ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Несколько недель назад команда решила отправиться в Венердорф — город богачей и веселья. За всей этой суматохой с подготовкой Реджины к морскому делу Капитан не успела заметить, как до время прибытия оставалось всего несколько часов. — Итак, команда, — важно говорила Свон, сидя в кругу своих пиратов,—Через некоторое время мы будем в Венердорфе. — Наконец-то я увижу что-то ещё, кроме моря,— жалобно проскулила Реджина, перебив речь Капитана. — На сколько я знаю, там сейчас неделя всяких фестивалей и ярмарок, что нам на руку, господа, — Эмма подмигнула остальным, — Предлагаю, для начала, провести один денек в своё удовольствие. Как на счет гулянок? — Капитан, вы же знаете мы за любое веселье, — предвкушая всё то, что может ждать его в этот вечер, говорил Грег. — Да, Грег, можете делать всё, — Свон снова улыбнулась, — Только если вас поймают — я вас не знаю, — засмеялась она. —На этих ярмарках столько женщин...— Чак мечтательно отвел взгляд и на минуту замолчал. Судя по всему, долгое время путешествий повлияло и на него. —Только не умрите мне,— завершающе добавила Эмма и отправилась в свою каюту. —Вот это мы повеселимся, господа!— Грег показательно снял свою шляпу, копируя городских аристократов, которые так любезны со своими приятелями.       Тем временем Реджина сидела в раздумьях: куда она может пойти сама в незнакомом городе, да ещё и в разгар фестивалей, когда пьяные мужики так и липнут к тебе... Она старалась не посещать такие мероприятия в одиночестве, но и оставаться на пустом корабле она тоже не хотела. Может ей увязаться за кем-то из команды и всё таки попасть на ярмарку без шанса быть изнасилованной? Компания Грега или Чака ей была не очень приятна, если учесть, что они откровенно собирались напиться и поразвлекаться с парочкой местных девушек. Идти со Снапером тоже был не вариант, так как он предпочитает проводить время за разговорами с такими же стариками в каком-нибудь баре с кружкой пива в руках. Бен не казался ей интересной личностью, с которой можно провести время. Кларк и вовсе отправится в местную антикварную лавку для поиска чего-нибудь стоящего...       Свон! Это единственный человек, чья компания была ей приятна. Она всегда может рассчитывать на её помощь или хотя бы на стандартное поддержание разговора. Но почему-то именно к Капитану Миллс меньше всего хотела привязываться на сегодняшний вечер, скорее всего она просто боялась отказа Эммы. Реджина пока точно не знала, какого мнения о ней Свон, вдруг её присутствие будет не радовать Капитана. Но всё таки, собравшись с мыслями, девушка отправилась в каюту Эммы. — Привет, — Реджина ещё раз зачем-то поздоровалась и вошла в комнату. — Привет, дорогая, — послышалось в ответ. Капитан сидела спиной к выходу и смотрела в окно, но услышав голос девушки повернулась обратно. — Слушай...А куда пойдешь ты этим вечером? —спросила Реджина и присела на диванчик. Свон лишь ухмыльнулась в ответ и добавила: — Я пожалуй останусь здесь. — Как?— удивленно вскинула брови Миллс, — Ты разве не хочешь повеселиться? — Похоже за последнее время я просто забыла как это веселиться по-настоящему...— с ноткой грусти произнесла Капитан. По всей видимости, у неё просто не было настроения. — Неужели это можно забыть?— Реджина вскочила с дивана и подошла ближе к столу Капитана, — Эмма, как насчет пойти на фестиваль вместе? — девушка мило улыбнулась.       На самом деле Капитан была не против провести этот день как-нибудь по-особенному, но она рассчитывала на другой исход событий. В её голове Реджина отправиться веселиться на ярмарку, поддастся некоторым своим слабостям и вовсе забудет про Свон. Именно поэтому у Капитана было паршивое настроение. А ведь она всего лишь хотела провести этот вечер с очаровательной брюнеткой... Поэтому, как только она услышала предложение Реджини отправиться на фестиваль вместе, её лицо сразу же повеселело. — Отличная идея. Но что мы будем там делать? — но на счет "неумения веселиться" Свон и вправду подзабыла как это. — Что за дурацкие вопросы, Эмма? — девушка усмехнулась. Она редко видит Капитана таким потерянным ребенком, который не знает чем ему заняться. — Мы можем делать буквально всё! Куда не посмотри — везде развлечения. Можем танцевать до упаду, пить пиво, пробовать разные сладости на прилавках, смотреть на выступления кучи акробатов и шутов, даже дуэли пьяных мужчин — уже развлечение, — у Реджины аж засверкали глаза от своих рассказов.       Свон увидела, что девушку откровенно тянет на веселье, и она просто не может позволить себе ей отказать: — Ну ладно, уговорила, — Капитан расплылась в довольной улыбке. — Правда? — девушка радостно похлопала в ладоши. Затем она подбежала к Свон и крепко обняла её.       Такой жест вполне мог выглядеть как неуважение, но Эмма вовсе не возражала крепких объятий своего неумелого, но такого милого члена команды. Скорее наоборот — она только и ждала чего-то подобного от Миллс. Капитан обняла девушку в ответ. "Как же она прекрасна..." — пронеслось у неё в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.