ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

— Чак, ты что рехнулся? — Грег чуть не подавился ромом, когда увидел мужчину, медленно идущего к столу вместе с Реджиной. — Ой, Грегор, не ворчи... — Чак подошел к пирату и ухмыльнулся, — Пить умеют все! Вот девиз сегодняшнего вечера! — добавил он и плюхнулся на бочку. Реджина стояла напротив стола и не хотела даже шевелиться. Девушка осторожно поглядывала на лица пиратов, чтобы понять, насколько всё плохо. В то же время, их лица выдавали шок, неприязнь, злость и остальные негативные эмоции. Она явно чувствовала себя не в своей тарелке, но отказываться было уже поздно. — Ну что ж, Реджина... Похоже нам предстоит подружиться, иначе пьянка закончится побоищем, — Бэн мягко улыбнулся, подмигнув девушке, он явно шутил. Бэн — самый спокойный и безобидный пират во всей вселенной. В основном, его обязанностями на корабле были уборка, готовка и всё в таком духе, но с тех пор как на борту появилась Реджина, объем его работы уменьшился. Бэну было это только в радость, он никогда не любил делать всю эту работу, а раз на корабле есть ещё более безобидный человек, то почему бы им не воспользоваться. Пираты начали разливать ром по кружкам. Чак схватил Миллс за руку и заставил сесть. Девушка не возражала, но ей не нравилось такое отношение. Оказавшись за столом, она сразу кинула взгляд на кучу еды. Там было всё, начиная от фруктов — заканчивая мясом. Реджина была страшно голодна, поэтому, наплевав на любые манеры, сперва схватила кусок мяса, а уже потом кружку с ромом. Такому аппетиту удивились даже пираты, но не стали возражать. — С такой хваткой ты определённо войдешь в наши ряды, — с улыбкой сказал Кларк, — Если такое застолье будет всегда, то я не против, — прожевывая еду, ответила девушка. От того, что желудок наполнился едой, настроение Миллс сразу улучшилось. А пираты уже влили в себя пару кружек рома, поэтому тоже стали по-добрее. Беседа в компании медленно начала развиваться и с течением небольшого количества времени Реджина почувствовала себя полноправным членом команды. В ходе разговора выяснилось, что Миллс неплохо разбирается в растениях, которые интересовали Бэна, а Грегор когда-то играл на музыкальном инструменте. Девушке нравилось говорить по душам и узнавать что-то необычное и интересное о своих друзьях-врагах. Её изрядно повеселил тот факт, что Чак пытался работать в цирке, а Кларк даже в выпившем состоянии не теряет или пытается не терять, своей красивой, литературной речи. В целом, вечер прошел во много раз лучше, чем ожидала Реджина. Все уже были достаточно пьяны, но никто и не собирался заканчивать такое чудесное застолье. Как вдруг на корабле появилась Капитан Свон. Её не было практически целый день, и она сильно устала, поэтому сразу направилась к себе в каюту, не обращая внимания на компанию. Но пьяная Реджина успела заметить Эмму. Переменчивое настроение овладело девушкой, и она, встав из-за стола, решительно устремилась вслед за капитаном. Дверь резко распахнулась, и в каюте появилась разъяренная Миллс. Здравый рассудок девушки ушел спать часа два назад, поэтому её действия невозможно было предугадать. Капитан Свон не успела даже произнести какое-либо слово, как Реджина начала: — Ну как, ваш корабль подлежит ремонту? — в её голосе звучала нотка непонятного злорадства. — Конечно, подлежит. Повреждения незначительные, —мягко ответила Эмма. —Очень жаль... — Реджина ехидно улыбнулась, усевшись на диван. —Что значит "очень жаль"? — Свон вскинула брови от такого ответа. Она конечно, уже поняла, что Миллс участвовала в пьянке с командой, но не думала, что её так сильно понесет. — Очень жаль, что Крюк не разнес ваш чёртов корабль на щепки! — закричала брюнетка, взмахнув руками. — Реджина, что ты несешь? Мы бы погибли, — Эмме уже не нравился этот разговор. Но она не была настроена на ссору. — Это было бы чудесно! Ваша смерть принесла бы мне только радость! — она набрала воздуха и продолжила кричать, — Вы украли и позволяете себе эксплуатировать меня в любой ситуации! Вы относитесь ко мне как к рабыне, а некоторые даже.. — Реджина указала пальцем в сторону пиратов, — считают меня за вещь! Постоянно мучаете меня, используете. Ненавижу вас! — её монолог мог бы продолжаться бесконечно, но Эмма решила вмешаться. Она схватила Миллс за плечи, подняв с дивана и тряся её, крикнула: — Хватит нести чушь, собери себя в руки! Ты пьяна и не в своем уме! После этих слов Реджина резко замолчала. Она посмотрела в глаза Свон. Капитан думала, что сумела её утихомирить, но встретившись взглядом с девушкой, она увидела, как на её глазах наворачиваются слезы. Из-за этого Эмма испугалась, что сделала что-то лишнее. Она резко отпустила её, удивительно вскинув брови вверх. А Реджина уже во всю рыдала, закрывая лицо руками. Как вдруг, сквозь всхлипы, произнесла: — Вы испортили мне жизнь! Чтобы как-то исправить ситуацию, Свон решила не заострять конфликт, а сгладить его. — Но я ведь пытаюсь сделать хоть что-то для тебя... — капитан позволила себе уменьшить расстояние между ними. Она взялась за руки Миллс и медленно убрала их от её лица. Встретившись взглядом с Эммой и увидев на ее лице мягкую улыбку, брюнетка на миг перестала плакать. — У меня был жених! — добавила она, — А теперь я никогда не увижу его... Робин... — на глазах снова появились слезы. Капитана эта новость ошарашила и, непонятно по какой причине, расстроила. Она и сама как-то поникла, а в воздухе повисла тишина. В голове капитана даже на секунду появилась мысль о том, чтобы отвезти девушку обратно в Джорнию, но затем она осознала, что слишком привязалась к этому плачущему созданию. Со стороны, это звучит довольно эгоистично, но разве не это ли есть истинная сущность пирата? Поэтому Эмма решила прекратить разговор, не видя смысла в продолжении. Реджина изрядно пьяна, эмоции через край — всё это не приведёт к нормальному развитию событий. — Так, уже поздно, — Капитан снова посадила Миллс на диван и заставила лечь. Реджина особо не сопротивлялась, и поэтому спокойно улеглась в кровать Свон, даже не видя в этом ничего необычного. Эмма заботливо накинула на девушку плед и вернулась к своему письменному столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.