ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Пираты стояли на жаре, привязанные к мачтам. Всеми давно овладел голод и жажда, а голову сильно напекло палящее солнце. Они наблюдали за разговором Миллс и Капитана Свон, уже никто и не думал о новом плане мести. Было прекрасно понятно, что Эмма просто так не оставит этого и на них всё равно настигнет новое наказание. Команда лишь ждала окончания дня, чтобы это наконец-то закончилось. Из каюты капитана появилась Реджина. Она вроде как направлялась в сторону своей каюты, но пройти мимо этой кучки уставших недопиратов она просто не могла. —Как делишки? — злорадно спросила девушка. —Отлично! — подняв голову, пробормотал Грег. Миллс всё хотела как-то помучать их еще больше, иначе они никогда не поймут, что она из себя представляет. Реджина достала из-за спины флягу с ромом. Только не это! —У меня есть для вас кое-что... — первым заинтересовался Чак, а затем подняли головы и остальные. Пираты не могли поверить своим глазам, неужели эта девушка решила смиловаться над ними? —Давай его быстрей сюда! — крикнул Бен. Наивный Бен... —Да, да, сейчас... — девушка уже начала открывать крышку фляги, как вдруг развернулась и пошла в сторону борта корабля. Подойдя ближе к краю, она перевернула сосуд и его содержимое в один миг оказалось в море. У команды, тем временем, сердце кровью обливалось. Окончательно расправившись с ромом, Реджина снова подошла к команде и сообщила: —Сегодня я здесь королева, дорогой! — она приблизилась максимально близко к Грегу и посмотрела ему прямо в глаза. Мужчина был наполнен яростью, но и в глазах Реджины читалась неприязнь к ним. —Если ты и королева, то явно злая, дорогуша, — Грегор фыркнул на Миллс и больше не желал продолжать разговор. —Хм... Злая Королева. Отлично звучит. — после этих слов девушка развернулась и отправилась в свою каюту. Когда те долгожданные сутки мучений наконец-то прошли, пираты с радостью разбрелись по каютам. У всех ужасно болела голова, а живот подавал явные признаки голода. Наевшись до отвала, они проспали 10-12 часов. Команда пробудилась лишь к вечеру, ближе к тому времени, когда все нормальные люди уже ложатся спать. Но они были наполнены энергией и поэтому, решили устроить очередную партию игры в карты. Мужчины как обычно шумели, пили ром, грозились убить друг друга, впрочем ничего нового. Первое время Реджине даже не удавалось заснуть из-за них, но идти на разборки с пьяными пиратами — идея явно плохая. В 4 утра вся команда снова дружно уложилась спать. Не удивительно, потому что от количества алкоголя, который они выпили, можно было не только заснуть, но и отправиться в мир иной. А ближе к 6-ти утра проснулась Капитан Свон. Она увидела довольно обыденную картину из кучки пиратов, спящих один на другом вокруг бочки, которая служила игральным столом. Затем она спустилась в комнату к Реджине, которая также уже не спала. Эмма дала ей задание на сегодня, а заодно и поинтересовалась её самочувствием. Выяснив, что всё в порядке, Свон занялась своими обыденными капитанскими делами. В обед весь корабль разбудил громкий выстрел. По началу никто не понял, что именно произошло, но выбежав на палубу, Свон разглядела в дали корабль с чёрными знаменами. "Капитан Крюк!" — пронеслось у Эммы в голове. Крюк — давний соперник девушки. Он любит частенько появляться с неожиданностью. После каждой стычки их корабли несут огромные потери, но честного победителя по сей день и нет. Естественно, условием выигрыша является смерть капитана, именно поэтому они никак не разрешат свои войны. Корабль Крюка направлялся в сторону судна Эммы, попутно начиная обстрел из пушек. Слава богу, что к этому времени пираты более ли менее восстановились и были готовы к бою. Они отправились заряжать пушки своего корабля, а Свон сразу же поспешила к Реджине. Капитан спустилась в её каюту, но девушку там не обнаружила. Поиски сейчас были некстати. Интуитивно, Свон решила помчаться в столовую. Миллс, тем временем, была на кухне и готовила свой фирменный яблочный пирог. Она была увлечена готовкой, поэтому не сильно обратила внимание на суматоху. Резко вбежавшая Эмма отвлекла её от процесса. Она подошла к Миллс и, взяв её за плечи, произнесла: — Что бы не случилось, не выходи отсюда! — А что должно произойти? — приподняв одну бровь, поинтересовалась Реджина. Она ещё не знала, что Эмма говорит вполне серьёзно и действительно не хочет, чтобы с ней что-то произошло. — Я сказала: "не выходить", значит НЕ ВЫХОДИТЬ ОТСЮДА! — Свон отпустила девушку и поспешила к выходу. Корабль капитана Крюка уже подбирался к месту встречи. Оба судна уже атаковали друг друга пушечными ядрами. И вот, когда Крюк и его команда подплыли вплотную к кораблю Свон, они тут же начали перескакивать и перебираться на борт противника. Началась ожесточенная борьба. Реджина, услышав крики и шум, испугалась. Она боялась выйти наружу, но и сидеть здесь, когда там происходит что-то ужасное, девушка тоже не могла. Миллс долго думала над решением, так как Свон приказала ей оставаться на кухне. "Я должна это увидеть" — подумала она и аккуратно приоткрыла дверь столовой. Она увидела кучу пиратов, дерущихся между собой. Чтобы лучше разглядеть происходящее, Миллс спряталась за бочками с ромом. В этот момент Капитан Свон боролась с Крюком. Мужчина был коварнее, а Эмма лучше владела мечом, поэтому между ними всегда была эта напряжённая нить во время драки. Свон ранила соперника в ногу, и он тут же попытался вернуться на свой корабль, чувствуя, что сегодня он обрёл поражение. Затем он заметил, как дядя Снапер убил одного из членов его команды, и в край разочаровался в сегодняшней битве. Реджина наблюдала за этим и ждала, когда всё это наконец завершится. Она уже собиралась отправиться обратно на кухню, чтобы Свон не заподозрила, что её приказ был нарушен, как ей дорогу перегородил здоровяк из команды Крюка. Он уже начал замахиваться мечом на Миллс, но тут неизвестно откуда появилась Капитан Свон и преградила собой и своим мечом удар мужчины. Он успел порезать её, но Реджина осталась невредима. Эмма быстро справилась с ним и скинула его за борт. Это заметил Крюк и понял, что несет потери и решил отступить. — Все на борт! Мы отступаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.