ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      На следующее утро Свон подняла Реджину в самую рань. Когда Капитан говорила про то, что сделает из неё пирата — она не шутила. Ей хотелось начать тренировки как можно быстрее. Для этого она даже разработала план. Да, она занималась именно этим вместо того, чтобы спать этой ночью. Реджина, в свою очередь, была не против таких занятий, но подъём в 5 утра её явно не радовал: — Капитан, почему так рано? — скулила она. — Нам нельзя терять ни минуты, — Свон вела Реджину на палубу, схватив за запястье. — А мы куда-то спешим? — недовольно добавила девушка. — Нет. Но поверь, в мире пиратов может произойти всё, что угодно и в любой момент, — Капитан была настолько серьёзна, будто сейчас действительно должно было что-то произойти.       Но Свон частенько больше ожидает, чем есть на самом деле. Она не любит ленивых людей или тех, кто откладывает свои дела на потом. От своей команды Капитан всегда требует максимального профессионализма в том, что они делают. То, что у них не всегда это получается — уже другой вопрос... Именно благодаря таким качествам своего характера, Свон решила не медлить. —Итак, — приведя Реджину на палубу, Свон начала свой рассказ, — Смотри. На полу лежала куча веревок. Пока ничего интересного... — Сегодня у нас урок завязывания узлов, — Свон схватила одну веревку. Реджина с интересом стала слушать, что говорит Капитан.       Свон передала девушке другой отрезок веревки и начала медленно завязывать её конец. Миллс следила за каждым движением девушки, которая так ловко справлялась с узлом любой сложности.       Для начала Капитан решила показать самый простой вариант узла. Она подошла ближе к Реджине и плавно продевала концы веревки в получившиеся кольца. Посмотрев на такую инструкцию, Миллс с особой легкостью повторила все движения Капитана. — Я приятно удивлена, дорогая, — Свон с восторгом смотрела на идеальный узел Реджины.       От такого комплимента в начинающем пирате проснулся необычайный энтузиазм. Теперь Эмма перешла к более сложным примерам. По её мнению такое занятие принесло бы отличный опыт новому члену команды. Узел — вещь незаменимая на любом корабле, так как используется и для рыболовли, и для тросов, и для паруса, и даже для декора. Потратив на попытки десять минут, Реджине удалось завязать лишь один узел, от чего вся её тяга к обучению куда-то улетучилась. — Кто вообще придумал такой способ? — возмущалась Миллс.       Эмма лишь ухмыльнулась в ответ. Она видела как разбегаются глаза и кипит мозг девушки. А ведь Свон когда-то и сама была такой... Отец рассказывал ей про корабли с самого детства, и без узлов тоже не обошлось. Капитан как-будто видела себя в облике Реджины, именно поэтому не стала ругать её за погрешности. —Так, еще раз, — добавила брюнетка, — Левую под правую... —она медленно передвигала концы узла, пытаясь хоть что-то запомнить. Свон томно вздохнула. Затем приблизилась к Реджине ближе, подойдя к ней сзади, взяла её руки в свои и начала повторять: —Левую НАД правой... Свон аккуратно двигала руки девушки. В процессе она успела заметить, что они у неё очень мягкие... Миллс ни капельки не возражала, ей даже стало приятно ощущать тёплое дыхание Капитана возле своего уха. С такой милой заботой Свон девушка быстрее начала усваивать материал. Но это было лишь начало занятий. Следующим по списку было задание поинтересней, но поэкстримальней... — А теперь будешь привязывать паруса, — Капитан усмехнулась. — И как я должна это сделать? — девушка заинтересовано спросила. Она примерно догадывалась, что её ожидает, но она просто не представляла "КАК?". — По деревьям когда-нибудь лазила? — Эмма усмехнулась. — Да, но я думаю это мне врятли поможет... — Миллс взглянула вверх на огромную мачту. Скорей всего, ей предстоит залезть на самую верхушку, только вот желание этого делать совсем не было: — Может для начала узлы? — Реджина взяла веревку и взглянула на Капитана просящими глазами. – Ну уж нет, на узлах корабль не поплывет, — у Свон было отличное настроение, она умудрялась даже немного шутить. Эмма медленно начала толкать девушку к главной мачте, а та нехотя поддавалась командам Капитана. — Тебе нужно залезть на самый верх и зафиксировать там узлы, — сказала Свон, вручив Реджине концы веревок.       "Надеюсь, я не умру..." — подумала она и медленно полезла наверх. Как для девушки абсолютно не подготовленной к морскому делу, Миллс очень даже неплохо справлялась. — Отлично! Еще чуть-чуть! — кричала Эмма в след девушке. Та в свою очередь почти долезла до точки назначения. Было видно, что она уже изрядно подустала от такой физической активности, но не сдавалась.       В итоге, она добралась до конца и смастерила сказанный узел. — Ура, я сделала! — воскликнула Реджина, — А теперь как слезть отсюда? — она посмотрела вниз и, мягко говоря, удивилась сколько метров её отделяли от палубы. Свон уже казалась не высокой статной блондинкой, а небольшим пятнышком внизу. — По-моему мне и здесь неплохо... — саркастично вкинула она. Но всё же, собравшись с мыслями, она медленно начала съезжать вниз по огромной мачте. Первая половина пути прошла без потерь, Реджина медленно скользила, пытаясь не сорваться вниз, но в один момент Капитан отвлекла её: — Если будешь показывать такие хорошие результаты, то тебе недалеко до повышения, знаешь ли... — весело добавила Эмма. Миллс ответила лишь широкой улыбкой, но так была впечатлена похвалой своего капитана, что её ноги соскользнули с мачты. Девушка не смогла удержаться и упала вниз. Капитан сразу заметила какие-то неполадки у девушки, поэтому надеялась успеть её словить. Она быстро выставила руки, и брюнетка свалилась прям на неё, но Свон всё таки не расчитала и девушки повалились на землю. Реджина оказалась сверху Капитана. Пару секунд они пыталась понять, что произошло, а потом громко засмеялись, так и оставаясь лежать друг на друге. — Как думаешь, Кларк, она тут на долго? — поинтересовался Бен, сидящий в компании пиратов неподалёку от палубы. — Навсегда...— усмехнулся тот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.