ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      Девушки сидели на диване, крепко обнимая друг друга. Свон пока так и не узнала причину грусти своей дорогой подруги, но была точно уверена, что этих объятий ей явно не хватало. Реджина, тем временем, опустив голову, перестала лить слёзы и нежилась в сильных руках Капитана. — Я ему не нужна... — неожиданно заговорила Миллс. Свон удивилась, но догадывалась о чем речь. — Он изменяет мне, — каждое слово о Робине давалось девушке всё тяжелее. Эмму начала переполнять злость. Она не могла понять, как Гуд мог так поступить с этой прекрасной девушкой. — Я не знаю, что мне делать, Эмма. В этом городе больше не осталось дорогих мне людей, я никому там не нужна...       От этих слов Свон уже сто раз пожалела, что не заставила команду вернуть её в Джорнию еще тогда, когда их корабль прибыл туда впервые за многие годы. Эта ситуация принесла Миллс одни лишь беды, и виновником всего этого Капитан видела лишь только себя. — Прости меня... — тихо сказала Свон. — Разве ты в чем-то виновата? — Реджина посмотрела на девушку своими заплаканными глазами. — Нужно было заставить этих идиотов вернуть тебя в Джорнию давным-давно. Я испортила тебе всю жизнь... — настроение Капитана уже заметно ухудшилось. Сейчас ей хотелось сделать всё, чтобы она была счастлива, и от безысходности всё становилось только хуже. — Ты ведь не виновата в том, что он такой отвратительный... — грустно ответила Миллс, снова прильнув к груди Капитана. — Так может всё таки расскажешь, что там произошло? И почему ты вернулась ко мне? — Эмма решила перевести разговор в другое русло. От грусти всё равно не будет толку. — Он и моя подруга Зелина... — девушка на секунду замолчала, — кокетничали и целовали друг друга так, будто это она его возлюбленная, а не я, — возмутилась Реджина. — И как же он отреагировал, когда увидел тебя? — спросила Свон. — Он не увидел... Я смотрела на их счастливые лица с улицы, так и не решившись зайти. Почему как только я исчезла они тут же стали миленькой парой, Эмма? Почему они так просто могут причинить мне боль? Я больше не хочу туда возвращаться... — на девушку снова нахлынули эмоции и по щекам покатились слёзы. Миллс перестала говорить, а лишь сильнее прижалась к Эмме. — Дорогая, я никогда не причиню тебе боль... — Капитан пыталась подбодрить бедную Реджину.       Тем временем, в голове Свон уже зародились некоторые мысли. Она размышляла о дальнейших событиях, которые могут их настигнуть. Все предположения уже стояли по полочкам на своих местах в её разуме, она лишь не решалась их озвучить. — Ты хочешь остаться на корабле? — наконец Свон заговорила. — Я хочу остаться с тобой. Только ты можешь меня поддержать, — Реджина как никогда почувствовала Эмму своей лучшей подругой, а не грозным капитаном корабля.       Для Свон эти слова стали как сигнал к действию. Раз Реджина уже не против покинуть Джорнию на пиратском корабле, то она не должна пропустить такой шанс. — Тогда я тебя официально поздравляю, — Свон встала с диванчика и, немного отойдя от него, загадочно улыбнулась. Миллс лишь кинула непонимающий взгляд в ответ, фирменно приподняв одну бровь. — Теперь ты полноправный член нашей команды! — Капитан несвойственно себе громко вскрикнула эту фразу, подняв руки вверх. Не дожидаясь ответа от Миллс, девушка схватила с полки свою шляпу и надела на голову собеседницы. —Вот! — радостно добавила она. Реджина мило улыбнулась такому восторгу Капитана. Эмма старалась всегда держать серьёзный вид, но такое радостное дитя ей тоже нравилось. От этого она даже забыла про свои проблемы.       "Теперь я пират?" — ухмыльнувшись, подумала девушка. Раньше Миллс ни за что не согласилась бы на такое предложение, но сейчас оно казалось ей лучшим вариантом развития событий. — В знак твоего вступления она твоя, — Свон указала на свою капитанскую шляпу.       Реджина встала напротив Эммы и взглянула в её сверкающие глаза. Она крепко сжимала головной убор, от которого доносился запах волос Свон. Не понятно, что это за чувство, но Миллс было необычнаяно приятно получить такой подарок. — Я сделаю из тебя отличного пирата, дорогуша, — Капитан подмигнула девушке и раскрыла руки для объятий. Миллс не задумываясь обняла Капитана в ответ. "Лучшие минуты моей жизни..." — подумала каждая из девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.