Только эта комната осталась непроверенной. "Если не здесь, то нигде больше" — подумала Свон и открыла дверь.       В углу комнаты сидела Миллс. Она спала в обнимку со шваброй, которую она хотела занести сюда еще прошлой ночью.       Как только Свон увидела её, она пришла в ярость, так как прекрасно знала, кто в этом замешан. Но к Реджине капитан проявила особую нежность, несмотря на эмоции. Она аккуратно подошла к ней и положила руку на ее плечо. От этого брюнетка сразу проснулась, и неожиданность заставила её немного попятиться назад. Затем, когда Реджина смогла рассмотреть лицо Свон сквозь лучи света, которые пробивались из каюты команды, она обрадовалась появлению капитана. —Миллс, что ты здесь делаешь?— поинтересовалась Эмма, будто бы и не знала ответа. —Если честно, без понятия... - промямлила измученная девушка. Грязь повсюду, легкий голод и сон сидя явно сказались на ее самочувствии. —Пойдём, — Свон привстала и подала руку Реджине, — Я отведу тебя в каюту. Девушке явно не хватало сил, чтобы подняться, поэтому капитан поспешила на помощь. Она закинула ее руку себе на плечо и взялась за талию Миллс. Они медленно и аккуратно вышли из каюты на борт. А на борту как раз собралась вся команда. Свон вела Реджину и весь путь она смотрела на них с яростью в глазах, а в ее голове уже процветал новый план наказания.       Доведя пострадавшую до комнаты, она положила ее на кровать и приказала отдыхать. Реджина ни в коем случае не возражала. У нее просто не было бы на это сил.       Затем, капитан Свон снова появилась на борту корабля и направилась к себе, перед этим намекнув пиратам на то, что они могут не расчитывать на помилование.       Спустя 2 часа Миллс вышла из своей каюты и увидела очень странную картину: все 5 пиратов были привязаны к мачтам корабля. Их лица пекло палящее солнце, и у них уже не было сил стоять. Реджина обрадовалась такому исходу событий, а вот пираты были крайне возмущены таким наказанием, как впрочем и предыдущим. Девушка решила отправиться к капитану. —Эм... Как это понимать? — с этими словами брюнетка появилась в каюте Эммы. Свон отвлеклась от своих дел и обратила внимание на Миллс. —Что ты имеешь ввиду? —Почему эти кильки в томате привязаны к мачтам? — девушка усмехнулась и указала рукой по направлению команды. —По-моему достойное наказание... Как думаешь? — Свон встала из-за стола и облокотилась об него. Она видела, что Миллс явно нравится то, что сейчас происходит и поэтому даже не стала вдаваться в подробности. —Вполне неплохо... —Реджина вскинула одну бровь вверх, — И сколько часов они так простоят? —Сутки, —отрезала капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.