ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Реджина проснулась в ужасном недоумении. Она лежала на кровати Капитана, укрытая одеялом. Поблизости не было ни души и что самое странное — её ещё никто не убил за то, что она нежится в каюте Свон. "Какого черта я тут делаю?" — подумала девушка. Последнее воспоминание, которое сохранилось в голове Миллс, было веселое начало застолья. Так и не соотнеся порядок событий, Реджина решила поинтересоваться у Свон. Но как только её тело начало функционировать, в голову ударила сильная боль, а ноги отказались передвигаться. Похоже, она действительно не хило напилась вчера. Миллс сама не ожидала от себя такого...       Как-то добравшись до палубы, девушка обнаружила Эмму. Та стояла возле борта и разглядывала горизонт, а повернув голову, она увидела еле живую Миллс. К лицу подступила слабо заметная ухмылка. Капитан вспомнила, что вчера позволила себе эта пьяница и понимала, что она практически ничего из этого не помнит. Её наверняка повеселит поведать девушке все тайны вчерашней вечеринки и наблюдать за удивленным выражением лица напротив. — Как спалось? — мягко спросила Свон. — Прекрасно...— с большим трудом Реджина выдавила из себя это слово, — Только вот почему я в вашей кровати? — добавила она. — Кто-то вчера хорошенько погулял и решил завалиться в каюту Капитана и высказать ему всё, что было на душе, — Эмма наблюдала за лицом Миллс, которое постепенно начинало краснеть. Девушка уже начала прокручивать все варианты того, что она могла натворить под влиянием рома. — И что же я вчера сделала? — с огромной опаской спросила она. —Ох, ну во-первых я еле оттащила тебя от Грега, которого ты так отчаянно пыталась поцеловать.       От этих слов Реджина еще больше ужаснулась. Она и подумать о таком не могла.       Каждое появление пирата в радиусе двух метров вызывало у неё рвоту, а теперь она узнает, что желала от него поцелуя. Капитан Свон отлично сдерживала смех, которой пробирался через всё тело от вида Миллс. —К... как? — воскликнула брюнетка. Эмма решила больше не издеваться над Реджиной. Выпустив весь смех наружу, она произнесла: — Да шучу я! Глаза Миллс налились яростью, она явно не очень хорошо воспринимает такие шутки. От злости девушка толкнула смеющегося Капитана. Та продолжала смеяться, несмотря на "избиение" Реджины. Это выглядело как милая сцена из фильма, за которой наблюдала вся команда. Грег, Чак, Кларк, Снапер и Бен незаметно наблюдали за разговором Капитана и Реджини. С этих пор у них сложилось впечатление, что не всё между ними так просто...       Наконец, отдышавшись, Свон продолжила: — А вообще, накидалась ты не хило. Как для начинающего очень даже неплохо, — Эмма подмигнула девушке,— Вы весело болтали за столом весь вечер, пока не появилась я. Ты увидела меня, и тобой что-то овладело. Погнавшись за мной в каюту, ты начала кричать на всё Адыгейское море о том, какие мы отвратительные, — Миллс уже мысленно придумывала извинения всей команде, — а затем ты вовсе расплакалась, — Свон мило взгянула на девушку.       Опустив голову, Реджина сказала: — Прости, я не хотела доставлять тебе неудобств, — на девушку навеяло грустью. Свон попыталась поддержать Реджину. — Хей, с какого момента мы на "ты"? — она толкнула девушку своим плечом, а потом приобняла одной рукой. Миллс однозначно понравилось быть в объятьях Капитана, она даже немного прильнула к плечу блондинки. ТЕПЕРЬ КОМАНДА БЫЛА ТОЧНО УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО КАКАЯ-ТО ХИМИЯ!       Эмма ненадолго размечталась, но в один момент резко вспомнила вчерашний разговор: "У меня был жених!", — говорила она. Свон должна сейчас же выкинуть любые мысли о Реджине. Капитан тут же отстранилась от девушки и снова превратилась в злобного капитана: — Хватит нежностей. Тебе еще много чего предстоит сделать.       Из мира фантазий ушла и Реджина. Лишь на миг она представила себе то, что нельзя было представлять.       Эмма продиктовала девушке огромный список дел на сегодня, такой большой, что ей бы не помешал блокнот для записи. Физическое состояние было отвратительным, и Реджина уже и не знала как всё это успеть, не упав при этом в обморок. Выслушав все указания, она отправилась в свою каюту. Миллс схватилась за голову от боли и решила присесть на кровать. Реджина подумала, что если она приляжет на пару минут, ничего не поменяется, но организм подвёл её и в этот раз. Будто чудесным образом девушка проснулась через час. Её разбудила суета на палубе. Все бегали и что-то говорили друг другу. Интерес поднял брюнетку с кровати и на палубе она увидела всю команду, распускающую паруса, и Свон, стоящую на носу корабля с компасом. — Что здесь происходит? — пробормотала Миллс. Капитан услышала голос и, повернувшись, произнесла: — Мы отправляемся в Джорнию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.